меховой салон "Лена", Lena
+7 (812) 965-16-57
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Меховая корпорация Лена в городе Санкт-Петербург от 16.04.2026

Сотрудник
15:47 16.04.2026
Красивый бутик на Невском
Десятки а то и сотня реальных отзывов удаляются каждые пол года. Но каждый раз заходя сюда убеждаясь не чего не изменилось, читая новые отзывы.
Когда в руководстве человек «ШЕФ» одержимый бесом (алкоголь), в компании структуры не когда не будет. Бегите от сюда! те кто там сидит ( бедная жена Катя, которая тащит все на себе , и две несчастные портные, которые строчат отзыв про свои 15 лет в компании) просто вырастили толерантность к происходящему. Они варятся в этом годами, они не знают что может быть по другому. Они сами стали такими же, не здоровыми людьми, кто то просто в душе, кто то снаружи.
Это действительно похоже на секту, где сотрудника могут обзывать, оскорблять, швыряться вещами, докапываться до любой мелочи. Просто пить кровь сотрудникам. Если 20 лет назад там можно было заработать, поскольку мех был средством показателя статуса. То теперь это не работает. И терпеть этот ужас нет смысла
Катя
2026-04-16 18:05:42
Пишет "бедная" жена Катя, которая всё тащит на себе. И еще отвлекается на ваши "полезные" отзывы. За 20 лет всё координально изменилось и было-то не так, как здесь пишут. Ощущение, что люди, читающие здесь старые отзывы пишут изложение по прочитанному и находят подтверждение самым страшным своим фантазиям. Конечно, людям трудно понять других. Трудно представить, что можно дружить с хорошими сотрудниками, а с плохими рабочими расставаться. Трудно понять, что можно делать бесплатные общежития для сотрудников, бесплатное питание, бесплатные кредиты на машины и вообще платить достойную зарплату выше рынка, и обеспечивать полную занятость круглый год в сезонном бизнесе . Вот какой-то нерадивый рабочий написал давно первый страшный отзыв про секту и страсти мордасти и все дальше повторяют и находят кучу подтверждений этим страстям. Понятно за все эти годы единственное, не нужно ничего делать для рабочих, всё оболгут и никогда не будут благодарны. А для сотрудников (которые сотрудничают) нужно делать всё и больше.
Есть такая история, которую рассказывают руководителям на семинарах : Собственник решил улучшить условия работы для сотрудников, сделал шикарную душевую за свои личные деньги. Все сотрудники восхищаются, как здорово, красиво. А один рабочий ( не сотрудник) говорит - давно должен был так сделать. И другие теперь уже рабочие подхватывают, да, давно .... И вот собственник приезжает на объект, и все такие недовольные, даже спасибо никто не сказал. Знакомая история. Всегда один или несколько негодников так всё перекрутят, так всё представят, типо правдиво. Послушайте песню Владимира Высоцкого о правде и лжи. Очень жизненно.
Почитала здесь отзывы про другие компании, ужас ужасный. Работать идти никуда не хочется. Останусь я бедная в нашей "страшной" компании вместе со всеми нашими "несчастными" сотрудниками.