МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Евгений. Сотрудник техподдержки. (Сотрудник)
16:58 06.06.2022
Я работал в другой такой компании. Не буду говорить в какой. Так там бардак был в техподдержке полный. Мне даже не все заплатили когда увольнялся. В МТС намного лучше, тут и задачи тебе ставят четко. Понятно что надо делать, требования адекватные. Ты просто решаешь эти задачи и все нормально. Если работаешь больше, и денежку за это получаешь уже совсем другую. Главное вижу, что тут людей реально ценят. Накосячил если, тебе скажут что про тебя думают. А просто так никто отчитывать не будет. Ну а премии у них вообще хорошие. Платят тут приличные деньги, больше чем в другом месте. Работаю тут 3 месяца, пока лишь только позитив.
Нет. Респект компании.
Мария (Сотрудник)
14:39 01.06.2022
Офис, дмс
Егор (Сотрудник)
20:31 29.05.2022
Работа с людьми, требуются действительно стальные нервы, за день придётся пропустить через себя тонну негатива, но и без позитива конечно не обойдётся, в основном клиенты 50 на 50 негатива и позитива, с некоторыми даже можно посмеяться( в рамках конечно профессиональной этики)
Иван (Сотрудник)
21:18 25.05.2022
Не знаю
Зачем нас всех собирают в офисе??? Все орут, работать невозможно, тут же все показатели полетели вниз. Утром дорога полтора часа с банками склянками на весь день еды, сладостями не наешься, у меня особое питание в связи с заболнванием. и вечером дорога полтора часа на дрожащих ногах. Зачем это??? Устал от шума гораздо больше и ни фига не сделал.
Специалист (Сотрудник)
09:27 23.05.2022
Дмс, пока удаленка, иногда график
Нас начали выгонять в офис, зачем не понятно. Естесственно тут же пришла больная героическся коллега и всех заразила. Дома работать намного эффективнее. А разница в чем, непонятно. Та же работа плюс переполненный транспорт. Руководство все с коронами, свою функцию не выполняет, с группой не взаимодействует вообще, такую наглость корону еа голове вижу впервые. Работа не сложная но и зп смешная. Держалась за удаленку, нам прикрывают, многие увольняются переходят в сбер, если уж офис, то за зарплату на порядок выше и более современный. Все такое обшарпанное стало.
Наталья (Сотрудник)
14:23 18.05.2022
Дмс, компенсации, офис ничего, удаленка, если заболел сам или ребёнок. Всё.
Дима (Сотрудник)
12:24 27.04.2022
По зп без претензий, платят всегда вовремя, на моей памяти за 3 года ни разу не задержали. Для меня это главное. Знаю точно, что свои заработанные получу день в день. А то я уже проходил такое, когда зп все время завтра и завтра, еле ноги унес оттуда. Теперь вот в МТС, нравится. Когда пришел, так реально в шоке был что все по закону, даже оформили с первого дня. Никаких тебе конвертов и непонятных схем. Сколько заработал, столько и получил. Работы много, этого даже отрицать не буду. Так и ведь и деньги никто просто так не платит. Зато я уверен, что никто меня не уволит просто так, работу выполняю, нареканий ко мне нет. А это дорогого стоит, потому что в пандемию вон везде сколько народу поувольняли, а у нас нет, все на месте)
Ни одного слова плохого не скажу, все устраивает.
ЛЕОНИД (Сотрудник)
14:01 01.04.2022
В МТС стоит идти, если действительно хочешь нормально зарабатывать и при этом не боишься работы. У меня точка в центральном районе, самая большая в городе. Клиентов всегда много, и расслабляться времени нет, но и оплачивают соответственно. Мне такое подходит, но знаю многих, кто не готов работать в таком напряженном режиме. Говорил, кстати, с ребятами, которые работают у других операторов, понял, что МТС на данный момент – лучший вариант.
