СК Ренессанс Жизнь

ООО СК "Ренессанс Жизнь", Ренессанс Жизнь
+7 (495) 981-2-981
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про СК Ренессанс Жизнь
Отзывы сотрудников о работодателе СК Ренессанс Жизнь(126)
Александра (Сотрудник)
17:51 14.03.2026
Менеджер по работе с клиентами уже почти год тут. Много приходится говорить, люди всегда есть, и разных возрастов и социальных статусов. Но мне нравится стабильность в графике и оплате,  коллектив дружный и понимающий. Рабочее место комфортное, все есть, офисы хорошие. Опыт у меня был в этой сфере, так что я приработалась быстро.
Особых претензий нет, работа подходит
Надежда (Сотрудник)
09:38 24.02.2026
Работаю бизнес-аналитиком в этой компании чуть больше года, пока это лучшее место, где я работал. Комфортный график, зарплата достойная, много хороших бонусов в виде телемедицины, дмс и т.д. Компания дает возможность развиваться, проводит разные тренинги и обучение для сотрудников. График стабильный, без переработок.
Не нашла, меня всё устраивает.
21:04 21.02.2026
Работаю менеджером по продажам чуть больше трех месяцев. С первого дня работы наставник вводил меня в рабочую колею, объяснял, показывал. Выучила условия программ и начала работать с клиентами. Наставник отстранялся, но приходил на выручку, если я не справлялась. Всему меня научил. Коллектив отличный, зарплата каждый месяц радует, еще есть ДМС.
06:47 26.01.2026
Я начала карьеру менеджера по продажам в компании четыре месяца назад. Работа зацепила с первых дней, появился настоящий азарт в продажах и чёткое желание двигаться вверх. В компании официальное трудоустройство, зарплата высокая, стабильный график. Здесь реально видны перспективы, есть куда расти и к чему стремиться.
Критических прям недостатков в работе не нашла,если и возникают вопросы их начальство оперативно старается решить.
Ирина (Сотрудник)
07:47 17.01.2026
На должности менеджера по продажам мне работается уже пару лет комфортно. Офис расположен недалеко от моего дома, и в нём есть всё необходимое, чтобы работа шла быстро и плодотворно. Планы, поставленные на месяц, выполняю легко без усилий, так как нам доверяют за качественные услуги. Как сотрудник я обеспечена услугами ДМС, премиями и стабильной зарплатой, отпусками.
Я пришла работать и получать стабильный доход, который компания мне предоставляет, поэтому минусов я не ищу.
Алексей (Сотрудник)
07:20 24.12.2025
В Ренлайф работаю специалистом по урегулированию убытков. Работа интересная, мне нравится. Очень удобный гибридный формат работы, когда я тружусь и из офиса, и из дома, если мне так удобнее. Главное, всегда быть на связи и решать проблемы клиентов. Соцпакет у Ренлайф очень хороший: доступна телемедицина и ДМС. Оклад приличный, но основная часть зарплаты складывается из премии, так что стараюсь работать продуктивно.
Хотелось бы полностью перейти на удалёнку по возможности.
Света (Сотрудник)
Город: Чайковский
18:16 11.12.2025
Офис комфортный, всему научили с нуля, даже общению с клиентами. Сначала думала, что это временная работа, но втянулась в сферу страхования, и мне очень нравится. Коллеги хорошие, нет конкуренции, у каждого свои клиенты и задачи. Зарплата выплачивается стабильно и в полном объеме.
У нас адекватное руководство, прозрачная система оплаты труда, возможность карьерного роста. Все хорошо.
Наталья (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:55 12.11.2025
Работа менеджером по продажам подразумевает много активности и общения. Это то, что я обожаю всей душой. Работаю в одном из отделений компании. Компания предлагает отличные условия труда, обеспечивает всем необходимым для комфортной работы. Оплата труда и премии тоже достойные и постоянные.
В любой работе можно найти какие-то нюансы,но здесь я не ищу, потому что мне всё нравится.
06:35 24.10.2025
Работаю менеджером по работе с корпоративными клиентами. Я сразу поняла, что это моё призвание и мне это нравиться. Ищу новых партнёров, веду переговоры, заключаю договоры и много общаюсь. Зарплата устраивает, график 5/2. Офис находится в пяти минутах от дома, рабочее место комфортное и полностью всё предоставляет компания.
Если бы они были, я не писала бы столько положительного.
Виктория (Сотрудник)
05:13 17.10.2025
Для менеджера по работе с VIP клиентами, предложили хорошие условия. Процент от сделок на пару порядков больше, чем я зарабатывала в другой страховой компании. Хотя требования высокие, план продаж тоже. Но в общем и целом, картина по заработку получше, чем во многих страховых компаниях.
