НеВаНи

ООО "Континент", ООО «НеВаНи»
+7 (812) 679-88-55
Email: spb@nevani.ru
Сайт: www.nevani.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе НеВаНи(233)
Владимир
13:25 07.08.2013
Обещали большую зарплату.
Не платят как обещают, не дают обещанные компенсационные деньги за дорогу, питание.
валерий нефедьев
11:18 01.08.2013
Что бы здесь не писали АНОНИМЫ-хочу прояснить ситуацию:

от меня открылось очень много фирм которые не могут работать самостоятельно и только и занимаются тем что: 1-сбивают расценки на предприятиях где работаю и тем самым получают прибыль за счет людей, а не своей работы, 2-обливают грязью и представляются всякими анонимами и сашками и 3- их приводит в ужас и ситерику то что мои люди получают зарплату больше чем их фирме платит завод-так что сделайте выводы прежде чем окунуться с головой в анонимные отзывы
единственное отрицательно---компаниии конкуренты не способные самостоятельно работать и кторые и занимаются целыми днями не работой и изливанием дерьма
Сергей
11:12 01.08.2013
Ну просто очень хорошая компания,ни на что не жалуюсь.могу сказать спасибо за своевременную зарплату .Начальство прекрасно относится к рабочим.
нет отрицательных сторон!
валерий нефедьев
06:11 01.08.2013
свободный график, полный соцпакет, жилье обеспечиваем, дорогу компенсируем, повышение квалификации и в конце концов у нас неплохие заработные платы и поверьте побольше чем в Gазпроме
много фирм которые в свое время пооткрывались от меня и сбивают цены на заводах, в результате чего им неоткуда получать прибыль и они начинают некорректно расчитывать людей--вот поэтому аутстаффинг в стране грубо говоря обосрали
09:25 29.07.2013
В этой компании я работал не мало времени, она произвела на меня довольно таки очень положительные эмоции, и в сторону неё я хочу пожелать, чтобы она продолжала своё развитие, так же хорошо, как и сейчас. Директор в этой компании добрый и понимающий человек.
Отрицательных отзывов о этой компании я описать не могу, так как их нет.
Сергей Новиков
14:19 16.07.2013
На мой взгляд их просто нет.
19:40 05.07.2013
Находить персонал и работу по всей стране - дело само по себе благородное
Директор данного филиала Фомин Вадим Викторович с лета 2012 года кидал работников на 100% зарплаты
13:19 04.07.2013
Потенциал заложен нормальный
Исполнительный директор Фомин Вадим Викторович разваливал Питерский филиал не выплачивая зарплату работникам перечисленную ему из головного офиса в г. Богуруслана и не занимался возложенным на него производством что и пришло в упадок. Владелец приехал пообещал выплатить все задолженности но так и не выплатил. Рыба гниет с головы !
Максим (Соискатель)
Город: Чебоксары
12:08 24.08.2017
Данная компания НЕВСКИЙ ПОДРЯД набирает людей в город Чебоксары на завод "Промтрактор".
Обещают заоблочные зарплаты.
Не верьте это кидалово таких зарплат в нашем городе нет,не было и небудет. Завод никогда не платит и вас кинут!!!Как кинули 90% работников в Чебоксарах.Все кто здесь живет не смеется на этот завод, поэтому и набирают лохов.Посмотрите отзывы о компаниях Нефедьева В. Н
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил
Город: Ярославль
13:33 01.07.2016
Работаю в Ярославле уже месяц, по приезду выдали аванс: что могу сказать мужики выработка хорошая можно заработать нормальные деньги! Девушки все грамотно объяснили, по приезду прошел аттестацию на заводе сразу взяли меня, спасибо!
за время работы на выявил!!
Эдуард Горицын
12:01 23.12.2015
Недавно устроился от этой компании, всем доволен , зп дали вовремя!
Нет!
Максим
11:55 23.12.2015
Мне всё нравится, уже не первый год катаюсь на вахты от этой фирмы.
НЕТУ
Пётр Фролов
07:31 23.12.2015
Отличная компания, плохого сказать нечего, самое главное зарплата без задержак!!!!