Аэрофлот

АЭРОФЛОТ – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. В 2014 году мы в третий раз стали обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии" Авиакомпания
+7 (495) 223-55-55
8 (800) 444-55-55
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Аэрофлот(72)
00:03 20.03.2013
Громкое имя, отличный офис
Виталий
18:40 05.12.2012
Авиакомпания реально существует.
Чипа
10:43 23.11.2012
Отпуск 70 дней в году! (обязан отгулять). Мильные билеты-летай сколько хочешь и куда хочешь за копейки. ЗП-норм для мск. Скидки в дьюти-фри. Форма корпоративная (не надо замарачиваться, что одеть на работу). Соцпакет есть. развитая корпоративная культура.
Ушла из компании сразу как отработала контракт, т.к. с первого рейса поняла ,что это не мое. Работа не то что стрессовая, с пассажирами всегда находила общий язык, а вот в департаменте-это жесть, хочешь нормально работать, нужно лизать ж..., хотя и в департаменте есть хорошие люди. Коллеги в основной массе отличные ребята, в основном старички, ловила от общения кайф.

График работы неудобный, приходилось жить не своей жизнью, а жизнью компании. Больше для меня минусов нет. Не жалею ,что ушла. Если есть ребята которые мечтают попасть в эту компанию-вэлком! Я же ушла и нашла более подходящую мне работу и высокий карьерный рост. Есть ребята которые давно мечтают уйти, но бояться что на земле не найдут достойную работу и зп- я яркий пример тому доказательству, что можно!

Всем успехов!)
Аноним Аноним
12:25 22.11.2012
Самолеты, туристы, и все такое!!! А да мильные билеты, 42 дня отпуска, и замечательный персонал в отличии от руководства!!!
Вобщем ребят два месяца мотаешься по разным объектам для собирания справок, после этого месяц обучения и месяц стажировки под контролем и зарплату первую дадут 8000, потом 11000, потом 13000 может 15000, в итоге ходишь пол года и не понимаешь что происходит вроде работаешь а денег нет!! Спрашиваешь у своего начальника в чем дело почему не платят денег, в ответ слышешь "тебе заплатили сколько надо, вот и радуйся" вобщем дурят нашего брата почем зря!!!! руководство себя никак не обделяет,срезает премии у подчиненых и распиливает. Карерного роста никокого!!увольняют и понижают в должности даже квалифицированных сотрудников одавших 20 лет своей жизни этой работе!!!!на headhuntere в данной вакансии стоит зарплата 45000, Н Е В Е Р Ь Т Е люди!!!! такого не будет,реальная зарплата не больше 23000., готовтесь к тому что получая зарплату будете каждый раз расстраиваться так как она может быть то больше то меньше)) вот! удачи всем!!!!!и давайте жить дружно))!!
Не имеет значения
20:15 07.11.2012
не уверена что они есть
19:07 25.06.2009
хороший уолектив
неспособный к руководству начальник - Чунихин И.М.

нарушение трудового законодательства

мобинг сотрудников

интриги
Ибрагим (Сотрудник)
06:21 11.06.2024
Компания большая и стабильная. находится рядом с домом. есть корпоративные билеты, но пользоваться ими все тяжелее получить
Коллег необходимо проверять. Некоторые коллеги (например Соловьева Евгения) каждую смену приходит пьяная. от нее пахнет как от мусорного бака или бомжа, и с этим человеком плечо к плечо приходится работать целый день, не говоря о том, что думают клиенты компании
Надежда (Сотрудник)
00:14 26.11.2022
Соцпакет, стабильность, льготные билеты, служебный транспорт
Кумовство , невозможность карьерного роста, наказание за малейшее опоздание, смешная зарплата у наземников
Александра (Сотрудник)
18:22 21.04.2022
Ещё давно был недостаток- много рейсов и мало отдыха, а теперь о таком мечтаем.Считаю если ты сам адекватный , то проблем не будет.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
18:32 13.09.2019
Громкое имя
Ученический договор-КАБАЛА! И на сладкое. Т.н. Школа Аэрофлота для ИТР выдаёт сертификаты, не признанные ни EASA ни российскими авиационными властями. Т.Е. ФАЛЬШИВКУ и просит за это вернуть 128000р. Сужусь до сих пор. С августа 2016г. В сходной ситуации и персонал сторонних организаций, обученный по договорам, т.е. люди не имеют права работать на матчасти. Будьте бдительны!
Alexander (Соискатель)
12:03 05.07.2018
Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании.
не замечены
Фёдор (Сотрудник)
02:30 17.03.2017
Отсутствуют
Аэрофлот – это помойка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск