О компании ЭксИм Пасифик
Вячеслав Кортиашвили (Бывший сотрудник)
00:33 26.02.2023
Белая з/п, премия за некурение, подарки на НГ, корпоративы
Отработал 1,5 года водителем-экспедитором.Очень много нюансов по работе в этой компании.
1.Имея вроде как закрепленный рабочий авто, будете прыгать по разным авто.
2.Нет закрепленного маршрута.
3.Перестали вовремя обслуживать авто.
4.Каждое утро надо клянчить и выпрашивать солярку для заправки авто.
5.Помимо основной работы, будут заставлять возить перемещения, с дальнего склада, на склад заказов, бесплатно.
6.Про коллектив, есть старые любимчики, лизуны и подхалимы таких 80%.
7.За неудобные вопросы и критику работы старшего водителя и работу менеджеров, могут уволить одним днём, как поступили со мной.
Если готовы рискнуть, то добро пожаловать.
8. Отсутсвие грамотной логистики и огромное количество точек доставки.
9.Раньше была хорошая кухня, сейчас бардак.
Сотрудник (Сотрудник)
23:28 26.03.2021
Отзывы о компании очень похожи на блог о жизни Владимира Большакова. Наверное о плюсах работы в Петровском расскажут девочки с ресепшен или отдела ОФУ)))
ЗП по ТК Мрот
О компании Бюро Новостроек
Marina (Бывший сотрудник)
22:49 17.08.2020
Выделяют смартфон и оплачивают корпоративную связь.
Есть корпоративное такси.
Почаще заказывать фрукты брокерам))))
О компании РКГ БизнесЭксперт
Дарья (Сотрудник)
15:51 19.01.2018
Работаю в компании БизнесЭксперт 5-й месяц, у клиента, пришла со знанием только первички, сейчас меня глав.бух компании Венера Б и Анастасия Г обучили отчетности по з.п. Первое время были сложности разбираться со всем самостоятельно, но Венера Б всегда подключалась и отвечала на все мои вопросы. Что качается з.п вовремя, один раз задержали на 3 дня, и то причину обьяснили, и поставили в известность заранее. Благодарна очень компании за возможность обучиться, и работать в хорошей компании.
О компании ТД Настюша
Гена Щукин
22:11 24.06.2016
Работаю уже больше двух лет. Пришёл новый зав.гар. Деньги стали платить во время. Порядок. Хочется работать., если доверяют большой маршрут, потому что платят больше денег. Водитель если ездит на перемещении получает 90.000 тысяч рублей. Но надо просто вкалывать. Но уважение со стороны начальства есть. В том числе если надо решить свои проблемы.Всегда пойдутёт на встречу начальник автоколонны Виталий Смирной. Зав. гар. тоже помогает.Сейчас взял ипотеку. Выплачиваю, не боюсь.