не могу отметить
Светлана (Сотрудник)
07:14 27.09.2025
 Взяли на работу в офис без опыта, после окончания универа. Сейчас в процесс обучения страхования изнутри и на практике. Условия предложили хорошие. Пятидневка, соц.пакет. Сильно не нагружают. Закрепили за мной наставника, который плавно вводит меня в дело. Приятный коллектив, шикарный офис. Вообще оч рада, что попала именно сюда
Далековато добираться до офиса, в остальном все подошло
Светлана (Сотрудник)
07:31 15.09.2025
Перешла в РенЛайф из другой компании, и думаю - это было лучшее решение. Уже полгода тут работаю, и каждый день убеждаюсь, что попала в правильное место. Работаю менеджером по продажам. График 5/2 для меня комфортный, наконец - то наладила баланс между работой и личной жизнью. Никаких переработок до ночи, всё чётко по расписанию. Зп соответствует рынку, премиями не обижают)
Довольна своей работой, не замечаю никаких нареканий
Софья (Сотрудник)
08:18 23.08.2025
Ренлайф отличная компания для работы, все стабильно. Работаю менеджером по продажам, планы ставят адекватные, не завышают. Легко их перевыполнить, за что можно получить хорошую премию) Зарплата нормальная, если действительно работаешь. Есть обучение, руководитель поддерживает на всех этапах работы.
Не обнаружила, мне все нравится
11:53 24.06.2025
Перешёл в Ренессанс Жизнь уже как год. До этого был опыт в продажах, но немного не этого профиля, сейчас тут на должности персонального менеджера работать в разы интереснее. В основном взаимодействую с клиентами и контролирую их профиль. График со стабильными выходными, хорошая конкурентная зарплата с ежемесячной премией— все это у меня есть.
На моей должности больше было найдено плюсов
Марина (Сотрудник)
08:19 15.05.2025
Понравилось, что в головном офисе компании, спокойная рабочая атмосфера, нет беготни и все отделы спокойно занимаются своими делами. Для меня это важно, так как помощником руководителя работала в разных местах и есть с чем сравнивать. Условия хорошие, нет переработок, в выходные и праздники не работаем. На Пасху ездили с коллективом на природу, было очень интересно
все понравилось, выходные, отпуска - есть
Дина (Сотрудник)
12:39 27.12.2023
Работой оператором колл-центра я лично, довольна. Сижу на входящей линии, отвечаю на звонки, иногда разбираю кейсы клиентов, эскалирую на другие подразделения. Пока справляюсь и с обязанностями и зарплату платят обещанную. Из плюсов, можно сходить на больничный, чего у меня не было на прошлой работе и в отпуск. Иногда конечно, уже нет желания разговаривать, так заболтаюсь по телефону с клиентами), а так работа подошла. График 5/2 , перерыв, кофе-брейк. Все как положено.
Нету
Лилия (Сотрудник)
15:47 22.12.2023
Работаю здесь почти год менеджером по страхованию. Компания Ренессанс давно на рынке, надёжная, большая структура. Пока все устраивает, график, зарплата, официальное трудоустройство. Бывают, конечно, разные клиенты, но в целом, адекватные. Лояльно относятся к компании и доверяют предложенным условиям.
их нет
Вика (Сотрудник)
15:10 17.12.2023
Классная компания, есть куда расти, есть возможность зарабатывать нормальные деньги. Зарплата приличная, выплачивается стабильно, за год моей работы еще не было накладок. Официальное оформление и все "плюшки" в виде отпускных и больничный. Все-таки, когда компания крупная и много лет на рынке, есть уверенность в своей работе и самом работодателе.
Не заметила
Мария (Сотрудник)
09:26 12.12.2023
Для менеджера по продаже страховых продуктов в компании тоже созданы норм. условия. Никаких звонков по холодку, работаем только с теплыми клиентами. Консультирую по наличию страх. полисов, их условия, выгода. Из плюсов, набор полисов большой в конторе и есть что предложить людям. График, зарплата – все подошло. Полный раб день, нет сокращений , медстраховка, идет стаж. Очень стабильная фирма, за год, что работаю здесь, никакого негатива не на собиралось).
не было
Леся (Сотрудник)
14:49 21.11.2023
Специалист чат поддержки в страховой немного отличается от прошлой моей работы на аналогичной должности. В Ренессанс более четко прописан регламент и обязанности и никто не подгружает меня сверхнормы. На прошлой работе всё было свалено в кучу, просто не возможно было разобраться, кто за что отвечает. В Ренессанс такого нет. Зарплата средняя, обычная.
нету