СК Ренессанс Жизнь

ООО СК "Ренессанс Жизнь", Ренессанс Жизнь
+7 (495) 981-2-981
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про СК Ренессанс Жизнь
Отзывы сотрудников о работодателе СК Ренессанс Жизнь(136)
Наблюдатель
20:01 05.05.2016
О КОМПАНИИ www.renlife.ru КУРСКИЙ ОФИС.
ЧИТАТЕЛЬ, ВАМ РЕШАТЬ ГДЕ ПЛЮСЫ, А ГДЕ МИНУСЫ.
1. РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ, А ИЩЕТ АГЕНТОВ. (см. значение слова Агент самостоятельно).
2. ПРИГЛАШЕНИЕ ВАС (СОИСКАТЕЛЕЙ) НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ЭТО СВОЕГО РОДА ВАРИАНТ ПОИСКА КЛИЕНТОВ.
3. ВНЕШНИЙ ВИД ОФИСА ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О МИНИМАЛЬНОМ ПРОЖИТОЧНОМ УРОВНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ, СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ.
P.S. НАДЕЮСЬ НЕ ОБИДЕЛ "БИЗНЕСМЕНОВ" RENLAIF, А СОИСКАТЕЛЯМ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ. НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ САМИ.
О КОМПАНИИ www.renlife.ru КУРСКИЙ ОФИС.
ЧИТАТЕЛЬ, ВАМ РЕШАТЬ ГДЕ ПЛЮСЫ, А ГДЕ МИНУСЫ.
3. ВНЕШНИЙ ВИД ОФИСА ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О МИНИМАЛЬНОМ ПРОЖИТОЧНОМ УРОВНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ, СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ.
Светлана Авдиенко
Город: Казань
18:53 13.11.2014
Сегодня была на первом собеседовании в данной компании, очень вежливый коллектив, все приветливы, заполнила анкету, мне объяснили суть моей работы. Теперь начнется обучение :) Довольна что попала в хороший человечный коллектив, к замечательной начальнице!!!
....
Сотрудник
18:57 08.05.2014
хорошие коллеги
обещали перспективную работу в стабильной компании, с регулярной зп и стабильным окладом, + обучение, в результате обучения как такового не было, 25 з.п. не дали, думаю ну ладно, 2 недели прошло, но 10, тобишь месяц спустя тоже ничего, ни копейки за месяц, при том что с новичков требуют планы как с тех кто уже 3 года работает....Отвратная контора, начальство непрофильное, нет зп нет обучения, сраные 20 тыс.не могут людям заплатить....мне этого достаточно, а вы думайте сами стоит туда идти или нет
Федор
09:23 07.02.2014
Сплоченный коллектив, добрые наставники, сама атмосфера в офисе. Много кто остается и после 9-и вечера, просто потому что тащится от своей работы, а работа в кайф - это лучшая награда. Всегда есть перспектива роста, если не "пасешь задних"
Минус я вижу глобально один, летом из-за большого количества людей и техники бывает жарковато, но если открывать окна и проветривать, то вполне сносно.
Страхователь Другая компания
12:17 18.01.2014
Отсутствуют
Жулики одни
Мария
13:31 16.12.2013
Да, обучение именно такое…но оно дает результат, потому что первые встречи мы проводим с близким кругом…

Действительно на базовом обучении даются знания страховых продуктов. Все условия работы менеджером даются после прохождения базового обучения. Я работаю в этой компании уже 7 лет. Очень круто. Благодаря этому познакомилась с большим количеством отличных, даже знаменитых, людей – потому что у меня есть с чем прийти и что предложить. Финансовое планирование – это то что касается каждого…Посмотрите сколько о пенсиях говорится – мы уже все остались без государственной пенсии
Как таковых не вижу, но в целом, много работы и много ответственности. Но это специфика скорее, чем отрицательная сторона.
Ольга
16:34 12.12.2013
Собеседование было перекрёстным с Жанной и Гузалией. На первый взгляд очень заинтересованные в своей работе женщины, воспитанные и квалифицированные.В день собеседования попросили написать Бизнес-план развития агентства с нуля. Написала, перезвонили, сказали, что им оч понравилось и пригласили на 3-х дневное обучение.
Город: Астрахань
15:54 15.10.2013
их нет
Отказываюсь работать в данной компании. Потому как заставляют хамить клиентам и вынуждать на оформление страховки. Очень гадкая контора.
Алексей
16:07 14.09.2013
Отличная компания, работаю в ней 3 года

Очень демократичный стиль управления, руководство помимо того, что доступное, да еще потратит время чтобы обучить, объяснить и проверить. Будучи простым специалистом я часами сидел у члена Правления Сергея Ф , который мне все обстоятельно и детально объяснял, все нюансы моей работы.

Спасибо за опыт!
Зарплата маловата, хотя беловата :-)
Клеопатра Иванова
15:50 14.09.2013
Прочла я отзывы о компании и решила поделиться своим положительным Я работаю в этой компании уже 4 года, пришла молодым специалистом, после неудачного опыты у конкурентов. То что в компании можно удовлетворить амбиции я поняла сразу, только надо себя правильно вести и работать. В нашем департаменте ведется внутренне обучение у андеррайтеров, и если у тебя голова на плечах есть , то можно быстро подняться по карьерной лестнице. Я сейчас начальник отдела, зарплата конкурентная, на след. аттестации хочу предложить свою кандидатуру на продажи , тк за время работы параллельно обучилась продавать и это очень хорошая надбавка к моему постоянному оклада. Так что все дело в нас самих, если вы хотите достойно жить, до действуйте.
Есть и отрицательные стороны

09:14 23.08.2013
1. Хороший коллектив;

2. Выплата премий (ежемесячные, ежеквартальные);

3. Трудоустройство по ТД;

4. При увольнении не возникло никаких проблем и недопониманий.
1. Летом в офисах душно;

2. Отсутствие карьерного роста.
Ольга Черных
18:53 15.08.2013
Интересная работа.
На дураков и злых людей работающих в компании, принято не обижаться.
екатерина
14:56 21.06.2013
основам страхования научат ,остальное зависит от себя и твоих потребностях.
сколько народа столько и мнений
Владимир
09:40 27.03.2013
Проходил собеседование в этой компании. Первое впечатление - огромный офис и приветливые люди) Общение прошло на дружеских нотах, понравилось, что не задавали дурацких вопросов, а все по существу. К большому сожалению я не подошел, но приятно, что все таки перезвонили и дали ответ, а не так как поступает большинство компаний...
Отрицательного ничего по факту не могу назвать, разве что от моего дома офис компании далеко находится...
Татьяна Шабашова
Город: Тольятти
13:59 22.11.2012
Это класная компания, какие специалисты работают.... А люди с большой буквы. да, может быть как и везде есть какие то мелкие неприятности и проблемы, но где ихнет? кто не ошибается, тот не живет. А плохие люди у нас в компании просто не держутся, и не работают годами. Да, бывает и уходят хорошие, но от них ниодного слова грязи не прочитала в сторону компании. хорошая компания, платят исправно и по заслугам. Просто нужно набраться терпения и работать...
бывает попадают в компанию не спецы, но к счастью -не держатся долго
алексей
14:47 03.11.2012
позитивный директор ,позитивная и работа
все приходит с опытом
13:35 02.11.2012
Отлично ,руководитель филиала на своем месте и поэтому у них все правильно.
трудно но хорошо платят
Резеда ШакироваРезедаШ
Город: г. Татарстан, Нижнекамск
14:30 06.10.2012
Компания перспективная работать можно совмещая зарплата во время платит по факту
Хотелось бы чтобы не было конкуренции в агентствах если их несколько в городе чтобы нам агентам было комфортно приходить к другому менеджеру в агентство и пройти у него обучение ведь делаем мы одно дело а неделе что получается директора готовы переругаться чтобы их агенты не ходили к "соседям" и не узнали больше вот это я не как могу понять ведь объемы все равно стекаются в головной офис делаем одно дело пожелание пересмотреть эти вопросы и отправлять менеджеров других городов обучать соседей вот тогда и объемы будут больше
Светлана Светлана
14:22 24.09.2012
Я работала в этой компании более 3х лет, были моменты которые мне не нравились, в конце концов ушла, мне предлагали остаться, но я решила, что у конкурентов будет лучше, как говориться пока не потеряешь, не поймешь, что потеряла... Спустя 3 месяца я оценила тот опыт и тот моральный комфорт, который у меня был в Ренессанс Life.
Сообщила о своем решении вернуться, обещали позвонить, не позвонили, хотя обещали.