Меховая корпорация Лена

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Меховая корпорация Лена
Отзывы сотрудников о работодателе Меховая корпорация Лена(10)
Сотрудник (Сотрудник)
15:47 16.04.2026
Красивый бутик на Невском
Десятки а то и сотня реальных отзывов удаляются каждые пол года. Но каждый раз заходя сюда убеждаясь не чего не изменилось, читая новые отзывы.
Когда в руководстве человек «ШЕФ» одержимый бесом (алкоголь), в компании структуры не когда не будет. Бегите от сюда! те кто там сидит ( бедная жена Катя, которая тащит все на себе , и две несчастные портные, которые строчат отзыв про свои 15 лет в компании) просто вырастили толерантность к происходящему. Они варятся в этом годами, они не знают что может быть по другому. Они сами стали такими же, не здоровыми людьми, кто то просто в душе, кто то снаружи.
Это действительно похоже на секту, где сотрудника могут обзывать, оскорблять, швыряться вещами, докапываться до любой мелочи. Просто пить кровь сотрудникам. Если 20 лет назад там можно было заработать, поскольку мех был средством показателя статуса. То теперь это не работает. И терпеть этот ужас нет смысла
Саша (Бывший сотрудник)
03:57 06.04.2026
Коллектив рядовых сотрудников
Татьяна (Соискатель)
16:44 11.02.2026
Не успела в полной мере оценить всех достоинств)).
Светлана (Сотрудник)
14:18 29.10.2018
Всегда можно найти недостатки, люди, написавшие здесь, кроме них ничего и не ищут.
Менеджер (Бывший сотрудник)
22:39 02.10.2017
По-началу кажутся, что есть))
Директор, всех просит называть себя ШЕФ, только шеф-Илья, никак больше, очень неуравновешенная личность, оно и понятно после тюряги другого ожидать не приходится. Сказывается уже его возраст, что-то не может выразить, не знает чего хочет и всегда по - старчески недоволен. С ним же работает его жена Екатерина (она же бухгалтер, продавец, снабженец, курьер, уборщица и пр. пр), уж не понятно почему они так это скрывают от всех - она ему под стать. Вообщем если б знать раньше, что это за контора - мимо с песнями.))
23:14 11.09.2017
Не припомню.
23:13 18.03.2013
Тысячный!
11:04 29.03.2011
Одно хорошо - ЛЕНА дает многим путевку в жизнь - для тех, у кого нет никакого опыта, начать с "нуля" - у кого есть мозги и пробивной характер.И если повезет.Но долго там не выжить! или станешь таким же параноиком, как основной "костяк".Всем приходится нелегко..я помню - шеф и дрался, и угрожал..и не только он - есть там еще парочка "мужчинок"...

хотя пашешь там как лошадь.

Деньги - это и есть то, ради чего все это терпится.День за днем, неделя за неделей.Правда, есть они в изобилии только в сезон. Тактика "заработал и сбежал" )). А так - сплошные угрозы жизни и здоровья.И никакой стабильности! Но школа да, хорошая!
Лена Белова (Бывший сотрудник)
23:47 11.09.2017
Возможность учиться, познавать, зарабатывать беспредельна!
Просто так не чего не бывает, всё зависит от себя самого! Халявы нет!!!