ООО "Континент", ООО «НеВаНи»
+7 (812) 679-88-55
Email: spb@nevani.ru
Сайт: www.nevani.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании НеВаНи

19:40 05.07.2013
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная д.13
Находить персонал и работу по всей стране - дело само по себе благородное
Директор данного филиала Фомин Вадим Викторович с лета 2012 года кидал работников на 100% зарплаты
Александр
2013-07-17 11:59:00
У руля компании ООО "Невани" всегда был Нефедьев Валерий Николаевич, а подставное лицо Фомин Вадим Викторович это всего лишь пешка, который выполнял грязную работу своими руками. Вот так то будет правдивее.
валерий
2013-08-01 06:18:00
Вадим Викторович Фомин работал Земестителем Генерального Директора ПО РЕЖИМУ И БЕЗПАСНОСТИ с допуском к гостайне и давно уволен с предприятия в связи с сменой работы и он никак не мог кого то КИНУТЬ так как он не бухгалтер и не мастер--видимо вы один их тех алкашей и мелких воришек которые ворут друг у друга телефоны и 700 рублей--ТАК?
валерий
2013-08-01 06:20:00
АЛЕКСАНДР это так понимаю сын САШКИ ИГНАТЬКИ который покидал людей в екатеринбурге и потом я за него расчитывался с работниками ? молой еще бестолковый--нельзя сашка срать на стол с которогоо жрешь вместе со своим папкой
валерий николаевич нефедьев
2013-12-10 09:18:00
если у кого то возникают вопросы-то не обязательно лаять из за угал , апозвоните по телефону 9058880005 или 9058880333-мы всегда рады вас слышать и утешить в трудную минуту