ЧОП Витязь

ооо чоп Витязь, Группа компаний «ВИТЯЗЬ»
+7 (495) 964-47-10
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Витязь(71)
Давид (Сотрудник)
13:06 06.10.2025
В «Витязе» проработал полтора года, потом ушёл, потому что появилась перспектива занять руководящую позицию в другой компании. Но опыт здесь вспоминаю с теплом. Организация серьёзная, техника современная, все оформлено официально, форма удобная (а не как в некоторых местах, мешок на веревке). Людей уважают, зарплата стабильно приходит, да и уровень оплаты достойный.
19:49 18.09.2025
В охране я давно, всякого повидал. В Витязе понравилось, что нет бардака, все по уставу. Зарплата приходит вовремя, для меня это показатель. Коллектив уважительный, начальство нормальное, можно поговорить по-человечески. Пока здоровье позволяет, работать буду здесь, все устраивает.
Олег (Бывший сотрудник)
10:49 03.06.2025
Хороший коллектив, доброе и рассудительное руководство
12:02 02.06.2025
У меня опыт небольшой, но в «Витязе» мне нравится. На посту всегда чисто, форма в порядке. Начальство не грузит, а поддерживает, если что-то нужно. Работать не тяжело, коллектив хороший, никто не мешает. Рад, что взяли официально, документы есть. Если что-то случается, всегда есть кто поможет. Так что рекомендую.
не обнаружил
Андрей (Сотрудник)
18:39 01.06.2025
Работаю в «Витязе» уже полгода. Сначала думал, будет тяжело, но здесь всё нормально. Коллеги помогают, начальство не гнетет, зарплату платят вовремя. Униформа удобная, форма нормальная, видно что компания старается. На посту всегда порядок, есть связь с дежурным. В целом работать можно, не жалею, что сюда пришёл.
на данный момент все нравится
Виктория (Сотрудник)
21:04 09.04.2025
Здесь высокие требования к сотрудникам, но и уровень оплаты труда достойный. Кроме того, всегда можно рассчитывать на стабильность и своевременную оплату. Оформляют по всем правилам, нет никаких нарушений. Руководство внимательное и заботится о работниках, всегда предлагают обучение и повышение квалификации.
Не нашла
Иван (Бывший сотрудник)
12:47 08.04.2025
Я проработал в ЧОП «Витязь» около 9 месяцев, охраняя строительный объект в Москве. В целом, впечатления хорошие. Заработная плата всегда была на уровне, все выплаты приходили вовремя, и это для меня — большой плюс. Условия работы — нормальные: форма предоставляется, все документы оформлены официально. В коллективе было много опытных коллег, что тоже добавляло уверенности. Проблемы возникали в основном с графиком работы — иногда смены были очень плотными, и хотелось бы больше выходных, но это, наверное, везде так. Сложные моменты были, когда возникали спорные ситуации с подрядчиками, но руководство всегда вмешивалось и решало вопросы. Могу сказать, что в «Витязе» я научился многому, работа была интересной, и компания стабильно выполняла свои обязательства. Ушел по личным причинам, но если ситуация поменяется, с удовольствием вернусь. Отличный опыт!
Недостатки есть везде в принципе, но существенных не обнаружено
Николай (Сотрудник)
14:23 01.04.2025
В компании «Витязь» работаю уже больше года, и могу сказать, что сработалась команда. Зарплата всегда стабильная и в полном объеме, без задержек. Для меня важно, чтобы работа была оформлена по всем нормам, и в «Витязе» с этим порядок. Платят хорошие премии за качественную работу, а также предоставляют все необходимые условия для повышения профессиональных навыков. В коллективе всегда чувствуешь себя частью чего-то большего.
Не важно (Бывший сотрудник)
22:42 14.09.2024
Их волосы нет
Задерживали зарплаты где-то вообще бортовали жили с клопами не советую этот чооп
Виктор (Сотрудник)
18:59 14.12.2023
Работаю в Частной Охраной Организации Витязь уже больше года кампания порядочная выполняет все договорённости. В данный момент работаю в ЛНР под руководством Пучков В.В договорённости соблюдаются зп выплачивается во время рекомендую
Боец (Сотрудник)
13:15 13.07.2021
Я (Сотрудник)
18:18 06.06.2021
Читаю отзывы и ржунимагу, кто пишет эти отзывы? Это те которые приезжают и пытаются сидя на постах поспать, пожрать, в телефонах посидеть, обязательно накосячить.... Что же вы умники не идёте на другую работу? или там работать надо? Я в ЧОПе Витязь СН с 2016 года работаю, руководство изумительно в лице ГДВ и МНВ. Практически со всеми нач охраны сталкивался и ничего плохого про них не скажу. Вы сами писатели справитесь с толпой взрослых мужиков. Я имею ввиду каждого надо отвести в душ, побрить, постирать одежду, погладить.... Многих ребят знаю в охране, работают по многу и не один не жалуется. А вы приехали покорять столицу? Так покоряйте, идите ландшафтный дизайном займитесь с метлами....
Отдельно хочу отметить нач охраны Денис Александрович К., Александр Евгеньевич Г., Виталий Викторович М., Роман Сергеевич Р.....
Если есть желание работать и мозги, рекомендую.
Недостатки есть, это как раз эти охранники, которые пришли сидя получать деньги, а потом бегут жаловаться мамочкам....
Александр (Бывший сотрудник)
04:21 23.08.2020
Не ведитесь сначала обещают зарплату раз в 15 дней потом раз в месяц а потом отправляют домой мал ждите выплатим. Когда я позванил через пол месяца как отработал начали выдумывать мал я оставил плохой отзыв где то о компании. После придумали отмазку мал из за того что уехал по семейным обстоятельствам они мне не чего не должны. Знакомый земляк отработал полтора месяца и такая же фигня. Короче не ведитесь разведки причину что бы платить найдут. Есть ещё шанс сбить с них деньги когда они дают форму в залог надо оставить снилс или военный билет в моём случае снилс . Может и сыграет против них. Договорились со знакомым написать заявления в прокуратуру и ещё в пару мест посмотрим что с этого получится. Конечно деньги может нам и не вернут но им дороже будет от трудовой комиссии откупиться и от прокуратуры. Хоть так то наказать их.
Александр (Бывший сотрудник)
04:07 23.08.2020
Ненашлось
Андрей (Бывший сотрудник)
20:40 27.07.2020
Их нет.
Не плаjтят. Проработал нобекте торговый центр на спартаковской прошло уже больше месяца как там не работаю ещё не получил зп, видемо и не получу. Спасибо хоть на дорогу дали.
Артем (Сотрудник)
19:16 23.12.2019
Кто наверху выделяют но такие как Лебедев. Е. В разворовывают до объекта не доходят деньги
В каждом стаде есть поршивая овца в данном чопе Лебедев. Е. В РОДОМ ИЗ тверской области. Проживает в Ногинске, ездит на тайота камри номер 207, не выплачивает з/п урезает в сумме, окружили себя подобными себе поставил их старшими на объектах "Подсолнух" - метро бульвар ракосовского, "Николай, также торговый центр на метро бауманской Чеботарев Николай, был ещё один на ленинском проспекте в общаге но ушёл, видать совесть замучила сейчас его уговаривают дать показания по уголовному делу, ст 159ч 4. Чтобы засодить лебедева... -
Артём (Сотрудник)
18:35 23.12.2019
Зарплату руководство перечисляет вовремя, а вот начальство невыплачивает
Начальники сами предоставлены себе нет надзора
Джигурда (Соискатель)
17:41 29.10.2019
Одни недостатки
Николай (Соискатель)
17:45 28.10.2019
Я там не работал, но говорят ребята кто там давно что зарплата во время. Бывают день два, но суть одна, все зависит от руководства.
Приехал я на вахту,на один из бизнес центров,там у них развод перед пересменкой новой смены, послушал я там двух старших, люди смотрят на мужиков как на рабов, и бессконечных роботов терминаторов,самое что интересное что меня постигла развернуться и уйти это то что старший смены перечислил фамилии людей которые с его точки зрения охренели, а тот в цвет сказал пиши фамилии я им на место вправлю мозги , в каком году мы живем? Мы че в рабстве? К тому же ребята сказали что один сидел в тюрьме из старших, второй, дегенерат не до развитый,за то этот центр премиум, ну только наверно кроме этих двоих)) вообщем на любителя кто хочет прогинаться в себя поверевшиго зека, ради бога,) там постоянно люди нужны
Владимир (Бывший сотрудник)
11:51 26.10.2019
Зарплата во время, но как решит начальник