Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ТД Лига Спецодежды", ООО "Лига Спецодежды"
Телефоны:
+7 (495) 799-56-76
Сайт: www.liga-spec.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Менеджер о компании ТД Лига Спецодежды

Менеджер
13:46 24.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Компания очень хороша для начинающих. Очень много плюсов в коллективе, адекватные Руководители отделов продаж, да и в общем атмосфера в компании достаточно благоприятная... Но это все Вам улыбнется, если Вы адекватны... Любимчики не любимчики, это все зависит от Вас самих... В общем по атмосфере в компании, могу сказать, что коллектив достаточно дружный и сплоченный. СБ отличные ребята спортсмены, транспортный - веселые и отзывчивые, НО... есть одно НО, читаем в отрицательной стороне...
Отрицательные стороны
Конечно, как и в любой компании есть свои плюсы и недостатки, штрафы, замешивание товара, большая бухгалтерия без сартира и т.п и т.д. Все это можно отнести к особенностям компании, и они схожи у всех... Главным недостатком компании - это эмоциональность г-а Рузина. Я конечно понимаю, что он стал одним из небожителей, но так относиться к людям...... Может оскорбить и наорать, только из-за того, что плохое настроение, матерное общение у него норма, ковыряться в носу при людях - это тоже норма. При этом жадность его не имеет границ. Сейчас в компании не самое лучшее время, надежды на помощь из Англии рухнула как карточный домик, кредитная нагрузка очень велика, эмоциональность Рузина вышла из стабильности. Не ценит и не держит ни кого, любит когда ему лижут руки и смотрят преданными глазами, и слушает этих плебеев, прислушиваясь к тому, что они ему ссут в уши и руководствуется этим мнением. Сам Рузин никогда не кинет на деньги если ему не споют песню о главном, всякие клочки лозы и т.п. При этом они же воруют в открытую. Недавно уволился Солодков К.Ю. причина Рузин А.Ю. Хотя таких как он нужно держать руками и ногами, а тут все просто ну и х...й с ним... Если бы у А.Ю. Рузина - по уменьшить эмоциональности и привить больше культуры, то цены бы не было компании, да а про топ менеджера, что уволили... так правильно уволили, воров надо увольнять, надеюсь и с остальными поступят так же.... Как бы то ни было, если отношение к людям у Рузина смениться, то компания реально станет перспективной!!! Берегите А.Ю. Людей, что сейчас вокруг Вас! Ибо это они Вам поддерживают мыльный трон!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший сотрудник
2014-10-07 13:39:00
поддержал(-а) отзыв
как там относились к начинающим - это я помню))) брали людей на 2-3 недели - если за это время приносишь какой-то результат, остаешься. если нет - вали от сюда без какой либо оплаты. а про рузина - все правда!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании