Рейтинг компании:
Другие названия:
Ирвин, IRWIN, ООО "Ирвин Технолоджи"
Телефоны:
+7 (495) 925-88-38 +7 (800) 555-98-38
Сайт: www.irwin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Avenger о компании Компания Ирвин

Avenger
05:50 23.11.2012
Город: г. Москва, ул. Деловая 18
Плюсы в работе
коллектив хороший
Отрицательные стороны
Компания бедная. На слуху всегда фраза "нет денег". Зарплату задерживают. Заставляют подписывать договор с сомнительными сроками оплаты труда - один раз 20 числа за прошлый месяц. Сделано это специально, для увольнений.

Генеральный директор - Зиновьев Артем Михайлович, но он ничего не решает, а только выполняет указания учредителя Гайнутдинова Рената Фархатовича. Зарплаты маленькие, но и с них умудряются выписывать штрафы.

Схема увольнения:

1. Объявляют в один прекрасный момент, что ты уволен.

2. Убирают все права на рабочее место.

3. Человек уходит, ему пишут прогул.

4. Зарплату стараются выплатить только белую (10% от настоящей)

5. Если человек не увольняется и ждет выплаты своей зарплаты за 2 месяца, то составляют акт о прогулах и пугают, что уволят по статье.

6.Заявление о просрочке зарплаты не принимают ни по почте ни в реале. Пишут, что от зарплаты отказался.

7.Если работник просит выплатить ему черную зарплату, которую заработал за 2 месяца, то подают заявление в полицию за вымогательство.

8. Далее сообщают, что нет у них другого выхода как не выплачивать заработанную плату.



Если все же Вы пошли туда работать, то считайте свою черную зарплату. Менеджеры никогда не получат, то что заработали, потому как если будет он много получать, то его проще уволить (слова учредителя). В софте специально заложена ошибка по расчету оплаты труда менеджеров.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2012-11-23 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы уточнить,любого сотрудника кидают на зарплату? Планировала пойти туда курьером...
Наблюдатель
2013-07-14 10:28:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно - денег нет, денег нет..... когда-то работал. После увольнения очень долго ждал чтобы выплатили мизерные остатки. Вычли какие-то штрафы, выплатили меньше чем рассчитывал. Вспоминаю уже как о черных днях.

идти туда работать от бедности....
тёма
2013-07-24 09:05:00
поддержал(-а) отзыв
А заправщиков картриджей тоже с зарплатой кидают??? Подскажите кто в курсе.
krek
2013-08-05 07:47:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята эта компания сплошное обман начиная с Деминой Натальи заканчивая с Зиновьев Артем Михайлович не вздумайте идти туда работать .работал у них долгое время ничего не выплатили и коллектив ужасный одни без зубые что бабы что мужики !
Джей
2013-08-08 09:21:00
поддержал(-а) отзыв
Надо на них в инспекцию написать))
Екатерина
2013-08-16 13:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Интерестные отзывы, случайно наткнулась! Я работала в иривине в 12 году, к сожалению по здоровью пришлось временно покинуть. Ничего из ниже написанного не подтверждаю! Отличный коллектив. зарплату бывает летом немного задерживают, но платят хорошо. Курьеры получают больше 30 тысяч.



При мне был уволен халявщик программист Беренгольц Валерий, думаю он и написал этот отзыв. Угрожал милицией, всех утомил, очень неприятный человек.

Думайте своей головой.


Владимир Владимирович
2013-08-16 13:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Разберем по полочкам:



Отзыв от Беренгольца - очень плохой программист. Врал всем полгода, завалил всю работу. Получал 100 тыс. рублей. После увольнения требовал компенсаций, писал в милицию, в какие-то инспекции, украл данные базы. Жаль что его отпустили с миром, я бы не простил.



Наблюдатель - он же.



krek - сотрудник из ближнего зарубежья, обладающий даром писать по русски. Попал под сокращение в связи с программой сокращения поголовья чурок. Сокращен был в первую очередь по причине частых прогулов.



Афоризм: Делать добро дуракам все равно, что подливать воду в море.

PS. Спасибо Кате, что обратила внимание на этот отзыв.
Бенренгольц Валерий
2013-08-22 09:28:00
поддержал(-а) отзыв
Владимир Владимирович это Гайнутдинов Ренат, Екатерина это так же он :)



Тогда когда я написал этот отзыв, был в подавленном состоянии и в шоке от компании, куда случайно попал и полностью доверился этим людям.

Получал 100тыс это правда, но только 6 месяцев с задержками и выпрашиваниями, остальное время (всего проработал 8 месяцев) не выплатили.

Что касается "плохого программиста". Юра, что работал до меня тоже был "очень плохим", но он писал лучше чем Ренат. Его SQL-запросы хоть как-то связывали несколько таблиц, в отличии от SQL-запросов Рената, которые при загрузке странице в браузере по 5-10 раз обращались к MySQL-серверу. У компании нет денег на поддержку продута, который каждый подписывал как мог. Если помогает программист менеджерам, его называют Юрой, а я не мог бросить их, потому как много косяков в интерфейсе. Интерфейс ПО по сути НЕ УМЕЕТ откатить случайное действие пользователей и не интуитивно-понятный, поэтому нужно лезть ручками в БД программисту и это считается хорошо? Все время пока работал в Иривине, пытался писать качественно и где видел косяки правил, исправлял SQL-запросы. После чего система “зашевелилась” быстрей, но структура БД составлена таким образом, что основные справочники согласуются с основной БД не по ID (как принято), а по наименованию полей реквизитов. (Т.е. если исправляется наименование товара, то теряются все связи) И тут кто понимает, о чем речь напрашивается переписать всю структуру, а не продолжать в том же духе (о чем я не раз говорил Ренату). На стороне клиента ПО совсем никак не работает, JS только начал вводить программист, который работал до меня (Юра), видимо за это и был уволен, т.к. Ренат этого не понимает и не хочет понимать. Систему после меня, как я понял, Ренат "развалил", т.к. опять же не хватает знаний в области программирования в частности JavaScript. А ведь лучше поработать на стороне клиента и не обращаться к серверу 10 раз. По отзывам за 22 года моей практики впервые такой случай в котором такой работодатель так себя повел по отношению ко мне.

Что косается "отпустили с миром". Дали 12 тыс рублей вместо 250 тыс. (2 месяца работы + пловина отпуска) и это называется с миром. Написали на меня заявление в милицию, что вымогаю свои деньги (хотя тут "Владимир Владмирович" признался, что я должен был получать 100 тыс). И все это потому, что нашел косяк в зарплате, которую рассчитывали неверно. Когда сотрудник спросил - "почему же не так я получаю"? Ему ответили - молчи... и он замолчал. А мне сказал Ренат вернуть код как было.

Афоризм : “Делать добро дуракам все равно, что подливать воду в море” не к месту. Никакого отношения вода в море к отзыву отношения не имеет, уж и подавно к “добру”, которое сделано, про дурака – без комментариев.



Другую выдержку скопировал, которая более подходит тут:

— В чем сила, брат? — Сила в правде: кто прав, тот и сильней.(Из к/ф «Брат-2»)…



P.S. Писал я это все программистам, которые все же решаться пойти на работу к Гайнутдинову Ренату, когда начнете работать, поймете кто был прав, если решитесь отдать свое время этой компании.

И еще, в жизни всегда можно понять кто прав, если немного поразбираться, народ подумайте, прежде чем принимать какие-то поспешные решения и сказать себе: "А и так пойдет", за все приходится платить рано или поздно. Я не писал тут всех подробностей, если интересно, ищите меня в инете, расскажу
Юра
2013-08-22 12:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Собака лает караван идёт!!!
Юрий
2013-08-22 18:35:00
поддержал(-а) отзыв
Бенренгольц Валерий абсолютно прав. Ренат на самом деле плохо разбирается в коде - и это похоже, уже, на объективную реальность! Что касается "плохого программиста", известное дело, если программист увольняется, его сразу считают "очень плохим" =)

Зарплату платят с 20-го числа СЛЕДУЮЩЕГО!! месяца.

