ЮгСтройИнвест

Компания «ЮгСтройИнвест», учредителем и генеральным директором которой является Юрий Иванович Иванов, была основана в 2003 году. Сегодня ЮСИ является одним из лидеров в области строительства жилья на Юге России.

Основное направление деятельности компании – возведение и продажа недвижимости, относящейся к среднему классу, в сегменте монолитно-каркасного домостроения. «ЮгСтройИнвест» осуществляет строительство в Ставрополе и Краснодаре.

юси, ООО ЮгСтройИнвест Кубань
+7 (861) 277-11-11
+7 (861) 277-12-12
+7 (988) 240-07-06
Email: mail@usi23.ru
Сайт: www.usi23.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ЮгСтройИнвест(107)
Михаил (Сотрудник)
12:18 23.04.2018
Работаю в компании уже 2 года. Конечно, временами возникают споры и неурядицы, но где их нет. А так рабочим местом доволен. Зарплату выдают стабильно, она выше среднестатистического уровня заработка. Начальство лояльное, всегда готово идти на уступки и понимает, что в жизни бывают разные проблемы. Если работать честно и на совесть, то так и будешь получать. Не штрафов, не какой-то неадекватной критики не будет. К тому же, как для строительной фирмы, вполне нормальные условия и по графику работы, и все технические нормы безопасности, есть, где и отдохнуть, и поесть.
не нашел
Сергей Анатольевич (Сотрудник)
13:36 21.04.2018
Работаю в этой фирме ровно 10 лет. Ничего негативного сказать не могу. Несмотря на многочисленные проблемы, зачастую встающие на пути к общему успеху компании, руководство и коллектив всегда представляют собой единый организм, сплоченную команду. Даже новый сотрудник с первого дня знает, что ему всегда во всем помогут. Наверное, это самое главное, что мотивирует к долгой и плодотворной работе в этой компании.
их просто нет
Валерий Игнатьевич (Сотрудник)
17:08 18.04.2018
За долгие годы работы в компании ЮгСтройИнвест, более 10 лет, могу сказать одно - работают тут только профессионалы. Я и был одним из них. Руководств не раз приходило мне на помощь. Когда моя супруга приболела, почти все заботы по уходу за детьми легло на мои плечи. Мне приходилось постоянно отпрашиваться с работы, но мне никогда не отказывали, вошли в мое положение. Никаких штрафов в конце месяца не было, так как и деньги мне тогда очень нужны были на лечение супруги. Сложные времена были, но мы преодолели все сложности. А меня мое руководство начальство повысило в должности. Очень благодарен им за все.
Светлана (Сотрудник)
10:35 17.04.2018
В ЮСИ пришла работать в 2010 году. За эти 8 лет много чего поменялось. Но все перемены исключительно положительного характера. Руководство компании заботится не только о максимально продуктивном процессе работы, но и учитывает пожелания своих сотрудников, что крайне важно! Полностью довольна человечным отношением и организацией работы!
всем довольна!
Антон (Сотрудник)
10:15 16.04.2018
Проработав некоторое время в данной организации (югстройинвест), могу точно сказать, что компания порядочная, зарекомендовавшая себя на рынке с положительной стороны. Сотрудников своих они ценят, зарплата достаточно высокая, рабочий график меня более, чем устраивал, в отпуск уходил всегда в свое время, премии радовали. Хочу поблагодарить за полученный опыт и начальство, и своих коллег. Теперь я могу двигаться дальше к своей мечте с учетом полученных знаний.
Из минусов, только если то, что в то время, когда я работал, не было кондиционера в помещении. Хотя, вроде, уже и эта проблема решена.
Юрий (Сотрудник)
14:22 14.04.2018
ЮгСтройИнвест, в целом, нормальная компания. Устроился через знакомого, который уже год тут работает и никаких негативных моментов не встречал, еще и за меня у начальства попросил… Коллектив сплоченный, дружный, все друг друга готовы подменить в случае чего. До этого работал в одной конторке – там врагу не пожелаешь работать. А здесь все условия для нормального труда и отдыха, зарплата всегда вовремя, еще ни разу не задерживали. Работы много, но за нее и платят достойно. Единственное, на обед не всегда удается сходить вовремя, но ничего страшного, потом позволительно задержаться на такое же время, сколько и прошло с начала обеда.
нету
Алексей (Сотрудник)
14:19 14.04.2018
Недавно устроился в компанию югстройинвест, сразу предложили официальное трудоустройство с белой зарплатой два раза в месяц и полным соц. Пакетом. Руководство адекватное, можно обратиться по любым вопросам, всегда идут навстречу. На обед спокойно отпускают, в организации есть специальная комната с микроволновкой и электрическим чайником. Небольшой минус, что не очень удобная парковка для сотрудников, но в принципе машину есть, где поставить. В целом я доволен, что попал в эту компанию. Еще обещают премии по итогам выполненной работы. Кто давно работает, уже получали. В общем, пока все устраивает.
пока все устраивает
Антон (Сотрудник)
11:41 14.04.2018
В данной компании я работаю вообще-то не так давно, но меня пока что все устраивает, отношение с руководством нормальное, зарплату платят исправно несколько раз в месяц. Но иногда бывает, что мест на парковке вообще нет, парковать машину негде. Руководители, я обращаюсь к вам, сделайте больше парковочных мест!
недостаточно парковочных мест
Егор Селявко (Соискатель)
17:20 12.04.2018
Давно уже хотел написать отзыв о группе компаний "ЮгСтройИнвест", и вот наконец дошли руки. Первое, что хочу написать - это то, что если Вы решите купить квартиру, то не сомневайтесь, покупайте от этих застройщиков. Они умеют строить не только хорошие дома, но и до мелочей обустраивают социальную инфраструктуру. У каждого дома есть детские площадки, на которых есть и всевозможные качели, горки, домики. Родителям с детьми есть где погулять и отдохнуть. Для владельцев автомобилей предусмотрены парковочные места. Сам дом с хорошей отделкой. Лифты работают беспрерывно. Квартиры теплые и светлые с хорошей отделкой. Стены и полы ровные. Ремонт когда делал, ничего не пришлось выравнивать и подгонять. Отдельно хочу подчеркнуть, что в доме очень хорошая шумоизоляция. Конечно, когда соседи сверху что-то сверлят дрелью, то слышно. Но вот звук телевизора, плача детей и повышенные голоса взрослых не доходят.
пока все хорошо
Валерий (Соискатель)
12:05 11.04.2018
Я приобрел в «ЮСИ» компактную однокомнатную квартиру. Больше она, правда, похожа на молодоженку. Но мне понравилось именно то, что это квартира нестандартной планировки. Живу я один, поэтому мне все нравится. Жилой комплекс новый, красивый. В доме работает лифт, есть все необходимые коммуникации. В подъезде чистота, красота. Раньше я жил в другом доме и мне есть с чем сравнивать. Надеюсь, что эта идиллия продлится долгое время. Правда, недалеко продолжается стройка и пока это меня не очень радует. В простые дни днем я работаю, ухожу рано, а прихожу поздно, ничего не вижу и не слышу. А в выходные вижу, что строительство кипит. Но ничего не поделаешь, новое жилье – это новое жилье…
Пока все супер
Денис (Сотрудник)
17:34 10.04.2018
Работаю первый год, еще учусь заочно. С сессиями проблем никаких, зарплата вовремя. Главное, при приеме на работу все четко обсудить, чего ты хочешь и что тебе предоставят. Даже переезды с бригадой не проблема, жилье и питание будет. Из минусов разве что место на парковке не всегда есть, так это везде так. Если перерабатывать, то оплатят, да и премии бывают. По результатам хорошей работы, конечно. Может, останусь здесь работать после учебы. Мне нравится, что ребята в бригаде дружные, приветливые, специалисты в стройке. Помогают, подсказывают. А когда видишь в результате новые дома и школу в микрорайоне, гордишься и своей причастностью к этому. Строится из хороших материалов, качественно. Квартиру себе тоже в ЮСИ буду приобретать со временем. Как работодателя – всем рекомендую компанию ЮгСтройИнвест.
нету
Юрий (Сотрудник)
17:20 09.04.2018
Для меня главное, чтобы во время платили, но достойно, а здесь все так и есть. Работаю не долго, месяцев 7, за это время мне даже подняли немного зарплату. Я люблю свою работу, делаю все качественно, порой даже раньше срока, за это часто благодарят небольшой премией. Начальство нормальное, к работникам относятся хорошо. Я рад, что пошел сюда работать!
Не увидел
Андрей (Бывший сотрудник)
11:39 07.04.2018
Все сугубо индивидуально, но на мой взгляд негатив пишут запланировано. Проработал 3 года в этой компании и еще-бы работал, но по семейным обстоятельствам пришлось сменить род занятий. Всё руководство старается максимально честно делать работу и требуют того-же от рабочих. Негатив пишут только те, кто не умеет делать своё дело на должном уровне.
Тяжеловатый график, но это поощряется!
Эдуард (Сотрудник)
11:04 07.04.2018
Раньше казалось, что программисту найти работу проще всего, но последнее время мне не везло с трудоустройством, пока не услышал о ЮгСтройИнвест. Зарплата устраивает, коллектив неплохой, вот только рабочее место размещено довольно неудобно, поэтому несколько раз обращал на это внимание начальника. Служебные обязанности для меня привычны, надеюсь задержаться здесь надолго, ведь постоянная смена места работы не лучшее качество соискателя, а здесь у меня все хорошо. Приятно работать в большом коллективе где все болеют за общее дело и постепенно становятся единым целым. Раньше у меня не было такой возможности, но теперь пора подумать о собственном будущем и определиться с целями на ближайшие годы.
рабочее место размещено довольно неудобно
Юлия (Сотрудник)
12:21 03.04.2018
Работать в ЮгСтройИнвест для меня является большим удовольствием, так как я, наконец, нашла то, чем бы хотела заниматься. Мои коллеги очень добрые и отзывчивые, в первые дни моего пребывания каждый был готов прийти мне на помощь. Могу сказать, что время пролетает довольно быстро за всей этой работой, и домой ты уже приходишь довольно-таки уставшей. Правда, данная усталость всегда окупается хорошей зарплатой. К тому же офис находится неподалеку от моего дома, можно сказать, что это очень приятный бонус. Мне все нравится! О другом и мечтать не хочется
Мне все нравится!
11:31 30.03.2018
Доволен работой в компании. Особенно радует, что заработная плата выплачивается не только регулярно, но и каждую неделю. Хочу отметить, что здесь нравится работать трудолюбивым людям, ответственным.

