НеВаНи

ООО "Континент", ООО «НеВаНи»
+7 (812) 679-88-55
Email: spb@nevani.ru
Сайт: www.nevani.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе НеВаНи(233)
нефедьев валерий
11:40 10.10.2013
для читающих ересь от крафт билдинга и папы с сыночком бездельниками ИГНАТЬЕВЫМИ оба САШКИ (оба работать не любят и пытаются наладить свою серую и скудную жизнь за счет людей-опрокидывая их и пользуясь отдаленность и безнаказанностью)-----НЕВАНИ никогда не работало на новороссийске и не будет работать с такими нищими заводами -мошенниками и вы дождетесь чувашата и я привлеку вас за клевету, а сама жизнь современем расставит все на свои места и поставит вас в нужный угол, источающий запах
в последне время все чаще ЗАВОДЫ выступают в качестве мошенников и пытаются не выплачивать задолжености по суммам,но в таких случаях мы сами выплачиваем задолженность перед работниками, а с заводов потом через исковое и приставов
Алексей
15:08 02.10.2013
получите горький опыт и больше не попадетесь на уловки работодателей-козлов
Все, что обещал менеджер - этого нет. Ни соцпакета, ни официального оформления, не оплачивается дорога. А те, кто отдавал трудовые, потом не мог их забрать. Условия проживания - так себе, жить можно. За 4 штуки, которые потом вычитают из з/п другого жилья в Новороссе все равно не найдешь. Это так они жилье предоставляют. Дорогу не оплачивают. Обещают платить 150 рублей в час, платят по 140 рублей в час, правды ни от кого не добиться. Сожрали на днях нового мастера, который два месяца не проработал, потому что также зарплату не получил. Прислали нового, но у того уже глаза из орбит вылазят от того, что твориться на Новороссийском производстве. Люди едут сюда в надежде заработать копейку из сел, где работы нет. Получают гроши, и потом еще и на обратную дорогу деньги занимают.
Сергей
10:37 02.10.2013
красиво рассказывают
про соцпакет и официальное оформление - вранье полное. Никого официально не трудоустраиваю, оформляют по договору, который составоен так, что ничего не доказать. ВМаксимум з/п 0 20 тысяч. Никакую дорогу не оплачиваю. Все положительные отзывы о компании пишут его сотрудники. Парни - здесь обманывают. В черный список этих мудаков. Не едте к ним работать, на дорогу потратите больше
10:33 02.10.2013
был нормальный мастер, его тоже кинули и он ушел.
дорогу обещают оплачивать, ничего не оплачивают. Обещают официальное оформление, в Новороссийске - ничего этого нет. Вся зарплата в конверте, договора заключают липовые с людьми. Потом с ними в суде ничего не докажешь. Откровенное нагибалово людей из регионов, где нет работы. Ими пользуются, как только могут. Больше 20 тысяч никто из ребят в Новороссийске не получал. А обещали по 0 тысяч. Люди, не едте туда ни в коем случае!
Александр
10:28 02.10.2013
нет положительных сторон
Компания откровенно кидает людей, не выплачивает обещанную зарплату. Получил зарплату за один месяц работы. За второй вообще отказались платить, да еще и открыто угрожали, что если обращусь в соответствующие органы, буду иметь проблемы. Жилье предоставили, но потом вычли за проживание из зарплаты. Тоже с питанием. Директор Нефедов обязывается выплачивать одну зарплату, потом выплачивает половину. Ребята получали вместо положенныъ 30-35 тысяч - 12-18 тысяч.
Антон
08:06 02.09.2013
Хорошая мотивация.
НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ НА МЕСТО РАБОТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!!УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ПРОЖИВАНИЯ САМЫЕ НАИХУДШИЕ!!!ПО ЗАРПЛАТЕ ВСЕ ИХ ОБЕЩАНИЯ ВРАНЬЕ!!!!АВАНС НАДО ВЫБИВАТЬ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ!!!
Альберт
09:09 29.08.2013
все устраивает ,прекрасно справляюсь.
претензий не имею.
Станислав
09:04 29.08.2013
Зарплата стабильная,без задержек .Коллектив дружный ,начальство устраивает .советую .
Марат
Город: Воронеж
09:02 29.08.2013
Дружный коллектив, хорошая зарплата,работаю на ЧТЗ, задержки бывают редко, вообщем советую.
Марат
Город: Воронеж
09:02 29.08.2013
нету
Матвей
08:46 29.08.2013
Все устраивает ,зарплатой доволен ,претензий не имею.
отрицательных сторон нету
Алексей
08:42 29.08.2013
Мне понравилось начальство в этой компании, очень доволен тем что пригласили в эту компанию.
Василий
08:37 29.08.2013
руководство хорошо относится к рабочим,зарплату выдают вовремя.
нету
Олег
08:32 29.08.2013
Очень хорошая компания, всё выплачивают вовремя!
Павел
08:31 29.08.2013
Меня все устраивает ,очень рад что работаю именно на эту компанию.
нет отрицательных сторон
Игорь
08:17 29.08.2013
кто работает,тот и зарабатывает,а кто не работает ,тот и жалуется
Город: Брянск
17:46 26.08.2013
красиво рассказывают. Мечтаешь, планируешь, а ничего не сбывается
Жду денег с июня месяца с новороссийска. Отказываются платить!
Город: г. Алтай
11:38 14.08.2013
ИХ НЕТ.
Видимо положительные отзывы о компании пишут какие нибудь менеджеры работавшие в этой компании. Потому что кроме них никто и не напишет. Не верьте ни одному слову этим менеджерам, говорят все красиво, а на самом деле все не так.
11:33 14.08.2013
Обещают многое, а на самом деле ничего нет. Ни соц пакета ни отпускных, вообщем если не верите поработайте сами и все узнаете!!!
Ни какого соц пакета, отпускных нет. Это все вранье. Проверено лично. Мне надо было справку о з.п. для алиментов, а мне сказали извините, вы у нас работаете 1-й месяц, вот отработаете 3 месяца и мы Вас официально трудоустроим. Разговаривал с ребятами которые работают со мной в бригаде, никто не устроен. Смысл говорить что трудоустройство официальное? Обман во всем в этой компании.
Валентин
Город: Брянск
10:41 08.08.2013
Красиво рассказывают.
Видимо человек в газпроме не работал, у уборщицы з.п. больше и стабильнее чем в этой компании. Работа на заводах по вахте - мало вероятности заработать денег. Так что ищите работу у себя в городе официальную, пускай по низкой расценке но вы с уверенностью получите свои заработанные деньги.