НИПИГАЗ

НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, лидер рынка инжиниринговых и строительных услуг Российской Федерации.

За свою полувековую историю компания приняла участие в реализации более 100 масштабных проектов в области нефтегазопереработки и нефтегазохимии в разных регионах нашей страны и за её пределами. Общая мощность объектов по подготовке и переработке нефтяного и природного газа, спроектированных при участии НИПИГАЗа - 237 млрд м3 в год.

Сегодня компания объединяет более 4000 специалистов различных дисциплин по всей России. Уникальный опыт и высочайшие стандарты качества позволяют НИПИГАЗу реализовать проекты любой сложности

НИПИГАЗ, НИПИгазпереработка
+7 (3452) 21-73-01
+7 (861) 238-60-60
+7 (495) 730 58 87
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе НИПИГАЗ(76)
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
17:12 12.06.2020
Проработала 3 года ИТР в Свободном. ЗП на АГПЗ в 3р выше чем была у меня в аналогичной должности в своем городе. Премии 2 р в год. Оплвчиваемая релокация семьи и поездки домой для всей семьи 2 р в год. Жилье в квартире за счет компании. Профсоюз,свой спортзал,досуговый центр для сотрудников и жен с детьми,баскетбол,волейбол,футбол,все бесплатно, есть поездки в санаторий. Интересное общение с людьми со всей россии и с иностранными подрядчиками. Можно расти по карьере если приспособиться и где надо бездумно подчиняться,а где надо фантанировать рвением,продуктивностью и лидерством,хаха
Станислав (Бывший сотрудник)
14:30 31.01.2020
ДМС, своевременная зарплата
Гнусное руководство, во время совещаний со своими руководителями из Москвы меняют свое мнение и подставляют этим своих сотрудников кому они ранее согласовывали какие либо решения. Очень боязно принимают решения, предпочитают ограничиваться пересылкой на нижний уровень вплоть до ведущих инженеров. Лично видел как во время совещаний пользовались моментом и убегали для того чтобы за дверью стоять смотреть на дальнейший исход совещания через щелочку в двери!!!! Бояться получить люлей! Назначение премий не понятное не доплатить 20 проц обычное дело, без обоснования. Не начав работать уже думают как закрыть свою пятую точку и отмазаться, свалить на ниже стоящего. Для того чтобы понять что не все в порядке с организацией посмотрите на текучку из предприятия. Не зря там постоянно требуются на работу люди.
Условия труда не шикарные люди торчат друг на друге в оупен спейсе. Нет нормальных мест для раздевалки. Все сделано по временному принципу
Сергей (Бывший сотрудник)
12:35 24.12.2019
Стабильная белая зарплата. Современные фишки.
Обратите внимание на текучку в этом институте, это не просто так. Верхние руководители только номинальный. Не берут на себя ответственность ни за что. Отсюда проблемы у всего офиса. Работа по договору. Совет, если к вам обратились с предложением сразу называйте свою цену выше рынка. Если вы хороший специалист, то её вам точно согласуют. Другой вопрос сколько вы там захотите работать. Очень своеобразная организация
Джон (Бывший сотрудник)
08:54 04.12.2019
Руководство полное быдло, работал в Москве НПЗ была там толстая мужеподобная особь микалайчук анна %удалено% ещё та, матерится плюётся, свинья свиньёй
Юрий (Сотрудник)
11:41 01.12.2019
Офис в центре города, есть ДМС, ЗП не задерживают.
В руководстве сплошная некомпетентность, строют из себя умников, при этом нет никакого дела до результата, приходится по несколько раз делать и переделывать то, что и вообще не нужно. Придумывают кучу отчетов, проверок, отчетов за отчетами, проверок за проверками. Работа ради работы, а не ради результата. Жалко потраченного впустую времени.
Юрий (Сотрудник)
11:34 01.12.2019
Офис в центре города, есть ДМС, ЗП не задерживают.
Роман (Бывший сотрудник)
16:14 11.10.2019
Их нет. Адов совок.