Лично мне было тяжело привыкнуть к некоторым моментам, например, плавающему графику, форме, но за нормальную зарплату и официальное трудоустройство можно и потерпеть.
Полина (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:50 04.03.2022
Мой опыт работы в МТС очень противоречивый и неоднозначный, впрочем, как и все в нашей жизни. Но все-таки он скорее со знаком плюс. Собственно, поэтому я до сих пор здесь и работаю, уже на протяжении четырех лет. Психологи советуют менять работу каждые пять лет, чтобы не застаиваться и не выгорать. Но я вот наверное поменяю не место, а должность. Чем меня устраивает МТС, это то, что здесь реально возможен карьерный рост. Если ты не лентяй, если ты проявился, если ты стараешься, то перспективы есть 100%. Говорю из личного опыта. Вот у меня сейчас реально есть перспектива стать руководителем офиса продаж, хотя начинала я обычном продавцом-консультантом.
Не все бывало идеально (как и на любой работе), но я не буду придираться к мелочам.
Субботина Геля (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:56 27.02.2022
Всем привет, хочу рассказать немного о работе в МТС. Работаю я тут продавцом консультантом примерно полтора года, уже предлагают взять на себя салон, но я пока отказываюсь, так как это будет новая точка, а мне и здесь хорошо. По зп выходит неплохо, в прошлом месяце получилось 62к, для моего региона это выше среднего + работа в центре города и в комфортной обстановке. Так, из плюшек есть скидки для своих на гаджеты, на фитнес тоже есть скидка. Из базового - оформление в белую и дмс со стоматологией. В общем, мне работать здесь нравится. Даже не так, я советую работать в МТС, а уж последовать моему совету или нет - решайте сами. Удачи
Если решите прийти в МТС, то в первые месяцы зп будет ниже, так как нужно сходу много инфы усвоить, на продажи просто сил не остаётся, хотя это чисто мой опыт.
Реальный сотрудник (Сотрудник)
13:50 14.02.2022
Все, не считая взаиможействия с клиентами.
Полное неуважение личной жизни сотрудников. Графики ставят как хотят, отмазываясь повышенной нагрузкой. Нагрузка была всегда, но если при этом руководстве сотрудники не справляются, значит руководство не умеет выстраивать работу и все построено в корне неправильно!!! Бездарное руководство валит на сотрудников, что не может организовать работу в рабочее время и щаставляет работать сотрудников в свое личное время без отдыха и выходных. Такого не было никогда. Не справляемся, помогите, замучили уже, ни дня продыху от этих сообщений. Нет разделения между работой и личной жизнью, каждый день сыпятся сообщения не справляемся, увеличиваем нагрузку, добавляем смены. Это что решение???? Не умеете организовывать сели на шею и поехали????
Ольга Носова (Сотрудник)
Город: Кострома
13:38 09.02.2022
Салон мобильной связи МТС — одно из немногих мест в нашем городе, где молодые люди без опыта и личных связей могут не только хорошо зарабатывать, но расти профессионально. Я проработала на должности консультанта всего полтора года. Делала хорошие продажи и получала очень даже неплохие деньги. Коллектив был отличный — все ребята молодые, активные, веселые. Никаких проблем с коллегами и начальством не возникало. Но хотелось работать по специальности, поэтому я написала заявление на перевод. Через пару месяцев, когда появилась вакансия, меня забрали в офис. Теперь тружусь в бухгалтерии. С обязанностями справляюсь. Очень довольна и собой, и компанией-работодателем.
На стажировке заваливают информацией, тяжеловато было вывозить)
Раб (Сотрудник)
08:59 08.02.2022
Достоинства есть однозначно, но они сходят на нет благодаря стараниям бездарного руковод ства.
Урезанный тоненький дмс стал,как в местечковой средней компании. Люди перегружены, это говорит не о высоеой нагрузке, а о неправильном руководстве и перераспределении нагрузки. Руководители свое неумение и не желание что-то менять в лучшую сторону, чтобы снижать нагрузку, тыкается в тупмковые решения, но при этом ничего положительного не происходить. Если люди бегут от усталости, от несправедливости, значит работа организована работа неправильно и руководство надо менять, ставитьдругие кадры. Все вцепились за кресла, а улучшений нет. Я про кц и бэк офис.
