ООО "СЕРЖИО СТЕФАНО"
8 (800) 600-14-83
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Данияяяр о компании Sergio Stefano в городе Москва от 15.12.2024

Данияяяр
21:20 15.12.2024
все свои уже на местах! положительных сторон в этой работе НЕТ! ВСЕ УЖЕ СВОИ!!!
Все ключевые посты в компании в Москве занятые бездарными бездельниками - друзьями и подружками коммерческого директора. Они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ИМ ВЫПИСАНЫ ОГРОМНЫЕ ОКЛАДЫ!!! Мало того, что они ничего не делают, она ПАРАЗИТЫ И ВРЕДИТЕЛИ!!! Больше месяца я не проработала, как и 90% всех сотрудников в компании ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ!!! Рыба УЖЕ СГНИЛА С ГОЛОВЫЙ!!! Самое ПОЗОРНОЕ!!! место работы, которая я видела! (а еще среди сотрудников уже ходят слухи о налоговых проблемах и уголовных делах над учредителями. НЕ ДАЙ БОГ ВООБЩЕ ЗА ПОЗОРНЫЕ 70 ТЫС СТОЛКНУТЬСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! БЕГИТЕ!!!!

Господа - это полная задница. Янина конченая, привела и выписала своим друзьяшкам и подружкам ЗАРПЛАТЫ В СОТНИ ТЫСЯЧ РЫБЛЕЙ!!! И они ОБМАНЫВАЮТ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА!!! Но у собственников рыльце тоже в пушку и ими уже занимаются компетентные органы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТСЬЯ С СЕРЖИО СТЕФАНО!!!
Сергей
2026-06-06 18:53:10
Администрации сайта pravda-sotrudnikov.ru

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
об удалении материала, нарушающего законодательство Российской Федерации

От: ООО «Сержио Стефано», ИНН 7743367080, г. Москва, info@sergiostefano.ru

ПЕРЕЧЕНЬ НАРУШЕНИЙ

1. КЛЕВЕТА — ст. 128.1 УК РФ

Отзыв содержит заведомо ложные утверждения:
«ими уже занимаются компетентные органы» — публичное обвинение в уголовном преступлении без каких-либо доказательств и без вступившего в силу судебного решения;
«среди сотрудников ходят слухи о налоговых проблемах и уголовных делах» — распространение заведомо ложных порочащих сведений со ссылкой на анонимный источник, что не освобождает от ответственности.

Указанные утверждения являются клеветой, соединённой с обвинением в совершении тяжкого преступления (ч. 5 ст. 128.1 УК РФ — до 5 лет лишения свободы).

2. ОСКОРБЛЕНИЕ — ст. 5.61 КоАП РФ

Отзыв содержит оскорбительные выражения в адрес конкретного сотрудника компании («Янина конченая»), а также грубые оценки в адрес юридического лица («полная задница», «паразиты и вредители»).

3. ЗАЩИТА ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ — ст. 152 ГК РФ

Согласно ст. 152 ГК РФ бремя доказывания соответствия опубликованных сведений действительности лежит на лице, их опубликовавшем. Утверждения об уголовном преследовании учредителей и налоговых проблемах не подкреплены ни одним документом.

ТРЕБОВАНИЯ

1. Удалить указанный материал в течение 24 часов.
2. Предоставить данные об авторе материала по запросу правоохранительных органов.

ПОСЛЕДСТВИЯ ОТКАЗА

В случае отказа мы будем вынуждены:
— подать заявление в Роскомнадзор о нарушении ФЗ-149 «Об информации»;
— подать заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 128.1 УК РФ;
— обратиться в суд с иском о защите деловой репутации по ст. 152 ГК РФ с требованием о компенсации убытков и морального вреда.

Настоящая претензия является досудебным уведомлением.

С уважением,
Представитель ООО «Сержио Стефано»
info@sergiostefano.ru

Дата:06.06.2026