Международный Кадровый центр Фаворит

Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
+7 (495) 988-55-25
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Международный Кадровый центр Фаворит
Отзывы сотрудников о работодателе Международный Кадровый центр Фаворит(208)
Надежда (Сотрудник)
17:07 06.07.2019
Очень признательна Кадровому агентству МКЦ Фаворит за помощь в трудоустройстве и за дальнейшую помощь в поиске сотрудников. Особая благодарность Ганне
Лысенко. Даже находясь в отпуске, Ганна не забывает про своих подопечных. В результате, проблема с трудоустройством и наймом сотрудников успешно решена!
Татьяна (Соискатель)
21:20 04.07.2019
Удобное расположение офиса, не пришлось долго искать, приятное общение как по телефону так и при личном собеседовании, грамотное и правильное разъяснение необходимых обязанностей у планируемого работодателя, видно что сотрудник владеет информацией о потребности компании в соискателе на вакансию. Спасибо большое сотруднику Ганне Лысенко за рекомендации для дальнейшего собеседования с руководителем отдела.
Нет.
16:52 25.06.2019
Выражаю огромную благодарность МКЦ "Фаворит" Вежливые, тактичные и отзывчивые менеджеры. Работа на высоком уровне. Осталось приятное впечатление! Сопровождали на протяжении долго периода устройства на работу!
Нет недостатков
Татьяна (Соискатель)
14:42 25.06.2019
Индивидуальный подход
Елена (Соискатель)
10:30 02.04.2019
Очень благодарна компании "Фаворит" за помощь в трудоустройстве. Менеджер Ганна Лысенко очень профессионально работала; давала необходимые рекомендации, достоверно описывала вакансии. Наше взаимодействие увенчалась успехом и
вот, я получила интересную работу, прекрасный коллектив и надежду на стабильность в будущем. Буду рекомендовать компанию Фаворит всем, кто нуждается в квалифицированной поддержке в поиске работы.
Не найдены
Anna (Соискатель)
15:58 25.03.2019
не найдены
мне, как соискателю, не понравилось общение с данной компанией надеюсь. Надеюсь подобные агентства с хамским поведением сотрудников с соискателями перестанут существовать. Оставим хамство для городской биржи труда.
Александр (Соискатель)
21:54 24.03.2019
Нашёл работу через сервис ....
Приятно удивило быстрый ответ на резюме, приглашение на собеседование в короткие сроки. Собеседование прохожу не впервые в жизни и хочу сказать
Спасибо Александре за профессионализм.
Александр (Соискатель)
20:31 11.03.2019
Профессионализм. Обратная связь. Опытные сотрудники.
Таковых не нашёл.
Юлия (Соискатель)
09:33 17.02.2019
Самые приятные впечатления о работе агентства. Собеседование с менеджером Еленой прошло отлично. Предложенная вакансия оправдала все мои ожидания и даже больше. Сейчас я работаю в замечательной компании!
21:42 15.02.2019
Очень комфортно!!!! Собеседование-всегда стресс. В данном КА стресс проходит мимо!
Ольга (Соискатель)
23:08 14.02.2019
Была предложена вакансия актуальная резюме, в крупную компанию, менеджер Галина вела меня прямо до трудоустройства) работаю, очень довольна. Рекомендую!
Не нашла
Анастасия Медведева (Соискатель)
17:25 14.02.2019
Благодарю «Фаворит», а в частности, Ганну Лысенко, за помощь в трудоустройстве. Профессионал своего дела, чуткая, отзывчивая. Спасибо вам, успехов!
Ирина (Бывший сотрудник)
14:06 13.02.2019
Наша компания сотрудничает с кадровым агентством "Фаворит", некоторые сотрудники оформлены в штат через него. Могу сказать одно, агентство работает плохо. При перечислении заработной платы, аванса постоянно возникают проблемы и ничем необоснованные задержки в 10 дней, при том, что наша компания переводит денежные средства на их счёт своевременно.
Сергей (Соискатель)
08:33 25.11.2018
Оперативность, открытость, профессионализм. Спасибо Елене, с первого раза и сразу в точку. Елена подобрала интересную вакансию согласно моим ожиданиям
Не выявлено
Дмитрий (Соискатель)
13:19 23.11.2018
Нашел очень Быстро Работу через КЦ Фаворит.Все устроило по всем показателям.Огромное спасибо Кристине и компании Фаворит.
Екатерина (Соискатель)
14:16 12.10.2018
Нашла работу через КЦ Фаворит. Про компанию и вакансию мне рассказали все очень подробно и ясно, так что вопросов больше не осталось. А так же проинструктировали как подготовиться к собеседованию с работодателем. В итоге все прошло отлично и я работаю в стабильно развивающейся европейской компании! Огромное спасибо за сотрудничество и проделанную работу менеджеру Александре Филипповой !!!)))
Оксана (Соискатель)
18:34 14.09.2018
Огромная благодарность Наталье Кудрявцевой и Кристине за тёплый приём и поддержку на протяжении всего нашего сотрудничества. Трудоустройство меня оказалось очень сложной задачей , профессионалы Наталья с Кристиной справились блестяще.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Соискатель)
17:34 28.06.2017
Добрый день. Хорошее кадровое агенство, сотрудничал с Астафьевой Татьяной и Екатериной. Профессиональный подход. Быстро дали обратную связь, проконсультировали по возникшим вопросам, помогли в трудоустройстве. Благодарю Вас.
Максим (Соискатель)
17:19 26.06.2017
Менеджерами МКЦ "Фаворит" я был приглашён на два собеседования в нашей весьма узкой профессиональной рекламно-сувенирной сфере. На первом собеседовании меня не устроила з/п и условия работодателя. Но уже через два дня Татьяна Астафьева пригласила меня в свой офис, где я прошёл первичное собеседование, попросив её устроить мне второе собеседование в этот же день на территории работодателя, она сделала это. И о боги - я устроил ген. директора работодателя, а меня приятно удивил дружный коллектив, отличная з/п, удобный график работы. Спасибо огромное Астафьевой Татьяне за моё трудоустройство в кратчайшие сроки. Теперь я чётко знаю куда обращаться для поиска персонала!
Недостатков не выявлено
22:58 21.06.2017
Получила работу в компании мечты благодаря профессионализму менеджера КЦ "Фаворит" Гуковой Галине.
Качественная поддержка на всех этапах, полная настройка на пожелания кандидата.
Работаю третий день, хочу остаться надолго.
Спасибо Вам, Галина, спасибо КЦ" Фаворит"
Успехов и процветания!
Соответствие з/п рынку: выше рынка