Специалист (Бывший сотрудник)
09:07 07.02.2022
Удаленка, дмс, коллеги
Сергеева С. (Бывший сотрудник)
17:57 25.01.2022
Я очень нервничала – все же у меня раньше не было никакого стажа, боялась, что не захотят брать. Но собеседование прошло на удивление хорошо, меня спрашивали немного, больше рассказывали о своих правилах и о том, что будет входить в мои обязанности. Учеба тоже прошла легко, а на работе первое время мне коллеги хорошо помогали. Так что вливание в коллектив прошло гладко.
Несмотря на то, что мне легко далась учеба, а с людьми я всегда любила общаться, первый месяц был очень тяжелым. Вот просто до сих пор помню, как я уставала после смены. На ногах целый день с непривычки – это еще та нагрузка, да и нервничаешь все время- боишься что-то забыть, не то сказать. Коллеги помогали, но все равно очень сложно.
Инна (Сотрудник)
12:27 18.01.2022
Работа из дома это очень хорошо, не тратить время деньги на проезд, особенно сейчас зимой, когда все замело. Дмс, иногда график.
Нагрузка не соизмерима с человеческими возможностями. В любом отделе показатели завыщенные, они и не рассчитаны на нормального человека, люди падают со стульеа после смены, кто то во все выходные работает. Выгорают моментально. И еще руководители все принудительно застпвляют выходить на оверы. И все шито крыто. А если отказываешься говорят увольняйся. Это разве не фрод руководителей? Разве по тк можно заставлять выходить на доп.смены?????
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:25 14.01.2022
Работал из дома, но это не мое. Хочется какого-то движа
Оплату труда хотелось бы побольше
Андрей (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:53 30.12.2021
Мне нравится работать в МТС, первая компания, где я спокойно работаю и не думаю ничего менять. В первую очередь здесь стабильно по финансам. Платят вовремя всегда, никаких задержек. Даже самые тяжелые времена пандемии мы пережили без урезания зарплаты и сокращений, хотя многие боялись, что условия ухудшатся. С коллективом поначалу были притирки, но сейчас работаем слажено. Текучки нет, это тоже многое говорит. Начальство в любой ситуации общается вежливо, нет публичных порицаний для профилактики. Сотрудникам дают льготную связь, есть у нас ДМС с приличной стоматологией. Даже конкурсы для сотрудников периодически устраивают с солидными денежными призами.
Работу не могу назвать сложной, бывает что устаю, ну а где такого не бывает.
Любовь (Сотрудник)
19:43 30.11.2021
Только приятные впечатления от работы в МТС. Наконец-то я нашла нормальное место, где платят хорошую зарплату, соблюдают ТК и не придираются по пустякам чтобы не платить премию. Еще классно, что график пятидневка, для меня очень удобный, так как есть ребенок детсадовец. Кстати, дают хорошие детские подарки на Новый год. Коллектив у нас сложился дружный, и начальник тоже нормальный. Переработок особо нет - редко совсем, и они оплачиваются. Поэтому меня все устраивает.
Отсутствуют.
Valerij (Сотрудник)
15:16 27.11.2021
Я раньше в Мегафоне работал, скажу МТС намного лучше,даже сравнивать нечего. Мне смешно, когда здесь ребята жалуются на проблемных абонов, они тут редко, а В Мегафоне мы реально замучились с ними разбираться, постоянно одно и то же. Смартфонов там вообще брали мало, прям радость, если купили. Знал бы раньше в МТС ушел, здесь и зарплата лучше и работать интересней. Думаю, что из операторов МТС реально сейчас самый лучший.
Ну форма дурацкая, но это наименьшее зло из возможных.