Международный Кадровый центр Фаворит

Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
+7 (495) 988-55-25
Оказание услуг, Кадровые агентства

Написать отзыв про Международный Кадровый центр Фаворит
Отзывы сотрудников о работодателе Международный Кадровый центр Фаворит(209)
Павел (Соискатель)
09:35 22.04.2021
Мой переход в новую компанию проходил под чутким руководством Нины Кондратовой из Фаворита. Она координировала весь процесс, отвечала на все мои запросы даже не то, что в течение часа, а в течение 5-10мин. Крутой уровень. В самый стрессовый недельный период после увольнения из старой фирмы в нужный момент и успокоила, и скоординировала по дальнейшим шагам, в том числе уведомила кадровый состав новой компании о моем переходе.

В общем, все идеально, легко, очень позитивно прошло. Нина большой профессионал:)
Мария (Соискатель)
14:42 06.04.2021
Со мной работал сотрудник Кондратова Нина. Вам очень повезёт , если у вас будет с ней интервью- это настоящий профессионал своего дела. Никаких нервов и стресса я не испытала вообще! Все спокойно, как с другом. Нина вела процесс ОТ И ДО в любое время дня и ночи. Помогла мне устроиться на работу мечты. За весь мой опыт трудовой деятельности и поиска работы мне ещё никогда не было так приятно работать , как с Ниной! Успехов ей в продвижении по карьерной лестнице!
Их просто нет
Пётр (Соискатель)
19:07 01.03.2021
Выражаю благодарность менеджеру компании Фаворит Калачевой Елене за предоставленную вакансию.
Валерия (Соискатель)
18:41 01.03.2021
Отличный кадровый центр. Помогли подобрать достойную работу с высокой заработной платой. Особую благодарность выражаю Елене К. Спасибо!
Любовь (Соискатель)
20:38 17.12.2020
Выражаю благодарность менеджеру компании Фаворит Калачевой Елене за:
высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход, внимательность и душевность.
Восхищает скорость предоставления нужной вакансии и очень быстрая организация встречи с потенциальным работодателем.
Всем рекомендую Компанию Фаворит и менеджера Елену.
Марина (Соискатель)
19:23 16.12.2020
Профессиональный подход к своему делу, качественно выполняют свои обязанности. Все на высоком уровне. От звонка до трудоустройства.
Нет.
Вера (Соискатель)
18:42 22.09.2020
Очень приятное впечатление произвела менеджер по подбору персонала Александра. Приятно удивили скорость отклика, внимание к соискателю. По срочному вопросу можно было связаться даже в субботу.
Сотрудник быстро отвечает и в мессенджере, и по электронной почте.
Очень быстро представила резюме потенциальному работодателю, организовала тестирование, разрешила все возникшие вопросы.
Не обнаружено.
Александр (Соискатель)
14:53 16.09.2020
Приятное общение, все конкретно, по делу, быстро провели собеседование по Skype, встретился после этого в живую, мне все понравилось, рекомендую.
не обнаружил.
Алла (Соискатель)
19:20 21.08.2020
Профессионализм сотрудников,быстрый поиск необходимой вакансии,доброжилательность.
Не обнаружила.
Светлана (Соискатель)
13:50 14.08.2020
Хочу от всего сердца поблагодарить эйчара компании Александру за содействие в поиске работе. Она помогла мне верно подготовиться к собеседованию на вакансию и дала всю информацию о работодателе. Очень приятная и профессиональная девушка! Спасибо ей!
Удачи и процветания вашей компании.
не увидела, все прошло отлично.
Сергей (Соискатель)
18:24 12.08.2020
Огромное спасибо Елене - сотруднику агентства Фаворит. С самого начала зарядила своей позитивной энергией, подробно описала вакансию и предстоящую работу. Все время была на связи, готовая разрешить любые возникающие вопросы. Работа оказалась именно такой, как ее описывали на собеседовании.
Все прошло хорошо
Никита (Соискатель)
17:46 10.08.2020
Всем привет. Долго хотел найти определенную вакансию. Когда уже перестал активно искать, мое резюме нашли на хх и позвонили. В целом очень доволен всем процессом собеседований - приема на работу. Сотрудник КЦ Фаворит Кондратова Нина мне активно помогала, профессионал своего дела, ей отдельное спасибо. Компанию однозначно рекомендую.
Все хорошо отработано, никаких проблем.
Ирина (Соискатель)
10:29 10.08.2020
Всё просто, чётко, понятно!
Ульяна (Соискатель)
09:43 10.08.2020
Анна (Соискатель)
00:24 08.08.2020
Огромное спасибо Савельевой Александре - сотруднику агентства Фаворит. Устроилась бухгалтером в международную компанию. Работа интересная, центр Москвы, зарплата хорошая. В это сложное время - отличный вариант.
Не заметила
Анна (Соискатель)
14:41 07.08.2020
Огромное спасибо Фавориту! Трудоустроилась на вакансию менеджера по продажам в международную компанию.Все хорошо, работаю, коллектив отличный!!!!!! Менеджер Екатерина проводила собеседование, курировала меня на испытательном сроке, помогла с резюме. Спасибо!!!
Вера (Соискатель)
14:18 07.08.2020
-постоянный контакт с соискателем,
-помощь и поддержка по всем вопросам,
Особенно хотелось бы отметить работу Александры Филипповой, замечательный специалист своего дела
Никаких недостатков в работе не заметила
Наталья (Соискатель)
14:00 07.08.2020
Хочу выразить благодарность сотруднику Фаворита - Филипповой Александре.
Александра меня нашла сама через HH. Отправила приглашение на вакансию, позвонила.
Начиная с первого общения, расположила к себе, подробно рассказала о вакансии, компании. Хочется отметить оперативную обратную связь. Буду рекомендовать Фаворит своим знакомым.
Елена (Соискатель)
13:38 07.08.2020
Хочу выразить благодарность за качественную, оперативную и квалифицированную помощь в подборе вакансии для меня.Особенно хочется отметить ответственность, доброжелательность и понимание эксперта по подбору персонала Лысенко Ганны. СПАСИБО за индивидуальный подход к поиску требуемой вакансии и оперативную обратную связь по всем вопросам, связанным с искомой вакансией. С радостью буду рекомендовать Ваши услуги своим друзьям и партнерам!
Недостатков нет! Всё высшего качества!
Никто (Бывший сотрудник)
12:39 07.08.2020
Довелось поработать в данном агенстве. Что хочу сказать об этом. Управляет агенством одна истеричная особа и ее бестолковый муженёк, постоянные крики, своих обещаний не выполняют, придираются по любому поводу, ещё и неимоверно жадные до денег! Не советую никому иметь дела с данными людьми, вас только унизят, ещё и сами потом окажетесь виноваты. Сами же они ничем особым не занимаются, приходят поздно, и уходят очень рано, только зарплату получают, все держится на плечах менеджеров, которые работают чисто за проценты. Хорошо, что отношения с этими людьми у меня закончились очень быстро