ООО "СЕРЖИО СТЕФАНО"
8 (800) 600-14-83
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Кристина о компании Sergio Stefano в городе Москва от 18.09.2025

Кристина
11:28 18.09.2025
Я работала в «Сержио Стефано» менеджером по продажам. Для меня это был важный опыт, потому что именно здесь я впервые столкнулась с таким большим ассортиментом товаров и научилась работать с оптовыми клиентами. Компания крупная и стабильная, у неё хорошее имя на рынке, и это чувствуют сами клиенты — легче вести переговоры, когда работаешь под узнаваемым брендом.

Коллектив у нас был очень дружный, всегда можно было спросить совета или попросить помощи. Начальство требовательное, но справедливое — если ты хорошо работаешь, это замечают и ценят. Конечно, бывало непросто: в сезон заказов много, темп высокий, нужно уметь быстро переключаться. Но со временем привыкаешь и начинаешь кайфовать от результата, когда видишь довольных клиентов и хорошие цифры в отчётах.
Ушла по личным причинам, но компанию вспоминаю с теплом. Это отличная школа для тех, кто хочет развиваться в продажах и учиться работать на реальном рынке.
Елена
2025-11-14 18:30:14
Отзыв купленный, ни слова тут правды нет, директор детского садика - Машка из деревни сидит их пишет, все положительные отзывы ВРАНЬЕ! ЛЕВАК!