Андрей (Соискатель)
22:41 10.07.2017
Ноль
Вакансия кладовщика открыта на сайте компании. В процессе общения по указанному телефону мне были озвучены график работы и оклад, который меня устроил. После чего был направлен в магазин по адресу пр. Мира 122, с информацией о том что руководитель магазина приходит к 11.00. В указанное время руководитель не появилась, продавцы ей позвонили и сказали что она будет в 14.00. Уже "весело". Чтож, приехал снова к 14.00. Вышла милая девушка, которая впервые слышит о таком графике работы и таком окладе, озвучила совершенное другие (меньшие) откровенно смешные цифры. Вывод: кто-то из них откровенно врет. В итоге напрасно потраченное время. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию.
О компании СоцПромСтрой
Борис (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
17:06 24.02.2017
Хороший коллектив
Всё как и всегда, зарплату чёрную ИТР "задерживают" на пол года. ИТР ищут "по интернету", даже архитекторов. Чуть что, в открытую, не стесняясь говорят что то типа "у них там за воротами очередь стоит", ага, на объе@аловку. Фирмой управляет жена генерального директора, у неё 100% акций. Генеральный директор, в смысле финансов, ни на что не влияет, только без конца обещает, как только самому не смешно то? ГогОнов, типа экономист, неразлучно ходит с женой директора (директору по фиг), получает премии в зависимости от количества "объ@ебавших" работников. В общем не ведитесь, посылайте сразу в лес все вакансии этой конторы, кроме лапши на уши рассчитывать там не на что. То, что они пишут на сайтах Job-mo и др. (вакансии, работа) - уйня полная, врут. Не ведитесь.