СК Ренессанс Жизнь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про СК Ренессанс Жизнь
Отзывы сотрудников о работодателе СК Ренессанс Жизнь(121)
Лена Лена
21:49 25.04.2011
Короче говоря, очень много плюсов. За ними какие-то мелкие неприятности незаметны - они в любой работе есть, и никуда от них не денешься. Так что надо просто работать, а не ждать, что Компании только должны!
11:31 27.02.2010
Юра Смышленыш
20:32 22.01.2010
трепещите все обделенные

теперь не надо здесь писать можно звонить напрямую и спарашивать где мои бабки

903-204-60-25 антон что то там по банкам решает работает.........

903-204-53-95 юра смышляев

12:52 28.09.2009
нет никаких положительных сторон
Анна Антипова
20:12 12.07.2009
Иных уж нет, а те далече...
Анна
20:06 12.07.2009
Иных уж нет, а те далече...
Ольга Местонахождение
22:02 01.07.2009
Заманчивые предложения для соискателей работы
фЕОКТИСТА Чеусова
18:19 27.05.2009
Положительные стороны - это бесплатное обучение.
Комисионные не платят!!! Это главное!!! Какой интерес работать? Я понимю, что "финансовый кризис", но , когда меня рекрутировали, то обещали - "эолотые горы", а на деле оказалось, что все не так. Я работала и пытаюсь работать, но с этим "кризисом " очень тяжело, тем более в нашем небольшом городке... Менеджер уже месяц меня не беспокоит.( может меня уже уволили? ) . Я думаю, что компания ( в частности руководство г. Екатеринбурга), меня, как и многих других,обвела" вокруг пальца", попользовалась и отступилась от меня, так как я не делаю тех обьемов, какие бы всем хотелось . Но ведь у меня есть застрахованные клиенты, которые платят взносы регулярно, но я от этого ничего не имею, хотя должны быть КОМИСИОННЫЕ!!! Я РАЗОЧАРОВАННА !!!
11:43 20.12.2008
Сильная компания, совершенно "прозрачная". Чувствуется забота о коллективе, несмотря на отдаленность региона. Давно работа не приносила столько положительных эмоций, ощущения нужности людям.
Ольга Могучева
15:44 04.10.2008
Сомневайка Неверящая
20:57 24.09.2008
Не указаны
Абсолютно согласна. Менеджеры с "улетевшей" крышей, ей-богу. "Мы такие классные, самые лучшие", Вы согласны? - Да!!!, Мы вам нравимся? - Да!!!, Это важно для Вас? - Да!!!, Оформляем документы? - Да!!! Идите в ж....пу! - Да!!!...шучу, шучу, а если серьёзно, одно пожелание этой конторке - fuck yourself, fucking dirty bitch, etc.
Елена
21:47 23.09.2008
Сетевики!!! Да-да, эта контора ничем не отличается от MLM-структур, те же "больные" на голову манагеры. Сплошь и рядом попытки манипулирования кандидатом на работу с помощью НЛП-методик. Показушная, насквозь фальшивая заинтересованность, кроме собственной материальной, в результатах работы агента. Уроды! Страховой "Гербалайф", тьфу...
21:48 24.07.2008
12:05 11.06.2008
Обучение - 2 Рабочий процесс -1. Зато кричат о том как все у них хоро
08:04 19.05.2008
белая з\п, мед.страховка.
Все очень неорганизованно; каждый хочет снять с себя всю ответственность; очень неудобный тесный офис, все сидят, практически на головах друг у друга. Эту компанию нельзя рассматривать для себя как постоянное место работы, постоянно "хочется начать собирать чемоданы"
бр бр
05:14 09.04.2008
нет.хотя - это сродни игре "последний герой" - я остался жив!
в страховании работал и до этого, но такого бардака нет нигде. Поэтому не платят ни агентам, ни клиентам. Более того З.П, самая маленькая в этой сфере. Руководство - сплошные пионерские лозунги.Одним словом, храни Вас бог от этой компании (как клиента и как работника)
06:47 26.01.2026
Я начала карьеру менеджера по продажам в компании четыре месяца назад. Работа зацепила с первых дней, появился настоящий азарт в продажах и чёткое желание двигаться вверх. В компании официальное трудоустройство, зарплата высокая, стабильный график. Здесь реально видны перспективы, есть куда расти и к чему стремиться.
Критических прям недостатков в работе не нашла,если и возникают вопросы их начальство оперативно старается решить.
Ирина (Сотрудник)
07:47 17.01.2026
На должности менеджера по продажам мне работается уже пару лет комфортно. Офис расположен недалеко от моего дома, и в нём есть всё необходимое, чтобы работа шла быстро и плодотворно. Планы, поставленные на месяц, выполняю легко без усилий, так как нам доверяют за качественные услуги. Как сотрудник я обеспечена услугами ДМС, премиями и стабильной зарплатой, отпусками.
Я пришла работать и получать стабильный доход, который компания мне предоставляет, поэтому минусов я не ищу.