СК Ренессанс Жизнь

ООО СК "Ренессанс Жизнь", Ренессанс Жизнь
+7 (495) 981-2-981
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про СК Ренессанс Жизнь
Отзывы сотрудников о работодателе СК Ренессанс Жизнь(135)
бр бр
05:14 09.04.2008
нет.хотя - это сродни игре "последний герой" - я остался жив!
в страховании работал и до этого, но такого бардака нет нигде. Поэтому не платят ни агентам, ни клиентам. Более того З.П, самая маленькая в этой сфере. Руководство - сплошные пионерские лозунги.Одним словом, храни Вас бог от этой компании (как клиента и как работника)
06:45 16.07.2026
Работаю финансовым консультантом в отделе продаж Ренжизнь почти год. До этого работала в банке, поэтому есть с чем сравнивать. Нравится гибкий график, так что я могу планировать встречи с клиентами так, как мне удобно. Конечно, бывают авралы, но в целом баланс есть. Коллектив подобрался дружный, начальство здорово поддерживает. Недавно прошла обучение по новым продуктам - повысили зп, я довольна.
В офисе тесновато, хотелось бы отдельную переговорную
06:44 16.07.2026
В офисе тесновато, хотелось бы отдельную переговорную
Светлана (Сотрудник)
Город: Тольятти
07:51 11.07.2026
Вакансия менеджера по работе с клиентами поначалу показалась мне очень тяжёлой, но с каждым рабочим днем становится все легче. Много информации, много разговоров, людей, но комфорт в графике, оплате и самого рабочего места все окупают. Коллектив большой, активный, руководства тоже много, понимающие. Мне все нравится.
Ежедневно много новой информации поступает, нужно быть гиперстессовоустойчивым человеком.
София (Сотрудник)
11:55 10.06.2026
Работаю в компании менеджером по продажам уже два года. Меня устраивает работа по всем параметрам, особенно возможность реализовывать свои навыки и зарабатывать. Условия труда здесь хорошие, удобный офис, стандартный график работы, вполне приличная заработная плата. Полный соц. пакет, отпуска и больничные оплачиваются, стаж идёт.
Недостатков в работе пока не увидела.
11:45 26.05.2026
Пришла в компанию в 2013 году в отдел развития с нулевым опытом в страховании. Многому научилась, компания отправляла на курсы. Через 9 лет стала руководителем своего отдела, а еще через год начальником АХУ. Это говорит о том, что здесь ценят людей, а не просто галочки. Удобный офис, соцпакет, всегда можно прийти к руководству с проблемой. Работа нравится, текучки нет. Для меня это место, где хочется оставаться надолго.
Наша компания очень большая и стабильная, и недостатков в ней я не вижу.
04:04 25.05.2026
Наша компания очень большая и стабильная, и недостатков в ней я не вижу.
Марина (Сотрудник)
06:12 20.05.2026
Пошёл второй год, как я устроилась в компанию "Ренессанс жизнь" менеджером по продажам. Для меня время на работе летит незаметно, так как работа интересная, регулярно проводятся обучение, клиенты контактные и доброжелательные. В плане организации, всё стабильно, зарплата два раза в месяц на карту, отпуска по графику, трудоустройство официальное.
Меня лично всё устраивает, трудно найти место с такими хорошими условиями. Не стала бы ничего менять
Михаил (Сотрудник)
05:47 25.03.2026
Требования к инженеру по информационной безопасности в страховой компании, были изначально высокие. Но этапы интервью прошли в нормальном рабочем ключе. Работаю месяц. Выбрал удаленный формат, хотя это совершенно не вредит рабочему процессу. Доступ к системам организован корректно и безопасно, подключение через защищенные каналы. Да и вся it инфраструктура страховой не уступает крупным банкам, как по мне. Зарплата, график – подошли полностью
не могу отметить
17:51 14.03.2026
Менеджер по работе с клиентами уже почти год тут. Много приходится говорить, люди всегда есть, и разных возрастов и социальных статусов. Но мне нравится стабильность в графике и оплате,  коллектив дружный и понимающий. Рабочее место комфортное, все есть, офисы хорошие. Опыт у меня был в этой сфере, так что я приработалась быстро.
Особых претензий нет, работа подходит
Надежда (Сотрудник)
09:38 24.02.2026
Работаю бизнес-аналитиком в этой компании чуть больше года, пока это лучшее место, где я работал. Комфортный график, зарплата достойная, много хороших бонусов в виде телемедицины, дмс и т.д. Компания дает возможность развиваться, проводит разные тренинги и обучение для сотрудников. График стабильный, без переработок.
Не нашла, меня всё устраивает.
21:04 21.02.2026
Работаю менеджером по продажам чуть больше трех месяцев. С первого дня работы наставник вводил меня в рабочую колею, объяснял, показывал. Выучила условия программ и начала работать с клиентами. Наставник отстранялся, но приходил на выручку, если я не справлялась. Всему меня научил. Коллектив отличный, зарплата каждый месяц радует, еще есть ДМС.
06:47 26.01.2026
Я начала карьеру менеджера по продажам в компании четыре месяца назад. Работа зацепила с первых дней, появился настоящий азарт в продажах и чёткое желание двигаться вверх. В компании официальное трудоустройство, зарплата высокая, стабильный график. Здесь реально видны перспективы, есть куда расти и к чему стремиться.
Критических прям недостатков в работе не нашла,если и возникают вопросы их начальство оперативно старается решить.
Ирина (Сотрудник)
07:47 17.01.2026
На должности менеджера по продажам мне работается уже пару лет комфортно. Офис расположен недалеко от моего дома, и в нём есть всё необходимое, чтобы работа шла быстро и плодотворно. Планы, поставленные на месяц, выполняю легко без усилий, так как нам доверяют за качественные услуги. Как сотрудник я обеспечена услугами ДМС, премиями и стабильной зарплатой, отпусками.
Я пришла работать и получать стабильный доход, который компания мне предоставляет, поэтому минусов я не ищу.
Алексей (Сотрудник)
07:20 24.12.2025
В Ренлайф работаю специалистом по урегулированию убытков. Работа интересная, мне нравится. Очень удобный гибридный формат работы, когда я тружусь и из офиса, и из дома, если мне так удобнее. Главное, всегда быть на связи и решать проблемы клиентов. Соцпакет у Ренлайф очень хороший: доступна телемедицина и ДМС. Оклад приличный, но основная часть зарплаты складывается из премии, так что стараюсь работать продуктивно.
Хотелось бы полностью перейти на удалёнку по возможности.
Света (Сотрудник)
Город: Чайковский
18:16 11.12.2025
Офис комфортный, всему научили с нуля, даже общению с клиентами. Сначала думала, что это временная работа, но втянулась в сферу страхования, и мне очень нравится. Коллеги хорошие, нет конкуренции, у каждого свои клиенты и задачи. Зарплата выплачивается стабильно и в полном объеме.
У нас адекватное руководство, прозрачная система оплаты труда, возможность карьерного роста. Все хорошо.
Наталья (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:55 12.11.2025
Работа менеджером по продажам подразумевает много активности и общения. Это то, что я обожаю всей душой. Работаю в одном из отделений компании. Компания предлагает отличные условия труда, обеспечивает всем необходимым для комфортной работы. Оплата труда и премии тоже достойные и постоянные.
В любой работе можно найти какие-то нюансы,но здесь я не ищу, потому что мне всё нравится.
06:35 24.10.2025
Работаю менеджером по работе с корпоративными клиентами. Я сразу поняла, что это моё призвание и мне это нравиться. Ищу новых партнёров, веду переговоры, заключаю договоры и много общаюсь. Зарплата устраивает, график 5/2. Офис находится в пяти минутах от дома, рабочее место комфортное и полностью всё предоставляет компания.
Если бы они были, я не писала бы столько положительного.
Виктория (Сотрудник)
05:13 17.10.2025
Для менеджера по работе с VIP клиентами, предложили хорошие условия. Процент от сделок на пару порядков больше, чем я зарабатывала в другой страховой компании. Хотя требования высокие, план продаж тоже. Но в общем и целом, картина по заработку получше, чем во многих страховых компаниях.
не могу отметить
Светлана (Сотрудник)
07:14 27.09.2025
 Взяли на работу в офис без опыта, после окончания универа. Сейчас в процесс обучения страхования изнутри и на практике. Условия предложили хорошие. Пятидневка, соц.пакет. Сильно не нагружают. Закрепили за мной наставника, который плавно вводит меня в дело. Приятный коллектив, шикарный офис. Вообще оч рада, что попала именно сюда
Далековато добираться до офиса, в остальном все подошло