+ по системе налогообложения сотрудники проходят не как работающие, а как "подрабатывающие", т.к. официальная з/п - 6000 рублей (что эквивалентно 4-часовому рабочему дню = нет пенсионных отчислений), хотя все работают 8 часов - но при восьми часах по законодательству Москвы, работодатель не имеет права платить ниже 12 000! (полн.рабочий день). Сотрудников обязывают соглашаться, что они работают якобы 4 часа в день - при выдаче зарплаты подписывают расчетные з/п листы. Поэтому к бухгалтерии не подкопаешься.

При увольнении Ренат "зажал" честно-заработанное, отсюда можно совершенно точно сказать, что он не чистый на руку человек (поскольку присвоение чужого себе - был уже не единичный случай)



Единственный (!) плюс - это хороший коллектив.

Но это не повод, чтобы устраиваться туда работать, не правда ли?
Артем
2013-08-23 09:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем добрый день. Увидев все нижеизложенное здесь вынужден вмешаться и высказать свою точку зрения. Я не программист, и могу оценивать только конечный результат.

Так вот результат работы якобы не разбирающегося человека в коде Гайнутдинова Рената, это интерфейс-база которая понятна абсолютно всем пользователям.

Результат работы Юры Башанова это партнерский интерфейс который сих пор работает кое как не смотря на то что после ухода Юры его еще 3 месяца дорабатывал Беренгольц и замечу что со слов Берегольца интерфейс написан ужасно.

Результат работы Беренгольца это доработка и исправление ошибок партнерского интерфейса и корявые попытки написать новый склад, в результате все то что он написал по складу пришлось удалить и переписать заново.

Что касаемо коллектива то тут не поспориш он реально у нас классный, а классный он именно по тому что людей которые работают спустя рукава не держим.






Беренгольц Валерий
2013-08-23 10:55:00
поддержал(-а) отзыв
Зиновьев Артем Михайлович привел в компанию своих родственников и доверился так же как когда-то я. Он не понимает, как работает система, но очень хочет быть преданным “каравану”. Вступился за компанию, так как он гендиректор. Хорошо бы это оценил Ренат и не наорал (как обычно) за эти слова на него. Ведь он первый пойдет на скамью подсудимых (если что) из-за беспредела с работниками в компании. Артем врет в глаза, когда общается от имени Рената, не понимая по простоте души, что его ждет тоже самое, что было и со всеми. Жаль его.....

Лучше бы Вы, Артем, дали ответ по посту Юрия, по тому, как уходите от налогов. Я даже не знал о такой хитрой уловке( про 6 тысяч). А тот факт, что заставляли писать всех сотрудников компании заявление на отпуск по собственному желанию без содержания, продолжая работать. Я смеялся в слух Але (приходящий бухгалтер), когда писал такую бумагу 

Интерфейс партнеров и работает, потому что я его доработал, да и не 3 месяца как указано, а 3 недели всего лишь. Иногда возвращался к нему в процессе работы. Сделано там мной очень много, я с него и начал работу в Ирвине. Партнерская система была неработоспособной, не успел дописать ее Юра, уволили. Ренат не мог понять, как там работает оплата, которой не было, а запускать проект надо. И ничего лучшего не придумал как ввести новое поле в базу вместо того чтобы добавить еще один статус оплаты. Из-за этого долго пришлось все переписывать и как-то подогнать под это безумное поле в БД, но ведь его добавил учредитель, трогать нельзя! 

"Интерфейс-база" становится понятной, если привыкнуть, а привыкнуть ко всему человек может за 40 дней, даже к плохому. Про Юру я кивал лишь головой, видимо мало времени было у него на работу в компании. Да и что тут отвечать на эти фразы, которые неспособны оспорить фактов, перечисленных в этом посте, а лишь сводят все к тому какой “плохой” программист был я и “халявщик” .

