Уважаемые соискатели! Бывшие и будущие!
Очень приятно, что за 28 лет Работы и Жизни Нашей Компании, Мы впервые получили отзывы от Соискателей. Расстроило только то, что негативная и искаженная информация с преувеличением, пришла от Соискателей одной профессии, гордой профессии, креативной, творческой и, видимо, самой ранимой – Дизайнер.
За долгие годы в Нашей Компании сформировалось профессиональное и вежливое отношение к сотрудникам Компании, внимание к соискателям (нашим новым гостям и друзьям) и Мы очень сожалеем, что не уделили повышенного Внимания особенным кандидатам. Тестирование в нашей компании проходит для всех кандидатов в одинаковых условиях и с одинаковым вниманием и профессионализмом, и да, Мы ищем Наших!
Наша команда очень давно развивается на Российском рынке, за эти годы Мы завоевали Доверие наших сотрудников, клиентов и партнёров. Команда очень дружная, радушная и гиперответственная, Работники работают стабильно и увлечённо, в компании нет «текучки» от слова совсем, возможно, поэтому к подбору Команды мы относимся очень щепетильно, ответственно и профессионально. У нас Замечательное Руководство, комфортные условия труда и 100% выполнение обязательств между работодателем и сотрудниками.
Мы Благодарим Вас, Дорогие Наши Соискатели - за отзывы (помним каждого кандидата: Благодарим (Людмилу) - Вдовичеву Любовь Михайловну, Благодарим - Юсупову Ксению, Спасибо, наши собеседования были незабываемы). Обращаем внимание на то, что данные, полученные во время тестирования, являются конфиденциальными, и мы не имеем права распространять их. В связи с этим на данном ресурсе мы не можем ни согласиться с Вашими доводами, ни опровергнуть их. Очень жаль, что Наша Компания Вам не подошла и Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям.
Хотели бы обратить Внимание потенциальных кандидатов, пожалуйста, Внимательно знакомьтесь с описанием вакансии, обратите внимание на месторасположение компании, на специфику и деятельность, на модели, на сайте Нашей Компании. Наша компания создаёт коллекции от идеи до реализации и запуска в Массовое производство. Если Вам близок подиум и индивидуальный дизайн, стоит рассмотреть другие предложения на рынке.
Благодарим за Внимание. Будем Рады видеть Вас в Нашей Команде!
AVALON FASHION, Дом Моды "Авалон"
P.S. Если Вас что-то расстроило, пожалуйста, напишите Нам - info@avalon-fashion.ru – это поможет нашей Компании стать ещё лучше!