Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Юлия ××× о компании МТС в городе Краснодар от 09.05.2013

Юлия ×××
23:16 09.05.2013
Город: г. Краснодар, ×××
Если есть голова на плечах - то все реально! Вместо того чтобы выть и жаловаться на планы -лучше включить мозг , оторвать жопу от стула и начать работать. Начальство , какое бы оно не было - есть начальство. Когда ты выполняешь поставленные задачи - и в отпуск и на выходные ходишь без проблем ! Реально компания дает возможность зарабатывать и развиватбся. А если не тупить и не тащить с точки , то и инвенты тебе не страшны. Да порой бывает тяжело , но так везде. Никто и не говорил , что нормальные деньги будут платить за просто так. И все проблемы с 1с можно решать , главное не щелкать одним местом.
Как и на любой другой работе они есть. У каждого свои. Меня не устраивает только то, что стажеров приходится доучивать самой
Алексей RZN
2013-05-10 14:37:00
Зарвалась и завралась ты, Юлия. Рассуждаешь, как ПТУ-шница. Неудивительно, что тебя МОП-ом назначили - им как раз нужны люди без мозгов, но с понтами.

По поводу "головы на плечах" - тут я тебя поправлю. Как раз те люди, у кого есть мозги - те не задерживаются в шарашке РТК. А тех, кто исправно лижет задницу, и ставят выше по карьере, хотя нормальному человеку такая "карьера" не нужна. Сталкивался не раз с такими, как ты - могу даже словесный портрет составить. Меня даже, в какой-то степени, забавляет спорить с данным типом людей, начисто обделенных интеллектом.
66666666666
2013-05-11 14:09:00
начальство неадекваты. каждые 30 минут меняют поставленные задачи на противоположные. зарплата - одни обещалочки
Илья Р
2013-05-13 16:18:00
"Если есть голова на плечах и если не греть жопу - то все будет шоколадно" - стандартная лоховская разводиловка директоров таких вот шаражек. Сотрудникам все равно платят копейки, а сваливают все на них же - мало вкалываешь!!! даж если вкалываешь без выходных по 14 часов в день. И вбивают это в головы еще в учебном центре
Михаил
2013-05-20 15:43:00
Кому-то может и не повезло с РТК МТС, а у меня хороший офис, сотрудники и обстановка царит позитивная обычно. Бывают и напряженные деньки, но это явно не вина РТК МТС, а просто посетители всякие бывают. И бывает, что их таких «всяких» за день очень много может быть. Был даже воришка как-то у нас – то ещё шоу было. Работа хорошая, нормальная и адекватная. И платят, и отношение хорошее. Ну, и самому главное не плошать.
Алексей RZN
2013-05-21 13:31:00
Михаил

Вот что ты людям врешь, а?

Какое в РТК "хорошее отношение", когда "руководителями" назначают дегенератов, недавно выпернутых из ПТУ? И деньги там "платят" мизерные.

Почему-то все РТК-шные заступники (преданные рабы) винят во всех бедах клиентов, хотя сами никогда не задумывались, почему большинство клиентов злые. Ведь политика РТК - это нае..ать как можно больше клиентов, да и своих же сотрудников тоже. Откуда тогда браться добрым, адекватным клиентам, когда такие, как Михаил, впаривают им все подряд, чтобы делать планы?
Толяныч
2014-07-28 15:36:00
Вся работа шараг типа РТК-связных-евросетей основана на главенстве страха. Идеальный кандидат - вчерашний школьник, который очень дорожит этой работёнкой, боится вылететь и до мокрых штанишек боится начальства. Врослые состоявшиеся личности там надолго не задерживаются. Многих таких уже на стадии учебного центра отсеивают. В РТК люди со своей точкой зрения не нужны