Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Город: г. Москва
1. Много офисов в Москве, поэтому можно найти работу недалеко от дома

2. Молодой коллектив, находишь новых друзей и подруг

3. Зарплата выплачивается вовремя

4. Есть возможность заработать левые деньги на акциях, скидках, чаевых и т.д.

5. Возможен карьерный рост

6. Корпоративы и поощрения для лучших сотрудников.

7. Бесплатное медицинское обслуживание и оплачиваемый учебный отпуск
1. Зачастую нереальные планы и неясная система премирования и как следствие большие разницы в зарплате

2. Отношение начальства неуважительное зачастую. Только требуют и ничего взамен. Иногда заставляют пробивать телефоны для тренировки, образуя тем самым недостачу в кассе.

3. Вычеты из зарплаты практически неизбежны. Невнимательность или злой умысел коллег бьет по твоему кошельку. За один 2012 год из моей з.п было вычтено более 60000р за недостачи + при увольнении еще 12500р. И это без учета ндфл.

4. Большая текучка сотрудников всех уровней. И у каждого свои методы работы и соответственно привыкнуть и устаканиться тут ничего не может. Каждый день как на пороховой бочке.

5. Часто виснут и глючат основные рабочие программы и абонентам надо чтобы их вопрос был решен здесь и сейчас.

6. Планы выставляются на продажи, но по факту абонентское обслуживание, за которое почти ничего не платят занимает львиную долю времени. И нервов. Когда 5 недовольных претензионников подряд выльют на продавца все свои мысли о компании МТС, 6-му нормальному клиенту, пришедшему за покупкой уже и улыбаться не хочется. В общем абонентское обслуживание совсем лишнее в РТК.

7. Трудно нормально уволиться
Илья Р
2013-04-22 17:23:00
7. Трудно нормально уволиться

Да уж :[

ЗЫ только вот абонентка, за которую не платят - это именно то, ради чего МТС и взрастила свою дочку, а вовсе не ради продажи мобильников
2013-04-23 06:40:00
Абонентка - это да. Много злых абонентов, кого МТС нагрел на деньги. Поэтому их ругань должны выслушивать сотрудники РТК.
2013-04-24 06:46:00
Аноним - спамер сраный!
Стасон
2013-04-24 14:43:00
Думал устраиваться сюда, но после таких отзывов пойду в связной!
Ольга
2013-04-24 17:46:00
ЗАО РТК просто шарашкина контора, Ни в коем случае не устраивайтесь! По факту отпускные копейки, учебный отпуск не предоставляют, когда возникнут проблемы то отдел кадров в другой области, бухгалтерия в третей! Даже в инспекцию по труду сложно обратиться потому что внутренняя организация гавенная!!! Это просто Дурдом а не компаниия, заставляют за свой счет пробивать товар!!! БЕГГГИИИТТТЕЕЕ! и еще хрен уволишься из этой богадельни!
Катя
2013-04-24 20:24:00
Все так и есть.абонент тебя с землей сравняет, а ты должен улыбаться. И времени на обслуживание уходит очень много. Спрашивается когда планы по продажам делать, за которые ты получаешь зп. А кого волнует. И за уборщицу ты, и за охранника. А люди клиенты бывают разные. То милые белые и пушистые, а то быдло вчера из зоны.

После очередных плановых инвентарок крд появлялся товар на остатках, которого по факту нет и не было. И приходится выбивать этот товар, выкручиваться.

Но вот практика с пробиванием товара просто так, это вообще отдельная история. И лежит потом этот несчатным телефончик, и впариваешь его всеми правдами и неправдами без чека. Минус то по кассе кому нужен.

Короче, крутят мутят там сами сверху. Не дают хорошим людям работу свою выполнять. Вот и бегут все от туда.
2013-04-25 07:04:00
Стасон

Связной ничем не лучше - такой же дурдом. Тут тоже про него нехорошо отзываются, на этом сайте.
Кирилл
2013-04-25 12:37:00
Ненавижу нытиков и зануд. РТК МТС - молодцы. Работал, знаю, уважаю. После переезда в другую страну не раз с теплотой вспоминал времена работы в МТС.
2013-04-26 06:37:00
Кирилл

Видимо, тебя капитально зомбировали, раз ты эту шарашку расхваливаешь. Только непонятно, кого ты считаешь нытиками и занудами. Люди работали там - им очень не понравилось, т.к. нравится там может только таким рабам, как ты.
Алексей
2013-10-13 00:39:00
Багадельня!!! Работаю и не пере стаю удевлятся, то план задерут, то схему премирования сто раз поменяют или еще какую подлянку намутят.