Очень приятно, что компания старается для людей, всегда выполняет свои обязательства не только перед сотрудниками, но и перед клиентами. Поэтому я и коллектив все делает на совесть.

На фирме есть перспективы, часто выдают премии, хвалят. Могут рассказать о недостатках. У меня очень неудобное кресло, устает спина и возле кулера часто стоит очередь, приходится ждать, пока каждый наберет кипяток, а когда заканчивается вода, доливаешь холодную и опять греешь. А так все отлично, я рад, что работаю в дружном коллективе, без сплетен и завистников.
график немного тяжеловат
14:29 10.08.2017
Работаю в Югстройинвест уже три месяца в бригаде, за это время про ЮСИ могу сказать только. Всегда платят в срок, задержек не было, премии давали даже! Конечно, халявить не вариант, хочешь заработать - трудись. Большая текучка только потому, что много лоботрясов, которые срывают сроки..
Матвей (Сотрудник)
11:44 09.08.2017
Слава (Сотрудник)
17:03 17.05.2017
Работаю с начала строительства в Ростове, всё отлично, зарплата без задержек. ЮСИ отвечает за качество строительства, им не нужны строители, которые могут в этом вопросе подвести. Конечно, если работник косячный, то и работать он не долго будет, а потом обиженные комментарии пишет))
нет таких
Батыр (Бывший сотрудник)
17:45 16.05.2017
Бесят люди которые вообще не могут принять собственные ошибки а начинают срать на компанию и приплетать всякую левую херню. Если руки из задницы то все работадатели г8вном будут. Работал в ЮСИ три года на совесть потом пришлось в москву уехать. Не надо свистеть бл8ть в адрес компании. Сам отработай там потом поговорим. Самые адекватные условия из всех мест где я работал