Международный Кадровый центр Фаворит

Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
+7 (495) 988-55-25
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Международный Кадровый центр Фаворит
Отзывы сотрудников о работодателе Международный Кадровый центр Фаворит(208)
Нина Кондратова (Сотрудник)
10:18 09.08.2020
Ответ на отзыв бывшего сотрудника "Никто" от 07.08. 2020
Добрый день. Меня зовут Кондратова Нина, я эксперт по подбору персонала в данной компании. Когда я увидела ваш отзыв, хотела спросить "-Вы кто?",так как я работаю здесь с декабря и вас не застала)) Что произошло в вашей жизни именно 7 августа 2020, когда вы проснулись и приняли это великое решение спустя почти год написать отзыв, при этом оскорбляя людей? Может ночью к вам прилетело НЛО и дало задание или вы решили принести пользу миру?!! Я полностью опровергаю этот отзыв и официально хочу сказать как сотрудник, у нас прекрасные руководители, коллектив классный и процент по заработной плате выше чем в других агентства. Поэтому пожалуйста, не нужно тратить энергию на негатив, а займитесь какой-либо полезной работой....да или просто займитесь чем-то.
Светлана (Соискатель)
13:31 07.08.2020
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Андрей (Соискатель)
13:10 07.08.2020
Спасибо кадровому агентству Фаворит за прекрасное отношение и полезные советы. Лысенко Ганна предложила вакансию, которая очень нравится и подошла мне. Теперь работаю в интересной компании с белой зарплатой. Постараюсь не подвести! Агентству процветания!
Анна (Соискатель)
18:40 06.08.2020
Первый раз искала работу через кадровый центр.Быстро прошла все этапы собеседования. На каждом этапе меня сопровождал сотрудник кадрового центра, что очень ускорило процесс. До этого искала работу и не мог найти подходящий вариант. А здесь мне полностью ответили на все, волнующие меня вопросы. Я уже понимала компанию, в которую иду на собеседование. Хотелось найти компанию, которая будет совпадать с моими ожиданиями, что мне и помогли сделать сотрудники Фаворита.
нет.
17:32 06.08.2020
Возможно, неплохое агентство - вопрос совпадения менеджера по персоналу, соискателя и компании. Мне - не повезло.
16:04 06.08.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:31 22.07.2020
Я давно знаю этот кадровый центр. Лично мне нравится руководитель, приятно работать. Всегда можно найти компромисс и реально этот центр очень стабильно работает.
Зп по результату, не поработал - не поел. Не все выдерживают такой ритм и требования.
Елена (Соискатель)
12:22 30.06.2020
Понравилось сотрудничество с агенством. Неделю назад пришло приглашение на вакансию "Директор по Маркетингу". В прошлом у меня был негативный опыт с кадровыми агенствами, все заканчивалось тем, что затягивали время, или даже предлагали оплатить составление резюме и другие услуги. С опаской перезвонила по указанному номеру, общалась с Анастасией, очень вежливый и приятный рекрутер. Достаточно быстро прошла все этапы собеседования (что редкость для кадровых агенств), со мной всегда были на связи. Вчера получила трудовой оффер от прямого работодателя! Очень рада сотрудничеству! Буду рекомендовать коллегам для поиска работы.
Нет.
Кирилл (Соискатель)
Город: Набережные Челны
20:58 26.06.2020
Помогли быстро найти работу, которой я остался доволен.
Я не нашел
21:36 25.06.2020
Вежливое общение, быстрая обратная связь, помощь при прохождении этапов собеседования. Я осталась довольна!
Не обнаружила
Ольга (Соискатель)
09:56 26.05.2020
Анастасия (Соискатель)
17:51 04.03.2020
Большая благодарность специалисту Александре! Она помогла мне устроиться в иностранную компанию. Дала рекомендации для собеседования у работодателя, поддерживала все время)) Она очень приятный человек и как мне кажется хороший специалист!
Нет недостатков
Дина (Соискатель)
14:23 04.03.2020
Хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников компании к соискателям в целом. А также индивидуально выразить благодарность Калачевой Елене и Новак Яне за их профессионализм и ответы на любые возникающие вопросы. Было очень приятно иметь дело с профессионалами в своей области. Обязательно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
Отсутствуют
Екатерина (Соискатель)
17:12 03.03.2020
Выражаю благодарность компании за помощь в поиске работы. Со мной работала Александра- грамотный и порядочный специалист, была постоянно на связи, поддерживала. Саша, спасибо вам! Удачи и процветания!
Не наблюдаю
Роман (Сотрудник)
19:50 30.10.2019
Екатерина (Соискатель)
12:56 24.09.2019
Где-то пару месяцев назад пользовалась услугами кадрового агентства Фаворит, обращалась к ним по поводу консультации по поиску работы и за помощью в составлении резюме. Сама очень долго работу найти не могла по разным причинам... Где-то условия и оплата не устраивали, где-то ну просто не нравилось работать. В этом агентстве мне, конечно, помогли хорошо, консультации могли понять направление поиска, очень быстро удалось найти фирму, где устраивает все. Как раз уже прошла здесь испытательный срок, вот теперь решила и остаться окончательно. Очень благодарна им за такую плодотворную работу!
Не нашла
Iuytr (Соискатель)
03:57 15.09.2019
Безнадежна
Паскудная компания, (ФИО) редкостная мразь, после разговора звонит текущему работодателю и сливает все, что ей сказали, причем все в негативе. Гнида, значит и вся эта тухлая контора так работает, ублюдки. Зачем они вообще нужны, паразиты, только вред от них
Григорий (Сотрудник)
14:17 09.09.2019
Заранее честно рассказали о будущих сложностях. Преимущества их заметно перевесили
Всегда хочется большего
Демьян (Соискатель)
12:12 19.08.2019
Высокий уровень профессионализма, обратная связь и подход к клиенту
Нет, всем доволен
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анна Суворова (Соискатель)
13:24 16.08.2019
Вам всегда улыбнуться и скажут спасибо, расскажут что и по чем.
Пригласили для галочки, по тому как при предварительном разговоре по телефону все рассказала и им это понравилось, а по прибытии на место собеседования уже их не устроил мой повторный сюжет, обещали сообщить о решении, но ни словом не обмолвились. На многие вопросы о работодателе не знают ответов и очень жалею о зря потерянное времени, но не о полученном опыте, а именно куда точно не стоит обращаться.