Перформия

Международная консалтинговая компания, специализирующаяся в области найма и оценки персонала.

1 2 3 4 5
Performia, группа компаний "Перформия", ООО "Перформия"
+7 (495) 647-60-07
+7 (495) 137-84-49
Сайт: www.performia.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Перформия(180)
Агата (Сотрудник)
18:23 13.01.2024
Работаю в отделе поддержки и аналитики продаж (простыми словами в службе заботы). И люблю в своей работе прежде всего отзывы благодарных клиентов. Это подстегивает, когда знаешь что работаешь в команде, которая делает крутое и полезное дело. Меня устраивает заработная плата и возможность роста в дальнейшем.
Хотелось бы больше ОС о своей работе, какие моменты хорошо а какие улучшить, больше обучений
- (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
23:30 11.10.2023
Их просто нет
Абсолютно никчемная компания, которая заявляет , что она номер один по работе с сотрудникам , а на самом деле - это полное дно.
Абсолютное неуважение и некомпетентность руководителей, таких как - Айгерим, Александр Федоров , Александр Брагин. Сидоренко просто не вкурсе , какая дичь творится внутри и как общаются и обращаются с сотрудниками. Только в уши ссать могут , что они что то делают. Зп ниже рынка, даже не ведитесь на карьерный рост.
07:35 10.04.2023
1)Нет ДМС
2)Мало корпоративных мероприятий (из-за того что многие живут и работают удаленно в разных городах или странах)
3)Всегда много работы, руководители сфокусированы на результате и поэтому спрос с Вас будет высокий. То есть если вы ищите работу где можно работать одной левой рукой- тогда вам точно не в Перформию, не вывезите.. )))
4) Нет таких фишек типа бесплатного питания или бесплатного проезда. Или бесплатных энергетиков по понедельникам. А хотелось бы((
12:39 16.02.2023
Мне подружка помогла сюда устроиться, это она узнала об открывшейся вакансии, и сразу позвонила мне. Я тут же отправила резюме, потом ещё предварительно сделала звонок в отдел кадров. Уже через неделю меня пригласили на собеседование, а ещё через неделю взяли на испытательный срок. С тех пор прошло восемь месяцев, сейчас я являюсь полноценным сотрудником, очень благодарна своей подруге, за её звонок
Бывает по-разному, иногда допозна задерживаюсь, иногда даже в выхи выхожу
@@@ (Сотрудник)
09:32 12.12.2022
Лично мне эта работа нравится. Задачи интересные, клиенты классные, я люблю общение. Потолка по зп по сути нет, сколько сделаешь, столько и получишь, это мотивирует. С начальством отношения ровные, не лезут, не давят, меня это устраивает.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, это для атмосферы в коллективе полезно.
123 (Сотрудник)
13:06 09.12.2022
Взяли меня без опыта в этой сфере, всему научили. За это благодарность, конечно. В первые недели пару раз было желание все бросить, обучение давалось тяжело. Но трудности закаляют, как известно. Сейчас уже и сам новичкам кое-что подсказываю. Компания серьезная, оформление по ТК, оплачивают мобильную связь, по зп все прозрачно. В целом доволен.
Далековато добираться. Ездим на машине с двумя коллегами, так выгоднее.
№1 (Сотрудник)
14:46 02.12.2022
Большая и серьезная компания, далеко не новичок на рынке, со своими принципами. Да, пахать надо, и компетенции никто не отменял. Но серьезно, при должном усердии заработать высокую зарплату может любой. Поменьше пустой болтовни, побольше старания, и все будет норм.
Вначале тяжело, голова пухнет от того количества инфы , которую дают. Но со временем привыкаешь.
15:06 29.11.2022
Крепкая дружная команда, руководители и сотрудники в крепкой связке. Очень ровное и классное общение, нигде с таким не встречалась по работе. Как по мне, это очень здорово, такой современный подход. Работа интенсивная и требует погружения и изучения, но мне это подходит. Зато заработок достойный и зависит только от тебя.
Надо свыкнуться с тем, что тебе платят не за присутствие на работе, а за конкретные действия. Не всех это устраивает...
