Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ТД Лига Спецодежды", ООО "Лига Спецодежды"
Телефоны:
+7 (495) 799-56-76
Сайт: www.liga-spec.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Аноним о компании ТД Лига Спецодежды

Аноним
10:37 24.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Черная зарплата, зарплата выплачивается не вовремя, и не по ТК РФ, ДМСа нет, напрочь отсутствует соц. Пакет, отпуска и праздничные дни оплачиваются за свой счет, ручное управление, нет структуры в компании, нет должностных инструкций для сотрудник, поэтому царит хаос, никто не понимает, кто и за что отвечает, большая текучка кадров, отношение к сотрудникам отвратительное, могут смотреть в глаза и говорить, что ты молодец, а на следующий день могут уволить без объяснения причин, нет командного духа в компании, каждый сам за себя, премии выплачивают только избранным, размер премии смешной, все зависит от одного человека: начальника отдела кадров Ремневой, понравился, то будешь работать, не понравился, то сольет и глазом не маргнет, и будет смотреть в глаза и улыбаться, поставки продукции клиентам отвратительные, могут все замешать в кучу, а потом придется оправдываться перед клиентом.

Оцените все за и против прежде, чем идти в это конторку!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2014-06-15 22:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Влад, здравствуй! Про работу: надо смотреть не в глаза Ремневой, а на результат своей работы, если он вообще есть. Теперь про глаза: самые правдивые глаза у того, кто ставит тебе задачи, т е у руководителя. Значит, смотреть надо в глаза Рузина, Коченова и Власова. Там ответы на все вопросы. Профессионала никто не уволит даже в самой ужасной компании. Мораль: нечего на зеркало пенять..... перечитывайте басни чаще!
Елена
2014-11-06 21:30:00
поддержал(-а) отзыв
А вы, Татьяна, собственно кто такая в данной конторе РОГА и КОПЫТА? Уж не в начальничках ли ходите?))) Смешно читать ваши комментарии! Профессионалы, прежде всего, не врут нагло на собеседовании о задержке з/платы! И не увольняют людей с опытом работы без объяснения причины, не соблюдая при этом Трудовой кодекс РФ! Поэтому, ваши слова тут полное враньё, или вам просто заплатил товарищ Рузин за отстаивание своей шаражки! Другого мнения вы не достойны!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании