Мне все нравится.Начиная от того, что белая зарплата и приходит без задержек, отпуск 70 дней, дают форму и есть бесплатная химчистка,льготные билеты по всему миру для сотрудника и его семьи, питание на работе.Прочла отзыв какой-то мадам внизу, что наругали, что пришла без макияжа, так у нас прописано в документах, что макияж обязан быть!Или что дежурный инструктор написал замечание за стоптанные туфли или отлетевшую набойку- Вы серьезно считайте, что так можно выходить на улицу?!Далее, что нет шкафчиков в терминале В.Шкафы есть в терминале Е (были, сейчас в связи с тем, что терминал закрыли , то шкафчики убрали на время), я летом ехала в обычной одежде, переодевалась в шкафчике и на межтерминальном поезде добиралась до терминала В, потратив минут 10!далее мадам пишет, что вот ее оскорбляли и так далее, что она из-за возраста неугодна стала! У нас много бортпроводников в возрасте и они ухаживают за собой, а есть молодые девчонки в грязных сапогах на брифинг приходят, с сальными волосами и ужасным маникюром! Так что дело не в возрасте, просто надо за собой ухаживать и в 20 и в 50!А на счёт оскорблений надо уметь отвечать таким людям, а то сидят боятся чего-то, сами себя не уважают, значит так себя изначально показали.Работаю в этой компании уже приличное количество лет и никто никогда мне не хамил!