Магазины Сити Обувь

Cеть обувных магазинов

ЗАО"ЕвроБизнес", ООО «БЦВ Бизнес Сервис»
Сайт: www.cityobuv.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Магазины Сити Обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Сити Обувь(15)
Андрей (Соискатель)
22:41 10.07.2017
Ноль
Вакансия кладовщика открыта на сайте компании. В процессе общения по указанному телефону мне были озвучены график работы и оклад, который меня устроил. После чего был направлен в магазин по адресу пр. Мира 122, с информацией о том что руководитель магазина приходит к 11.00. В указанное время руководитель не появилась, продавцы ей позвонили и сказали что она будет в 14.00. Уже "весело". Чтож, приехал снова к 14.00. Вышла милая девушка, которая впервые слышит о таком графике работы и таком окладе, озвучила совершенное другие (меньшие) откровенно смешные цифры. Вывод: кто-то из них откровенно врет. В итоге напрасно потраченное время. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию.
Наталия
01:32 26.10.2014
С удовольствием работала в хорошем коллективе. Я застала лучшие времена в компании. Закрылись в Краснодаре в связи с ликвидацией магазина. Жаль, что такую востребованную у наших покупателей банально разорили некомпетентные управленцы.
Неуклонное движение вниз.
очень давнишней работник
18:18 02.10.2014
Были, до покупки сети Ж, в месте с ихними товарищами.. Перспектив роста- 0%
Начинал с обычного кладовщика,получали ОЧЕНЬ ХОРОШО.Была бесплатная рабочая обувь,одежда и т.д.В 2008-09 годах компания (Казёнов, Бирюков) купили Ж и понеслось...Медведев (из -Ж) начал отжимать крупные магазины в г. Москва у других Ситивских управляющих и ставить туда своих людишек.З\П у них стало больше чем было у ситивских управляющих.Итог: все эти магазины со временем закрылись, так же, как они развалили Ж. Казёнова предупреждали: зачем их покупать?- я сам знаю..Ни одного нормального сотрудника среди них, одни скользкие типы,лижущие задницы своему Медведеву..Про офис: осталось там меньше половины сотрудников, пол офиса уже в аренде. за сколько лет там я бывал\работал,одно и тоже: их функция- жрать,срать и курить... Есть там реальные специалисты,делающих свою работу...IT-отдел, строители\электрики..Да и пару управляющих. Сколько хороших,не конфликтных управляющих ушло\уволили.Осталось магазинов около 30 из 100. Кампания накрылась "медным тазом" и не выберется..
Спасибо,что свободна от Сити-Обувь.
11:30 25.01.2014
АНОНИМ
17:48 13.11.2013
коллектив
ну приступим:

1.весь офис состоит из друзей и родственников.Везде ПИХАЮТ СВОИХ РОДСТВЕННИЧКОВ даже если они тупы до жути

2.Компания почти разорена,магазины закрываются очень быстро

3.Экономия на зп.Придумывают различные распродажи и за пары платят продавцам 15 руб.(которые делятся на всех работующих в этот день).Администратор работает только 15 дней в месяц,остальное время выходит как продавец-консультант,то есть сидит печатает накладные,занимается долгами по аренде(потому что бухгалтера в офисе не чешутся) и за это получаешь 1000 руб. в день

3.Обуви хорошей давно нет-продажи падают

4.зп выплачивают теперь с опозданием дней на 10-15,про аванс и отпускные я вообще молчу.

5.при увольнении тебя не расчитывают сразу,а только когда положено получить зп,если конечно деньги на тебя найдутся.
Дарья
18:22 10.11.2013
Только коллектив
К сожалению опровергаю свой ранее добавленный отзыв. Проработав несколько месяцев на нормальной зарплате наступил Октябрь. В магазинах товара мало, если и привозят то действительно ничего достойного тем более за такие цены. Часто привозят бракованную или потертую обувь, и не понимаешь как такое можно продавать за такие деньги. В итоге продаж мало, да еще и снизили зарплату. Появилась акция с этими чертовыми желтыми ценниками. Теперь за каждый желтый ценник 15 рублей с пары, за белый 70. В итоге за месяц не больше 17-18 000 вышло. Но наше руководство еще и придумало вот какую фишку: в связи с плохими продажами неофициальную зарплату, та что выдается наличкой, выдавать 50% 10 числа, и 50% 20-ого. Получаеться в месяц 10 числа- 5000, 20-5000, и числа так 23 - 10 000 на карточку.. Просто ужас какой-то. Жалко что поторопилась радоваться насчет более менее нормальной работы(((
16:41 26.10.2013
хороший коллектив, наличие уборщицы и охранника в магазине
Работа конечно адская, очень физически и морально тяжело, так что слабонервным лучше даже не соваться. Огромный поток покупателей и всего 2 консультанта на весь зал (на персонале явно экономят), от киргизов ,которые выходят на подработку нет ни какого толка, такое чувство, что они приходят в магазин тупо посидеть в родсобке и пообщаться между собой. Еще плюсом сюда же наличие только одного кладовщика, помощь от которого в поиске нужной обуви минимальна, так что первое время, на огромном складе, больше похожем на лабиринт найти что то очень сложно... Бонусом от долгого отсутствия будет злобное недовольство покупателей) Так что, перед тем как устраиваться на эту работу, подумайте хорошо, хватит ли вам здоровья и терпения... Если бы не обстоятельства, вынудивние меня там работать, по своей воле ни когда бы не пошла и ни кому не советую! При первой же возможности уволюсь оттуда.
Дарья
21:34 26.09.2013
Работа хорошая. Зарплата начисляется из того сколько ты продашь. Обманов ни разу не было. Сколько продала - столько получаешь. Есть кладовщики, охрана. Перерыв на обед. Возможно не всем попадается такой отличный коллектив как у меня. Надо на 5 минут отлучиться позвонить - отпускают. Отпуск, больничный по закону. Зарплата: половина на карточку, проценты от продаж - наличкой.
По сравнению с предыдущими местами моей работы отрицательных сторон не вижу. Только нервы из-за поведения некоторых покупателей. Но так будет везде и всегда, надо к этому привыкать и не нервничать. И последнее время официальную зарплату на карточку стали задерживать.
16:31 05.07.2013
Собеседование проходит в центральном как я понял магазине на Краснопрудной улице, собирают о тебе всю информацию плюс фотографию, как будто на должность президента компании а не кладовщиком берут, тычут в морду трудовым кодексом и тут же предлагают переработки за свой счет, обещают в вакансии зарплату 25тр но на собеседовании выясняется что при графике 2/2 за выход 800р, а все остальное от выручки отдела( интересно с каких пор грузчик зависит от выручки продавца, и нельзя ли ему назначить оклад).И всем совет прежде чем идти на собеседование , выясните сразу вас возьмут на работу или будут думать, если нет и не надейтесь что вам перезвонят, лучше вообще не ездить на собеседование и не тратить деньги на проезд. Слишком много аферистов развелось с трудовым кодексом в руках и замашками рабовладельцев., и эта компания не исключение одним словом мошенники и обувь у них античеловеческая , ноги точно поломаете.
алексей
12:21 03.07.2013
неверьте когда вам будут петь про зарплату что некоторые продавцы зарабатывают 40 тыс, все вранье вы кроме своего оклада в 20 тыс нечего незаработаете и еще к тому же все кладовщики уволились, а у нас в смене одни девушки я один разгружал машины ,хотя я как продавец недолжен этого делать рабочий день длиться 14 часов вместо 12 часов ,обед длиться 20 минут в тесной подсобке, могут перевести на любой другой магазин даже в подмосковье еще могут штрафануть за любую мелочь и при расчете вас обманут, мне вместо 20 тыс заплатили 12 тыс и совсем забыл вся смена на ногах и невздумайте даже присесть сразу оштрафуют .
21:01 22.05.2013
Положительная сторона отпускают на сессию,за свой счет разумеется.
Ну пожалуй начну. Работа в сити обувь просто ад! На работу принимают несовершеннолетних. При устройстве снимают отпечатки пальца,это для того чтоб ты не имел права опоздать или уйти раньше. Работаешь ты не 12 часов,а 14. Следовательно добраться до дома ты не можешь,не забывайте это относится к несовершеннолетним тоже. Лишние часы не оплачивают. На кассе стоят не квалифицированные,истеричные люди. Из офиса присылают не неправильные ценники,чтобы снять с каждого недосдачу, с моей. зп в 13000 снимают 1600 стабильно каждый месяц,при этом никто не знает .откуда она берется и никто это не объясняет. Оформление сразу никогда не происходит,чтоб оформили нужно ходить и каждый раз напоминать о своем существовании. Чем меньше продавцов работают тем МЕНЬШЕ они получают. Хуже этой работы у меня не было. Одни отрицательные эмоции.
Белла
03:00 19.07.2012
плюсов не вижу никаких! разве что коллектив, с девчонками общаемся до сих пор
13:22 19.01.2011
Ничего хорошего!
Юлаа (Бывший сотрудник)
14:53 06.11.2019
Работала в магазине «Сити Обувь» с 2013 по 2014 года. Пришлось уйти, т.к сменила сферу деятельности. Почитала тут комментарии, люди, вы чего? Всё было нормально, зарплаты хватало, с Ольгой Сергеевной общалась – спокойная нормальная женщина, как руководитель – вполне лояльная. Ерунду пишете.
Бывают проблемы с поставками обуви, брак