РКГ БизнесЭксперт

ООО "РКГ БизнесЭксперт"
+7(863)256-64-90, 8(961)-420-48-70
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про РКГ БизнесЭксперт
Отзывы сотрудников о работодателе РКГ БизнесЭксперт(61)
Дарья (Сотрудник)
15:51 19.01.2018
Работаю в компании БизнесЭксперт 5-й месяц, у клиента, пришла со знанием только первички, сейчас меня глав.бух компании Венера Б и Анастасия Г обучили отчетности по з.п. Первое время были сложности разбираться со всем самостоятельно, но Венера Б всегда подключалась и отвечала на все мои вопросы. Что качается з.п вовремя, один раз задержали на 3 дня, и то причину обьяснили, и поставили в известность заранее. Благодарна очень компании за возможность обучиться, и работать в хорошей компании.
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:49 15.11.2017
Их нет.
ООО "ХОЛДИНГОВАЯ ГРУППА БИЗНЕС КОНСАЛТ" откровенные АФЕРИСТЫ во главе с ДЬЯЧЕНКО МАРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ и кадровиком ОРЕШКИНОЙ ЕВГЕНИЕЙ. Проработала у них с 23 октября по 13 ноября 2017 года заместителем главного бухгалтера совершенно бесплатно.Со скандалом получила трудовую книжку (не хотели отдавать) и зарплату не получила вообще.Восстанавливала бухучет у организации, которая им деньги за аудиторские услуги (Куда входит моя зарплата) перечислила в полном обьеме.То есть мою зарплату просто руководство положило себе в карман.
Ольга (Соискатель)
11:52 11.10.2017
Только что позвонила молодая особа, с ном.тел +79054323854, мредставилась от данной компании, предлагала работу замглавбуха в какой-то компании клиентов с официальным окладом 12000 (Двенадцать тысяч) руб. Когда услышала от меня, что это несерьёзно, обозвала дурой и бросила трубку. Замечательное впечатление, двадцать лет такого не встречала, представляю, что за компания)))
Бывший сотрудник
13:45 14.11.2014
Таковых нет
Ольга (Бывший сотрудник)
18:10 22.05.2023
Работала менеджером в данной компании с сентября. Входящий поток небольшой, основная часть работы через телеграмм и исходящие заявки. При выполнении плана и видя мою активность руководство никогда не обижало. Отдельное спасибо Наталье за обучение и поддержку.
Оформление по самозанятости
Анна (Бывший сотрудник)
10:48 03.02.2023
Работала с Мариной Владимировной больше года. Отличное отношение ко мне, как к сотруднику. Огромным плюсом всегда была удаленка. Постоянно идут на встречу, но иногда и взбучку дают, как и любой работодатель. Уволилась по причине семейных обстоятельств. Было очень комфортно работать.
Есть, но по мелочи, как и в любой другой компании
17:47 20.01.2023
нет никаких
Обещают много чего, по факту ничего нет, все руководители не понимают что делать, кто куда зачем - УЖАС! Абсолютно неорганизованная работа, хамство, как-будто откинуло в 2000е годы, строят из себя много, по факту 0 или даже минус. Оформляют по договору оказания услуг, далее не выплачивают за отработанное время, юристы и бухгалтерия - высший уровень! Одни не могут договор составить и далее следовать ему, в пункте написано одно, они говорят вообще про другое, бухгалтерия считает отработанное время по календарным дням (выходные? не слышали) и еще делят на 50% Вашу заработную плату. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данной шарашкиной конторой! Кто там руководители? Один руководитель орет, не слушает никого, вообще не может связать двух слов - супер! В продажах - бывшие владельцы (а может и нынешние?) секс-шопов, в персонале опыт у руководителя 5 лет (может меньше) и максимальный уровень - таблицы excel и отметки в hh.ru - браво!
17:45 20.01.2023
14:07 20.01.2023
13:45 20.01.2023
13:26 20.01.2023
нет никаких
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:36 30.09.2022
Шалимова не будет вам перечислять зарплату. Ее надо выстрадать. Всегда не вовремя. Просить свои деньги неделями и может будет удача и вам ее выплатят. Рулетка. НЕ ИДИТЕ ТУДА. Это наебка еще та. Отзывы все правда чистой воды
Бывший сотрудник (Сотрудник)
14:31 30.09.2022
Изначально вам приветствует Петрянкина Евгения. Смотрит как на говно и возомнила из себя всея Руси. ей 25 лет ребята, шлите ее нафиг, не смотрите что выглядит на 35. Ей 25 лет. Маленький человек, которому дали руководить подбором персонала. КПИ настолько завышен, в отделе продаж ничего не оптимизировано совсем, а сами занимаются оптимизацией отдела продаж, с себя начните. Увольняют всех за просто так, ты приходишь на работу, а тебе говорят до свидания. Одним днем остаешься без работы. Там работают лохушки на которых все держиться. Кто везет на том и едут. Короче , собрания с руководителем это отдельный вид искусства. Все слушают и все. Ничего лучше не становиться. за 20 тысяч будете и искать, и звонить и делать. Заработать нереально. Говорят что продукт бомба, а по факту просто дерьмо. Скидывают обучение и говорят звонить и делать договора. Стажировка бесплатная, если не назначите встречи сразу- уволят. Не идите просто изначально.
Светлана (Сотрудник)
21:32 19.09.2021
Работаю в компании на данный момент. Хочу выразить благодарность компании за бесплатное обучение. Так же хочу отметить что предоставляется соц.пакет и всегда вовремя выплаты ЗП!
не выявила!
Андрей (Бывший сотрудник)
21:29 19.09.2021
Проработал в компании более года. За это время очень сдружился с коллективом, стали второй семьей. Отдельно хочу выразить благодарность руководству, за обучение и наствления!
не выявил!
Анатолий (Бывший сотрудник)
21:23 19.09.2021
Пришла в компанию в 2018 году проработала почти 3 года. Будущие коллеги встретили более чем дружелюбно. ЗП всегда выплачивается вовремя! Рекомендую!
их нет
Константин (Бывший сотрудник)
18:35 26.06.2021
Работал в компании менеджером более полутора лет, за это время вырос до старшего менеджера. Пришлось покинуть БЭ в связи с открытием своего дела. Компанию могу порекомендовать только с лучший стороны
Не выявил
Кристина (Сотрудник)
18:29 26.06.2021
Работаю уже в компании пол года. За это время не было выявлено недостатков. Заработную плату платят вовремя. И самое главное очень дружный коллектив!
Нету
Кристина (Сотрудник)
14:12 26.06.2021
Нету
Ольга (Бывший сотрудник)
14:07 26.06.2021
Работала год, пришлось уйти в связи с переездом. Работой с БЭ была более чем довольна. Очень теплый и добрый коллектив и стабильная выплата заработной платы.
Не заметила