Всем соискателям ловить нечего! Не тратьте свое время в пустую. Нужен блат, тогда берут и тупарей и деревянных буратин. Так во всем нефтегазе. Без блата нужно нужно быть академиком. Все собеседования ФЕЙКОВЫЕ.
Владимир (Бывший сотрудник)
23:57 17.07.2019
Работал инженером-проектировщиком в Москве.
Если по пунктам, то могу отметить следующее:
"Белая" зарплата, примерно на уровне рынка, с премией даже выше.
Путевки в санаторий на Черном море и на Алтае.
Есть приличный соц.пакет, обучение, мат.помощь, оплата мобильной связи, мед,страховка и т.д.
Есть даже скидки от партнеров, в финтесе или в отелях.
Требования при приеме на работу, командировки
Сергей (Соискатель)
08:25 16.07.2019
Даже не увидел, возможно они есть.
Одно кажется есть - собеседование могут проводить по скайп.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Тобольск
12:40 06.07.2019
Своевременная оплата труда, предоставление жилья, опыт.
Полтора года отработал в организации строительства г. Тобольск. Это жизнь на работе, якобы переработку оплачивают, но только субботы в одинарном, часы в будни никак, мотивируют тем что компенсируется полугодовой премией. А теперь самое главное, приходит уведомление о завершение срочного договора, в кадрах обещают полугодовую и годовую премию т.к. я такой молодец выполнил работы в полном объёме. Но приходит время и я понимаю что меня кинули(т.к. те кто ещё оставались всё получили). Так что если говорить про железные выплаты это когда вы нужны компании. Ну ещё и самодур директор как одна из причин(не буду называть, дай бог ему здоровья) , считает себя вершителем человеческих судеб.
Михаил (Сотрудник)
13:14 13.04.2019
У меня осень большая зарплата и я почти не работаю
Много крыс, одна из них Бондарь Д (пиписка) достал уже, сам раньше в шарагах питерских работал, сидел на откатах, запихал на субподряды проектировщикам теперь. Ездит в командировки стобы только проектировщиков прессовать, а потом когда заебет снимает замечания, взамен подтягивает свои компании. Сука еврейская, а главное такое %удалено% дополиз. В офисе уже у всех отсосал. Короче такого дерьма в МСК осень много, а кто против этого дерьма идёт, он в СБ справочку направляет и человека сливают.
Жыргалбек (Сотрудник)
Счастливый (Бывший сотрудник)
Город: Тобольск
21:06 12.12.2018
Белая ЗП, рабочее место
Просто гнилая контора. Рабство должно оцениваться гораздо выше.
Максим (Сотрудник)
23:30 24.08.2018
Из + можно отметить белую заработную плату, корпоративную культуру, ДМС для сотрудников, различные бонусы от профсоюза.
Степан (Сотрудник)
10:34 21.12.2016
Зарплата хорошая по региону, полный соцпакет (ДМС, тренировки, отдых для сотрудников и их детей, льготы по кредиту), дополнительное обучение, карьерный рост (поднялся от простого специалиста до помощника главного инженера проекта).
Первый руководитель был не очень. Скажем так, человек сложный… Жесткий… Иногда не слышал сотрудников. Но надо отдать должное – палки в колеса не ставил. Так что спокойно перешел в другое подразделение на более высокую должность. Сейчас руководство абсолютно адекватное.
Роман (Сотрудник)
09:50 20.12.2016
Я считаю, что мне посчастливилось попасть в НИПИгаз! Больше всего в этой компании нравится, что она помогает своим сотрудникам развиваться. Прямо с первого дня мне предоставили доступ к специальной системе обучения онлайн, там множество отличных курсов. Начиная даже от Point и Excel, если кто не знает. Есть курсы по английскому языку. Еще есть специальный корпоративный университет, где обучают и готовят будущих руководителей. Через два года меня заметили и отправили туда на обучение. Работу я начинал в Краснодаре – инженером-проектировщиком. А теперь я работаю в Москве экспертом по планированию!
Трудоустроиться трудно. И дело не в блате или еще чем. Собеседование в несколько этапов, тестирование по английскому… Берут только лучших!