Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Алексей о компании МТС

Алексей
12:22 22.04.2013
Город: г. Москва
Стабильная компания, регулярные выплаты ЗП, оплата переработок (не часовых, а по дням, то есть пахать с открытия до закрытия не имеет смысла^_^), адекватный коллектив (нужно создавать), общение с огромным количеством людей, новые знакомства и тд и тп
Хотят все и сразу, зачастую так не бывает:( изменение мотивации сотрудников в нелучшую сторону.
Рина
2013-04-22 13:47:00
Поддерживаю полностью. Хороший коллектив мы создали сами. Тоже работаю в РТК МТС. Мотивации хватает, не знаю. Стабильность есть - это главное. И развитием заниматься можно, если относиться к работе серьёзно, а не как ко временной подработке. Есть, куда расти.
2013-04-23 06:31:00
Вранье очередное! Бессмысленный способ рекрутинга.
Кристя Боскова
2013-04-23 14:30:00
Да в РТК МТС отлично работается! Кому не нравится - уходите просто. Нечего сидеть и обижаться на какую-то ерунду. Мне тут хорошо, я работаю в крупной компании, я не стесняюсь этого. Люблю моих родных МТСок, особенно за корпоративные цвета )) Мне красный идёт ))
Дима
2013-04-23 15:26:00
Ложь и обман.... пиздят, как песни поют!
2013-04-24 06:33:00
Кристя Боскова

А вам советую к психологу сходить - явно с головой непорядок. Ну хотя, в принципе, дружащие с головой не нужны в РТК. Им нужны болваны и дуры, которые будут работать за идею.
Валёк
2013-04-25 12:16:00
Докапаться можно до чего угодно по жизни. Для кого-то РТК МТС стали красной тряпкой, на которую нужно кидаться и пытаться растерзать. ))) Я не из таких. Я люблю проверять свои силы в работе, да, я устаю после работы, но я ощущаю поддержку ребят из нашего коллектива. Мне хорошо работается, ничего не скажу. Бывает всякое в жизни, но за себя говорю - считаю, что мне с работой повезло. Я просто могу это делать и делаю. И у меня получается. Остальное - пыль.
2013-04-26 06:33:00
Валёк

Видимо, вас больше никуда не берут, поэтому вы рады до ушей, что работаете за идею в шарашке РТК.
Екатерина
2013-05-16 17:39:00
я согласна, что работа отличная, оплаты стабильные, и хочу сказать, что некоторые, вместо того, чтобы других оскорблять, хоть раз бы попробовал жопу от стула оторвать и нормально поработать, тогда бы и денег получил и работу изнутри понял!!!
2013-05-16 19:59:00
Екатерина

Не неси бред, ты явно из отдела кадров или моп, у которого из-за нехватки сотрудников горят планы, вот и пытаешься опровергнуть правду про то, что РТК - это лживая шарашка!