*** (Сотрудник)
14:11 15.07.2022
Первые месяца три было сложно работать,потому что я не могу адекватно воспринимать критику, здесь меня все время пытались поучать и поправлять. Но впоследствии научилась работать так, что у меня практически никогда никаких вопросов не бывало. А вообще именно как школа жизни компании Перформия очень хорошая. Например к той же критике я стал относиться поспокойнее, нежели чем в первые месяцы. Ну естественно стараюсь всё делать идеально сразу.
да, вроде все хорошо сейчас
Анна (Соискатель)
11:16 03.06.2022
Долго ждать обратную связь после финального собеседования- назначают срок до трех рабочих дней (не считая выходных).
Хотелось бы получать обратную связь в тот же день
Но я понимаю что порой нужно время чтобы сравнить нескольких кандидатов и принять взвешенное решение.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Елизавета (Сотрудник)
17:03 02.06.2022
Отличный коллектив, суперское отношение к работникам (все всегда готовы помочь, если нужно). Обучение отпад, прокачивает все скиллы.
Лучшая компания из которых я работала, всем советую.
№1 (Сотрудник)
15:05 04.04.2022
Мне нравится, что все руководство являются компетентными сотрудниками сами по себе. Таким образом прямо с любым рабочим моментом можно подойти и уточнить, я тебе его "разложат по полочкам". Это очень ценно, т.е. самой не приходится искать информацию и можно существенно сэкономить время.
Ну мне лично не хватает тренажерного зала или бассейна, на предыдущем месте оплачивали это полностью. но там опять зп была малехонькая
11:37 28.01.2022
Премии, похвала. Отличный коллектив. Корпоративы за счет компании (хотелось бы больше). Есть возможность работать из дома или откуда-нибудь еще, удаленно короч.
Не вижу
sotrydnik (Сотрудник)
20:04 14.01.2022
Больше всего в моей работе меня радует день, когда приходит заработная плата. На данный момент я своей зарплатой полностью довольна, но я считаю что я выкладываюсь на все 100 % и поэтому эти деньги я действительно заслуживаю.
Так было не всегда, первое время зарплата была не такой хорошей, и работать было сложнее. Но это только первое время, пока вливаешься.
11:55 10.01.2022
Многозадачность на высоком уровне. Абсолютно нет свободного времени, чтобы просто поболтать с коллегами или 10-й раз попить чай. Чётко выстроенные дедлайны, в которые обязательно необходимо укладываться, именно от этого будет зависеть в конце месяца оплата твоего труда, и соответственно выполнение плана.
Вообще, заработать можно очень даже хорошо, но это именно та компания где зарплата напрямую зависит от твоих усилий.
more (Сотрудник)
18:39 24.11.2021
Как и в любой компании (нормальной) здесь есть планы продаж и я вдруг поняла, что это на самом деле большой плюс, нежели минус. Это мобилизует и не дает расслабляться. Благодаря этому не обидно зп получать
Можно найти, но я не стану искать.
Hello Peoplе (Сотрудник)
Город: Иркутск
13:16 23.10.2021
Честно говоря если бы была такая возможность я бы вообще не работала.... Более-менее нормальную зарплату и официальные гарантии я получаю в компании Перформия
В принципе сама работа и начальство не сильно напрягает, напрягают только сроки выполнение задач.
dns (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:53 11.10.2021
Я как-то с начальством сразу в хороших отношениях был, но я понимаю что это работа, и нечего ходить курить по нескольку раз в день (как некоторые). Тебе платят за 8 часов работы соответственно 8 часов и необходимо отрабатывать в полной мере. Поэтому у меня никогда никаких проблем с уровнем оплаты моего труда не было. Если хочу побольше заработать, подхожу к руководству и беру дополнительно ещё что-то
Для меня нет
Я (Сотрудник)
15:05 04.10.2021
Скоро будет год как я здесь работаю, когда устроилась - зарплата была невысокая, сейчас же в два раза больше уже, это не может не радовать. Останавливаться не собираюсь, планирую увеличить зарплаты ещё в два раза больше, хотя и понимаю что это будет непросто
особо глобальных нет
ZippO (Сотрудник)
08:25 28.09.2021
Для работы здесь есть очень много обучения, и существенный плюс в том что это обучение бесплатное. То есть вы будете обучаться в процессе работы. Поэтому не надо сразу просить заоблачных зарплат, надо просто понимать, что первое время вы работаете на себя на свой опыт. А опыт это бесценно.
не сразу большая зп