Мираполис

Мы российская IT-компания, лидер российского HR-Tech рынка, специализирующийся на создании передовых IT-решений для цифровой трансформации HR-процессов, на основе реализации комплексного подхода в управлении развитием человеческого капитала и автоматизации HR-процессов компаний среднего и крупного бизнеса.

Решения компании предназначены для цифровизации и повышения эффективности процессов подбора, найма и адаптации сотрудников, обучения, оценки деятельности и управления вознаграждениями, оценки потенциала и управления развитием сотрудников, построения кадрового резерва компании, а также управления коммуникациями.

Mirapolis
+7 (495) 646-04-04
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Мираполис(10)
Заяна (Сотрудник)
22:45 03.12.2025
Если интересует глубина HR-технологий, Мираполис — отличная площадка. Я аналитик, и у меня много задач, связанных с UX, структурой данных, методологией обучения, кастдевами. Продукт крупный, много модулей, поэтому скучно точно не бывает. Да, бывают периоды интенсивных релизов, но обычно заранее предупреждают. Баланс “работа-жизнь” в целом сохраняется. Зарплатные ожидания полностью оправдались.
13:34 07.09.2025
Работаю около года, довольна, что сюда попала. Все "в белую". Сам продукт интересный, цели и задачи ставят сложные, но выполнимые. Можно всегда обратиться за помощью, в разумных, конечно, пределах, но мне хватает консультаций по разным там вопросам, если я захожу в тупик. Мало-помалу сама набрала компетенции и также уже даю советы, помогаю другим. Очень мотивирует.
Для меня нет: я искала удаленку с белым оформлением, с нормальной зарплатой и с внятными рабочими задачами. Все это получила. Для меня нет отрицательных сторон. Если что-то из перечисленного изменится, то тогда появятся, конечно, а пока нет.
Лидия (Сотрудник)
13:08 07.09.2025
По всем пунктам это отличная компания для работы. Но именно для работы - бить баклуши не получится. А со своей стороны "Мираполис" выполняет все, что должен сотрудникам - официальное оформление, соблюдение трудового законодательства и т.д. Все, что обещается в вакансии - все выполняется. Коллеги люди компетентные, с ними легко работается, легко общаться по работе, есть ощущение мотивированности, в том числе и моральной. Очень большой опыт получаю.
Как я уже написала - это не про ничегонеделание, задачи будут сложные, нагрузка тоже, но при известном умении организовать свою работу, не рассеиваться и не отвлекаться - справиться достаточно легко.
Эрик (Сотрудник)
00:42 04.09.2025
Все главное в порядке - уважение к сотрудникам, своевременная З/П, условия для работы, конкретность служебных задач, соцпакет и все остальное, что ждешь от работодателя. Общение без нервов, также уважительное, с вниманием к замечаниям и предложениям. Требования ровно такие, о которых оповещают в описании вакансии и далее на собеседовании. Разочарования у меня не было. И коллективом тоже - люди работают мотивированные, интересные, настоящие специалисты каждый в своем деле, в общении доброжелательные.
Желательно чтобы было обучение для новых сотрудников более глубокое, это помогло бы быстрее влиться, снизило уровень стресса.
Анастасейшн (Соискатель)
14:36 10.06.2024
Быстрый выход на тестовое. Эй чар - была Анастасия
Тестовое задание на несколько часов, но в обратной связи по тестовому - отказали. Зря потраченное время. Потом прислали отказ на Hh. Не надо тратить на них время.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
11:43 05.08.2020
Белая зарплата
14:03 07.03.2014
1. Зарплату платят вовремя и всю честно.

2. Молодой, весёлый и позитивный коллектив.

3. Свободный стиль одежды

4. Инвестор вбухивает огромное количество денег. Дай ему бог здоровья.
Геворг (Сотрудник)
18:15 26.10.2025
Работаю удалённо, и это для меня был важный критерий при выборе работодателя. В Мираполис процесс организован грамотно: чёткие задачи, адекватные сроки, всегда есть кому задать вопрос. Коллеги отзывчивые, много внутренних обсуждений, где можно учиться на практике. Руководители вникают в детали, при этом не микроменеджерят — доверяют. Зарплата выплачивается вовремя, бонусы предусмотрены, обучение проходит системно.
Отличный коллектив и комфортная атмосфера, где реально растёшь как специалист.
Из того, что можно улучшить — немного расширить программу адаптации для новых сотрудников, добавить вводные по продукту и технической части.
Игорь (Сотрудник)
12:45 23.06.2025
Главное - честная и полная оплата труда, такая, какую обещали. Для меня это было самое важное после негативного опыта в этом плане, полученного на двух предыдущих местах. Также в плюс могу отнести достаточную заботу о сотрудниках, нормальное ДМС, ну и в целом внимание к пожеланиям, в том числе и по графику работы, например. Общение корректное, даже в случае небольших косяков, которые случались поначалу (какое оно было бы в случае больших косяков, я, слава труду, не знаю, но полагаю, что и тогда все решалось бы максимально цивилизованно). Планирую работать тут и впредь, связываю свои планы с компанией.
Если бы были недостатки, я бы не стал оставаться, так как у меня были и другие предложения.
Аноним (Сотрудник)
13:10 24.12.2021
Работаю в компании больше 3,5 лет. Команда стабильная, отличные ребята. Гибко в плане работы над задачами. Рад, что перешли не удалёнку, есть свои плюсы для жизни, а рабочие процессы не «проседают», всё хорошо отлажено. Есть обучение в корп.универе, для сеньёров конечно, не очень интересно, зато неплохие программы для джунов и мидлов.
Частичная компенсация ДМС