МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Евгения (Сотрудник)
15:29 09.01.2023
Получилось устроиться без опыта, в наше время это уже большой плюс. хорошо стажировали, после стажировки вопросов не осталось. Еще когда стажировка шла меня трудоустроили официально и уже с этих дней мне пошла белая зарплата.
Нет.
Евгения (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:59 29.11.2022
Были сомнения насчет этой работы, но решила устроиться и посмотреть, как тут все устроено. Сразу заметила, что в коллективе все настроены очень доброжелательно. Не было моментов притирки. Возможно это тоже повлияло на то, что стажировка мне легко далась. Информацию на стажировке давали постепенно, было время сначала в одном участке разобраться, потом переходить к следующему. Не свалили все одной кучей. Мне кажется в нашей работе быть активным и общительным, ну и еще разбираться в технике, ну или по крайней мере иметь такое желание.
Сложно физически, когда людей много, то работаешь не приседая. Если выходит несколько таких дней подряд, то просто с ног валишься.
Константин (Сотрудник)
Город: Томск
17:07 22.11.2022
В IT у МТС полный порядок, можно устраиваться. Все плюшки, которые дают крупные IT-компании и даже больше - ДМС со стоматологией, доп.дни отпуска, мобильная связь, разные подарки и мероприятия, обучение. Команда профессиональная. Много возможностей для развития как спеца и роста в грейде. Зарплата в рынке, даже чуть повыше чем в некоторых не менее крупных компаниях, из которых получал офферы.
Нет полной удаленки, только гибридный график, т.е. полнедели железно в офисе. Ладно хоть начало рабочего дня гибкое.
И молчанье в ответ (Соискатель)
17:18 18.11.2022
Известная компания
ТК РФ
Резюме смотрят, а в ответ либо тишина, либо отказ с расплывчатой формулировкой :(
Вера (Сотрудник)
Город: Саратов
16:57 10.11.2022
Устраивалась подработать, застряла уже на 2 год. Можно построить карьеру, особенно если есть соответствующее образование. Легко делать продажи, люди нам доверяют, еще и компания не жадничает на акции.
Нет для меня.
Денза (Бывший сотрудник)
Город: Кисловодск
12:46 10.11.2022
В целом АО РТК один большой недостаток. Рабские условия труда, отношение к спецам со стороны руководства,вплоть до того,что НОП заставляет спеца оформить кредитку для того,чтобы "выслужиться" перед вышестоящим начальством. Работая помощником на испытательном сроке можешь получить больше зарплату,чем СПЕЦИАЛИСТ!!!
Никому не советую данную компанию!
Иван (Сотрудник)
14:36 08.11.2022
Работа как работа, не лучше и не хуже других. Но есть и свои преимущества – продавцу в МТС неплохо платят, выдают премии и бонусы разные. В салоне оборудована комната отдыха, где можно выпить кофе и успокоиться, если тебя довели клиенты. То есть, о персонале здесь реально заботятся, даже коучей приглашают, которые помогают избежать профессионального выгорания. Это очень важно, чтобы работодатель знал о потребностях сотрудников и помогал им.
Сильно выматывает необходимость быть всегда в форме, улыбаться людям и не показывать своего недовольства. Нужны стальные нервы.
Раиса (Сотрудник)
Город: Тула
16:33 02.11.2022
Одинаковое отношение начальства ко всем сотрудникам. Четкие правила облегчают работу, всегда знаешь, что делать нельзя, а что надо. Есть дресс-код, не приходится каждый день выдумывать себе новый образ)
Карьеру можно построить, если будешь впахивать.
Лиля (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:01 19.10.2022
Зарплата у всех разная, у меня выше среднего. Хорошие отношения в коллективе и с руководством. Первое место работы, где руководители себя реально адекватно ведут по отношению к сотрудникам. Полный соцпакет и ДМС предоставляют, трудоустраивают официально.
Не получилось попасть на работу в тот салон, в который хотела изначально. На собеседовании обсуждали, мне сказали, что я могу сама выбрать. Потом выяснилось, что не все салоны готовы принимать на стажировку. Пошла в тот, который назначили. Стажировка прошла и тут выясняется что в этом салоне мне и предстоит работать. А мне вообще добираться не удобно. Обратилась к руководству, мне сказали пиши заявление на перевод. Я написала, но на этом все, тишина. Вот так и работаю с тех пор в подвешенном состоянии. Не знаю, надеяться еще на перевод или привыкать уже к этому месту работы.
Тамара (Сотрудник)
Город: Омск
16:17 26.09.2022
Для нашего города работа в МТС это вполне неплохой вариант, особенно если учесть, что сюда берут и без опыта. Я так и пришла, до этого не работала, только с универа, так что училась всему на стажировке. Стажируют реально хорошо, уделяют много внимания, не бросают с места в карьер. Много внимание уделяется работе с людьми, учат правильно разговаривать, реагировать на замечания, короче учат не впаривать, а реально продавать так, чтоб перед людьми потом стыдно не было.
Не устраивают условия в салоне, а точнее их отсутствие. Ни поесть нормально, ни все остальное. Есть магазины, где чуть ли не кухня целая для сотрудников с комнатой отдыха, но мне в такой попасть не повезло.
анон (Бывший сотрудник)
17:25 28.08.2022
Ужасный график 7/0, с обещанными 2/2 и плавающими выходными
Обманываешь клиентов и втюхиваешь им какую-то ненужную хрень. Даже если зашел бездомный с 20 рублями на телефон бросить, втюхай ему ненужное телевидение.