Не закончил склад, потому что не дали, перекинули на работу “по звеньям”. Да и оставалось-то пару недель, чтобы запустить склад. Смысл звеньев такой - кто больше находится на рабочем месте, тот больше из звена и получает ( бред) +КТУ, который придумает Артем. Этот интерфейс я дописал до конца. Но видимо его развалил Ренат, потому как не смог разобраться опять же.

Что тут объяснять всему народу, что было, детали никому не интересны.

Хорошо, что этот пост так продвинулся по запросу “Ирвин Технолоджи Отзывы” вышел на первое место. Народ хоть почитает правду о компании.

Да и не писал я никуда ни разу и никому, не обращался в суды и милицию. Только к очень хорошему адвокату, который посоветовал не связываться со всем этим, чтобы не портить себе нервы, забрать книгу с компании и простить. Все сделал, только вот простить не получилось…

Если бы хотел, то доказал бы свою правоту и в суде, и полиции и трудовой инспекции, но на тот момент были другие личные дела, о которых нет смысла писать.

Тут много будет еще написано про то какой я “плохой программист” и халявщик, думаю, что не стоит продолжать этот пост и тратить на это мне время. Умные читатели все прочитали и сделали свой вывод. Все всяческих удач!

(p) Лучше предупредить болезнь…..
Ренат
2013-08-23 15:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Валера, никто это не читает кроме тебя, посмотри кол-во просмотров, программист ...



Не надо оправданий, все и так всё знают. Лучше расскажи про диктофон, угрозы. поход в милицию и украденную и проданную базу клиентов!



Потенциальный работодатель подумает дважды стоит ли связываться с таким работником.
Avenger
2013-09-16 13:11:00
поддержал(-а) отзыв
Давно не был. А тут учредитель Ирвин Технолоджи объявился.

Для "очень умных": "Просмотры: 14" это количество комментариев на странице (так спроектировал тут программист). На главной странице отзыва видно столько раз она открывалась, умник.

Народ, мне и раньше всегда приходилось разжевывать Ренату Фархатовичу Гайнутдинову очевидное (как правильно надо было разрабатывать проект, как проектировать базу, но он слышал только себя, надменно указывал мне, что он и только он прав).

Ренат Фархатович Гаундинов, база и софт придуманный тобой от бедности никому не нужны, т.к. не представляет ценности. Там все не так изначально.

Подумай лучше о себе, а не о моем "потенциальном работодателе". А вот тебе, Ренат Фархатович, всякий раз придется оправдываться, когда задут вопрос обо мне. И всегда говорить какой я плохой, а ты хороший. Но ты наследил в своей репутации, твои слова ничего не значат, сколько людей ты обманул.

Мой отзыв нормальных людей оградит от тебя. И не важно, сколько народа его прочтут. Если хоть один порядочный человек, после чтения отзыва, пройдет мимо Ирвин Технолоджи, то уже все не зря.

Для жадного нет дельного и не дельного, нет славного и позорного, нет доброго и злого - для него есть только выгодное и невыгодное. Подумай над моими последними словами, потому как говорить с тобой считаю ниже своего достоинства, даже через этот пост.
Максим
2014-05-05 18:48:00
поддержал(-а) отзыв
Коллектив в компании может и дружный но главный Гоблин (Ренат и его задолизы) в этой компании отвратительный человек, хитрый, жадный, алчный. Особенно любит обманывать людей которые устраиваются туда в качестве курьера . Зарплата ни о чём, постоянные царские замашки, давай быстрее, бери больше кидай дальше. Бугалтерия в плане трудоустройства и зарплаты в обще чернушная и ведётся через задницу. Мой друг работал в этой фирме . Итог. Посаженное здоровье не выплачена последняя зарплата, так и не вернули трудовую книжку (теперь придётся восстанавливать). Те кто ищет работу или хочет стать клиентом этой шарашкиной конторы - Обходите её стороной, поберегите свои нервы и деньги, все отзывы якобы восхваляющие данную фирму фейковые (полное враньё на писанное с левых временных аккаунтов).
иван
2017-12-11 04:17:11
поддержал(-а) отзыв
всё плохо....всё...
иван
2017-12-11 04:18:32
поддержал(-а) отзыв
всё плохо....всё...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании