НеВаНи

ООО "Континент", ООО «НеВаНи»
+7 (812) 679-88-55
Email: spb@nevani.ru
Сайт: www.nevani.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе НеВаНи(233)
09:31 02.09.2014
Работал в Тихвине, сейчас в отпуске. Меня условия работы вполне устраивали. жилье дали, столовая при заводе есть, много денег не уходит на еду, цены приемлимые.. Зарплату меньше 50 000 еще не получал
Все ок
Иван
09:23 02.09.2014
Позорники это вы, кто пишет гадости в адрес нормальной компании.
Все в порядке
Город: Волгоград
14:51 29.08.2014
Позорная компания как и место работы
Кинули на месячную зп
иван петрович
Город: Владивосток
12:21 28.08.2014
Мужики пошли на работу, хватит у жен на шее сидеть, тут нормальные бабки платят все во время, работа стабильная хоть и вахта но работа всегда есть, заработок тоже не плохой я бы сказал даже очень не плохой.
Кормешка правда за свой счет ну нечего, столовая там не дорогая!!!!
Артём
09:24 26.08.2014
приехал на вахту,ожидал конечно худшего так как работаю всю жизнь по вахтам).но я был приятно удивлен. только за счет этой работы и живу с семьей
не увидел ничего. все только +++++
Максим
09:21 26.08.2014
вахта замечательная.там даже постельное белье меняют,я такого вообще не видел не раз.и кормят прилично прям
вадим
02:11 23.08.2014
руководство нормальное,а конкретно что находятся не посредственно в офисе
есть такие гниды из-за которых люди бегут.А именно тех.директор Алексей у него даже фамилия на Б......с з/п полный лохотрон тех.директор крутит,мутит в свой карман захотел расчитал человека по9.000тыс,захотел штраф берёт без всяких приказов(себе в карман),что 100% ни о чём и не подозревает ген.директор. За такие дела его гнать от туда надо с волчьим билетом .Бригадира-самозванцы так сказать ни черта не работают, без всякого образования (шестёрки тех.директора)но каким то образом зарабатывают по четыреста с лишнем часов.Просто за гранью фантастики такое чувство что они не выходят с завода.
Петр
Город: Владивосток
11:30 21.08.2014
работаю уже там приличное время! и пока никто не кинул не с деньгами ни с работой и ни с трудовой!!! это пипец когда я прочитал вообще здесь отзывы. такая херня написана! ой, люди не верьте слухам.если хотели поехать на работу то езжайте и деньги привезете домой.а не сидите здесь и не читайте эту чушь
не обнаружил
06:58 21.08.2014
да если бы вы работали там на самом деле, то знали бы какие там условия! вы таких нигде не найдете больше....и зарплата там реальная как и написано в объявлении
06:50 21.08.2014
Я работал и получил за месяц в Тихвине 54000 тыс. кто где вам 8 тыс.платил не понимаю, специально что ли наговариваете
Всё хорошо в этой компании
Николай
06:52 20.08.2014
Пускай сами работают за обещания
Хуже конторы я еще не видел. Кидаловы!!!!!!!!!!!!!!
Евгений
20:48 19.08.2014
Обещали много
Заплатили вместо обещанных золотых гор всего 16000 тысяч рублей за месяц работы сварщиком. Вот и думайте стоит ли ехать.
саня
06:45 19.08.2014
работаю и меня все устраивает,вот решил перед уездом заглянуть на этот сайт и почитать что люди пишут,интересно знать где это вы так работали что вам деньги не платили и скотские условия?радуйтесь то что живете в общагах а не в вагончиках,пока неудачники,я поехал на работу в ТТихвин зарабатывать приличные деньги
Стас
07:54 15.08.2014
Завтра еду третий раз на вахту от этой компании,зарплату получил приличную,меня все устраивает!спасибо за предоставленую работу
Максим
Город: Самара
10:45 13.08.2014
Нормальная компания серьезная, ни кидают с бабками,заработать можно если захотеть, лично меня все устраивает!!!!!!
Только положительные качества!!!!!
Женя
07:05 13.08.2014
здравствуйте, я работаю в городе Тихвин, ленинградская область! я таких вахт еще не встречал, хотя работаю только по вахтам... ребят, вы нигде не встретите больше такую работу! буду работать тут пока не закроется завод) я сюда уже знакомых своих притянул
не найдете
Слава
08:40 11.08.2014
поеду уже на 3-ий заезд!жду когда откроется с ремонта завод! таких вахт как там нет больше, все условия для лучшего проживания! работаю там стропальщиком! и получаю на карту реальные деньги (55 самое меньшее)
не слушайте никого а приезжайте сами и убедитесь что работать можно
Максим, Сергей Виктор
08:04 11.08.2014
Работаю и буду работать в Тихвине, лучших условий и не найти...Не понимаю мужиков которые здесь пишут гадости про этот завод и про компанию невани. Вы просто задумайтесь что компания существует 8 лет, если б это кидалово было она бы столько лет не существовала, уверен что пишут обиженные люди, которые по каким либо причинам там не смогли работать...
только положительные стороны
Алексей
06:35 11.08.2014
работал я на заводе в городе Тихвин, все устраивает. работа прям нарм такая! в столовой еда хорошая и цены приемлемые!
не наблюдал
Игорь
12:14 08.08.2014
Мне там очень понравилось на вагоностроительном заводе, скоро поеду снова
не замечал