МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Ольга
Город: Воронеж
18:01 03.04.2013
Дружный коллектив

Стабильная ЗП ( без задержек )

Полный Соц. пакет

Полис ДМС

Карьерный рост ( думаю, на моем примере очевидно)

Корпоративные мероприятия

Корпоративная связь

Дополнительная мотивация

Бесплатное обучение

Колоссальный опыт

Я горжусь, что работаю под крылом такой огромной, развивающейся компанией.
Здесь для каждого своё, для меня отрицательных сторон нет.
Илья Р.....Р
13:51 03.04.2013
Разделяйте, пожалуйста, компании МТС и РТК.

Мобильные Теле Системы – головная компания, входит в АФК «Система», центральный офис на Таганке, на ул. Воронцовская. Развивается развитием сети и контента.

А РТК(Русская Телефонная Компания) – это её «дочка», сеть магазинов, занимается торговлей.

Этот отзыв о головной компании МТС

Опять же типичные для крупных корпораций: бюрократизированность, свойственная крупным компаниям, интриги, переработки, бесконечные организационные реформы, то слияние отделов, то разделение, в связи с этим переезды с места на место – компания экономит на аренде. И вообще последний президент уж очень экономит. В том числе на зарплатах – за год при мне ни разу не индексировалась, коллеги, что остались работать, говорят, что так же не индексируется. Только при повышении должности.
Илья Р.....Р
13:46 03.04.2013
Мне овелось работать и в офисе и в рознице(магазине). Этот отзыв о работе в офисе:

хорошо оборудованное место(после переезда с Беговой уже не такой явный плюс). Корпоративный транспорт от метро.

Молодая компания, есть перспектива роста и развития.

ДМС после 6 месяца. А так – есть офисный доктор, вполне компетентный. Обучение в компании. Коллектив молодой.

Люди работают неглупые, уровень культуры достаточно высок. Стиль управления весьма демократичный.

Новый офис далековато от метро, дорога вся перекопана, даже до корпоративной маршрутки надо еще добраться.

Нет своей столовой.

Взаимосвязь отделов и департаментов налажена плохо – левая рука не знает, что творит правая. Порой бывают недопонимания и конфликты интересов из-за этого.
И.. Р..
13:39 03.04.2013
Молодой коллектив. Есть нормальные люди, с ними можно сообща дружить против полностью неадекватного руководства

ЗП белая.

Общение с людьми, можно научится разбираться в технике, тарифах и узнать много фишек о бесплатных услугах и сервисах МТС
20:58 02.04.2013
нет, ну правда - нет..
Александр
21:49 30.03.2013
Нормальный коллектив
Анастасия
Город: г. Алтай, алтайский край
17:04 30.03.2013
Очень нравится работать в этой компании.Хороший коллектив, з/п выплачивается в положенный срок,без задержек.За время работы сделала ремонт дома,купила автомобиль.О руководстве тоже ни чего плохого сказать не могу, а менеджер так это вообще-золото!Работаю полтора года,за это время ничего плохого,только положительные эмоции!))))
Пока не было.
Алексей
Город: Орел
07:28 29.03.2013
Нету
МТС это полное уродство только бабки дерут и обман в рекламных роликах К стати за Теле 2 взялись так как конкурент солидный убрать типа надо выкупить вот %удалено%
Город: г. Карелия
20:21 28.03.2013
начальство мудаки!!!
11:34 28.03.2013
отсутствуют
коллективчик гнилой. Такое впечатление, что собрали всех неудачников с района и поставили на точку. Обслуживание на нуле, хотя висит гордая грамота о том, что господин Онищенко признал эту шарагу лучшей по обслуживанию. Права потребителей не соблюдаются, и не совсем понятно, зачем на точке площадью 15 метров нужно сразу четыре продавца и ни одного менеджера.
Сергей Полянский
07:14 28.03.2013
Я вообще не понимаю, зачем работать в компании, которая вам не нравится. Я за жизнь поменяла мест 10, и остановилась здесь. Советую всем не бояться искать то, что вам нравится, иначе вы рискуете всю жизнь прожить «за другого человека». Работа – это большая часть нашей жизни, и глупо ее отдавать только ради денег. А здесь – и корпоративы классные, и коллектив приятный. Можно не только существовать на работе, а интересно проводить время, быть полезной обществу и достойно зарабатывать.
Иногда клиенты обвиняют в том, к чему мы не имеем отношения
Артур
Город: Казань
16:38 27.03.2013
-мест нет, а народ набирают

-не дружелюбный коллектив

-полное несоблюдение прав потребителей

-всегда грязно в салоне, никто не убирается

-сотрудники вечно опаздывают, а штрафуют всех, стажеры в том числе
Город: Тамбов
11:16 27.03.2013
не нашла ничего положительного!
Аноним из Хабаровска я с вами полность согласна!!Тоже пытались повечсить недостачу только 120000 =) Отноншение ужасное,из-за остальных лишают внутреннего графика,выходных...если кто-то уодит в отпуск,то ты пашешь без выходных 2 недели а то и весь месяц!
Марат
22:19 25.03.2013
отсутствуют
безумно гнилая компания
Город: Владимир
12:32 22.03.2013
положительного к сожалению не нашлось
гость
согласен с предыдущими ораторами
Урфин Джюс
Город: Тверь
16:58 20.03.2013
наебаловка.привет васе либерову,кате завитовой и александру.вы бы хоть из детских книжек имена списывали,что ли...
Андрей
21:32 19.03.2013
хорошо, что из нее можно уволиться.

Коллектив, который будет с вами непосредственно в офисе (хотя, не факт).
Город: Хабаровск
15:38 18.03.2013
хороший, дружный коллектив...
Ужасные руководители!!! Пожалела, что потеряла время на обучение и стажировку... Уволилась в декабре, а мне до сих пор не вернули трудовую и не выплатили расчёт... Ужасное отношение к работникам... РТК гавно!!!! Когда увольнялась, пытались повесить недостачу 130 000... Но не получилось)))))