Постоянный недобор штата+ неразбериха в трудоустройстве. Отработала около месяца, может 1.5 и переводили на три разные точки, где весь прогресс зп стирался на ноль. Новая точка, новая зп, а то что ты отработала уже две недели на другой точке ну кого это волнует, ведь так?
Зп мизерные, просто крошечные, за месяц получишь либо 18000(попробуйте прожить на эти деньги в больших городах), либо как мне прислали 9000 с чем-то+премия 1200
Выполнение плана просто космическая фантазия, стоишь на шарашкиной точке, куда люди заглянут только в случае чуда, а план расписан на продажи как в центре города в ТЦ
Если хотите быть обманутыми, пахать за копейки, обманывать людей не краснея то вам к этой всеми любимой компании
анон (Бывший сотрудник)
17:24 28.08.2022
Ужасный график 7/0, с обещанными 2/2 и плавающими выходными
Реальный сотрудник (Сотрудник)
13:08 19.08.2022
Были, но при смене рук ва кончились
Тор (Сотрудник)
12:45 19.08.2022
Удаленная работа у некоторых, соцпакет.
Скажем так, саентология в лайтовой форме. Дисциплина и контроль поставлена выше эффективности и результата работы. Чем саентология? Ну вотсобсстно ее принципы вкратце - мы все семья, лучше нет и не может быть, во всех ошибках руководства виноваты сотрудники, берем премию от них, принцип не заработка, а депремирования, не должно быть личного, пахать за копейки во имя карьерного роста, работа превыше всего, выжимать нужно до последнего, чтобы ни одной минуты в туалет сходить не было вне расписания. При этом наплевать, что сама компания крадет у сотрудника время, сидят люди вне работы, достигают недостижимых показателей. Есть цифры, дисциплина и контроль. Все.
Эсмира (Бывший сотрудник)
11:24 10.08.2022
Самая конченная компания, в которой я когда либо работала, с сотрудников сдирают три шкуры, нищая зарплата, если вы готовы мотать свои нервы за бесплатно, идите в мтс. Украли телефон-спишут на вас без суда и следствия, любой косяк пол зарплаты удержат, короче лучше пойти дворником работать, чем в этой нищей компании
Специалист (Бывший сотрудник)
06:34 02.08.2022
Ну соцпакет наверное, график, возможность удаленки.
Виктория (Сотрудник)
Город: Сочи
15:27 29.07.2022
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа. Зарплата не задерживается. Официальное трудоустройство и белая зарплата, без конвертов. Полный соцпакет и для сотрудников дополнительные бонусы в виде специальных тарифов на связь и скидок на технику. Можно построить карьерну если приложить усилия. Комфортный офис.
Очень странный коллектив у нас. Все люди цивилизованные, тем не менее постоянно происходят какие-то игры подковерные. Детский сад просто. Сплетни, недоговорки. Руководство не вникает, самое главное чтобы все делали продажи и к магазину в целом не было претензий. Уходить конечно же не планирую, но работать очень тяжело морально в такой обстановке.
Сота (Сотрудник)
08:54 05.07.2022
Дмс, график, все официально
Сама работа. Интересно читать реальные отзывы, после каждого негативного отзыва обязательно подставной положительный, где нет недостатков. Работа, где нет недостатков, это специальный отдел так старается, им за это платят.Так смешно читать)примерно так, рассчитано на дураков - я отучился и без опыта нашел супер работу, милые клиенты, обожаю втюхивать за копейки и врать, зарплата целых 20 тыс за рабтту без выходных, клиенты плюют в лицо! Да где ж я такое еще найду!!! Это не отзывы, а анекдоты.
Дарья Гавриленко (Сотрудник)
Город: Калининград
14:58 04.07.2022
У меня высшее экономическое образование, но без опыта работы после университета никуда не могла устроиться. В МТС взяли сразу консультантом, и еще обнадежили тем, что при хорошем раскладе я могу рассчитывать на перевод на офисную работу, допустим в бухгалтерию. На стажировке еще оформили официально. Стажировка понравилась, информации много, но все идет по порядку и есть четкое понимание зачем ты все это учишь. В салоне проработала полгода и мне нравилось продавать, но все же когда появилась вакансия я перевелась на помощника бухгалтера. Офисная работа более спокойная, много рутины, мне такое больше по душе. Зарплата хорошая и когда консультантом была, и сейчас, соцпакет. Переработок не бывает, если правильно распределять все задачи, то и авралов не будет.
За время работы недостатков не обнаружила.
Реальный сотрудник (Сотрудник)
12:44 04.07.2022
Дмс и была удаленка
Бэк-офис. Отменяют удаленку, многие не хотят, кто-то не может по здоровью. Кому нужен этот офис? Шум, гам, ор, вирусы,сама работа в офисе ничем не отличается от дома, та же самая плюс 3 часа на проезд туда сюда, в два раза больше усталости от криков и автобусов, отражается на здоровье. До удаленки показатели не выполняла, дома стала наконец выполнять и получать премию. Просто какому то начальнику дома скучно, или дома дела, отдыхает на работе. Дома работа намного эффективнее и лучше, это видно по показателям. Наш руководитель вообще не взаимодействует с сотрудниками, от слова совсем. Ее нет, она не рук-ль группы, а просто кто то там с короной на голове. Я такого не видела в мтс. Она занимается ребенком и иногда отвечает на любые вопросы сразу "нет", потому что ей некогда. Всем нужна удаленка. Достаточно пару раз в месяц собираться посмотреть друг на друга. Услышьте нас, проведите опрос, чтобы увидеть настоящую информацию.