Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ТД Лига Спецодежды", ООО "Лига Спецодежды"
Телефоны:
+7 (495) 799-56-76
Сайт: www.liga-spec.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Аноним о компании ТД Лига Спецодежды

Аноним
17:57 08.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Начала работать там почти с нуля в сфере продаж, руководитель Солодков К.Ю. научил продавать, спасибо ему за это! Коллектив хороший, веселый. Проценты выплачивают каждый месяц, а не ежеквартально и формируется % от отгрузок, а не по заходу денег. Есть бесплатная маршрутка от м.Выхино. В отделе кадров работают хорошие и очень приятные девушки.
Отрицательные стороны
Минусов конечно много! Руководитель хоть и научил работать, но справедливым его назвать нельзя у него есть свои любимчики-менеджеры, которым он отдает самых лучших клиентов, а ты сиди и работай, а сливки будут собирать другие.Серая з/п, которая выплачивается раз в месяц с 10 по 20 число(белый оклад 12 т.р.) Серый оклад очень маленький. Система штрафов за не достающие первичные документы(это полный абсурд!), за курение в не положенное время, за то что не продал или не отправил каталоги, за отсутствие новых клиентов и т.д.(все перечислять не буду). В общем если руководству не хватает денег на отдых, покупку новой машины, дачи или подарка для любовницы, то вас могут оштрафовать за все что угодно(они всегда придумают за что). Ну и конечно самодурство руководства не заметить нельзя! Есть и наличие бесполезных устроенных по блату людей, которые получают свою з/п не понятно за что. Руководству все равно сколько вы грузите 500 тысяч или 20 миллионов, вас увольняют с одинаковой легкостью, если вы им просто не понравились или у них было плохое настроение. Не ценят! Визитки печатаешь за свои деньги. Праздничные дни не оплачиваются!!!Бухгалтерия(состоящая из 40 чел., иногда они даже вышивают на рабочих местах, уж очень "МНОГО" работы у них))) постоянно вставляет палки в колеса, не дают работать и еще они хабалки каких поискать нужно!!! Про социальный пакет, оплата больничных, отпусков и льготы забудьте вообще!Этой компании их не существует!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Та самая вышивальщица
2013-03-04 12:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну да всегда найдутся те, кто мешает нам работать и зарабатывать, а про "с основания компании" вообще можно сказать, что да лучше надо было написать, что с проекта, возникшего в голове Рузина 20 лет назад...Полный бред кто работает с основания, тот там и работает до сих пор. Если на надутые губки ни у кого не стоит это не значит, что тебе все мешают. Випов захотели? А вы способны ими заниматься? Вы не можете даже запомнить, что дословно клиент сказал, не то, что уже изложить это все в ту самую бухгалтерию, у которой "много" работы, отсюда и служебки, хоть может напишите более или менее подробно. Те, кто усердно трудится над собой, растет во всех аспектах (думаю, кто прочтет себя сразу узнает), а ваши неудачи в школе, которые потянули с собой вялотекущее посещение института, натянутый диплом (частично сдернутый из интернета) - все это, по-вашему, должно было сделать вас центром вселенной? Мало возвести себя на пьедестал выпускника МГУ и ежедневно одевать каблуки 15 см высоты или ходить с портфелем министра, все это никак интеллектуальный уровень не поднимает. Встает встречный вопрос как же при таком самомнении Вас приносит в эту глушь на Новорязанском шоссе? Что выпускники Гарварда уже не могут найти себе место в строительной компании, которая строит Москва Сити? Ой, нет, подождите, что то я слабо взяла, может надо было сместить руководителя ОАО Сбербанк? Да, нет, все же, наверное, уже пора перейти на правительство…

Можно много говорить о, том, что каждый из нас достоин и о чем бы он мечтал, но реальность такова - что в большинстве из вас полная посредственность, совершенно не готовая прийти на работу и работать с самоотдачей. Всегда в поисках оправданий и виновных... А что до хабалок…ммм это да, но это не хабалистость, а требовательность и терпимость к лени большинства. Каждый из вас уходя в лицо говорил, что так было хорошо с вами работать, так жаль уходить...ну хоть один бы сказал, что вы дерьмо...получается, что даже выразить протест мы можем у себя в комнате и то только компьютеру, и только после бутылочки пивка...Ну и кто тут кому должен помогать и в чем? Бухгалтерия в стремлении самоутвердиться?
Михаил
2013-03-12 10:22:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно написанно . Фирма гамно все рукаводство это какие-то быдло быки.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании