M-style

М-стиль офисный центр
+7 (495) 663-00-00
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости

Отзывы сотрудников о работодателе M-style(21)
Никита (Сотрудник)
09:41 03.09.2025
Работаю продажником уже более 6 месяцев. Коллектив молодой, как пришел сразу корпоратив, а за ним еще другой)) план смог выполнить уже в первый месяц. Пишу не потому что «заставили и угрожали», а потому что реально норм место.
Есть график обедов, не очень удобно)
Лейли (Сотрудник)
11:48 20.03.2025
За время работы в компании (более 6 месяцев) всё полностью устраивает: комфортная атмосфера в коллективе, лояльное руководство, которое ценит инициативу и поддерживает баланс между задачами и личным временем. Нет перегруза, чувствуется уважение к сотрудникам. Возможности для профессионального роста прозрачны, а процессы организованы логично.
Пока минусов не заметила — всё стабильно и предсказуемо. Рекомендую компанию как надежное место для развития!
Алина (Сотрудник)
11:32 15.11.2024
Я работаю бухгалтером по первичке уже пол года. Компания показала себя с хорошей стороны. Оплата выше рынка (хотя опыт у меня не большой). Коллектив действительно дружный, сидим все в одном офисе. Корпоративы чуть ли не каждые 2 месяца
Виктор (Сотрудник)
09:18 29.07.2024
Хороший коллектив, комфортный офис, наличие чая/кофе, мне как сисадмину комфортно работать с оборудованием компании, возможость карьерного/финансового роста (проверено :-) )
Немного строгое руководство, хотелось бы чуть помягче
Дмитрий (Бывший сотрудник)
01:09 14.02.2024
Я их не нашел.
Условия работы ужасные.Работал не по трудовой(чёрная зарплата)Отработал в охране весь декабрь.В январе попал в больницу-за декабрь зарплату не заплатили(кинули)Знакомый юрист готовит обращение в инспекцию труда, прокуратуру и суд.
Дмитрий (Сотрудник)
19:00 28.08.2023
Работаю охранником уже год. Недостатков нет больших, была небольшая зп, но вот уже как месяц подняли оклад. Удивился, но прям приятно. Условия труда тоже стали лучше, сделали ремонт в нашей комнате. Вот сейчас мне как раз ищут сменщика;)
Анастасия бух (Сотрудник)
15:54 24.08.2023
Работаю в компании не так давно в должности бухгалтера. Такая тут теплая атмосфера, со всеми сдружились. Мне очень помогла мой руководитель Олеся адаптироваться в должности. Испытательный срок прошла за 1 месяц. Зарплата выше чем я ожидала.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
22:01 10.08.2023
Работал в компании два года назад на должности менеджер по продажам. Пишу отзыв, так как позвонили и попросили написать. Мне не сложно, так как расстались мы хорошо. Компания хорошая, небольшая для двух продажников вообще супер. Собственник Сергей Витальевич честный работодатель - считал зп по моей мотивации, ни разу не обманул как писали некоторые в отзывах. Ушел потому что захотел роста, попробовать себя как РОП.
Алиса (Бывший сотрудник)
16:36 15.12.2022
Николай (Бывший сотрудник)
10:41 08.12.2017
Мы арендовали офис в «М-Стиль» в 3-м Павловском пер. с начала 2009г. и съехали 31 декабря 2014г. За это время администрация несколько раз сменила юридическое лицо: ООО «Меркурион», «Каменная Слобода», «Сатэкс», «Сатклин». Руководство офисного центра – профессиональные мошенники. Смена юрлица делается для того, чтобы не возвращать арендаторам обеспечительные платежи. Мы ждем обеспечительный платеж уже почти три года, не смотря на решение арбитражного суда Москвы от 19 февраля 2016г. Никому не рекомендую арендовать офис у этих мошенников.
Марина (Соискатель)
23:55 05.10.2016
Их нет.
По телефону говорят, что работать необходимо непосредственно в элитных магазинах, приезжаешь на собеседование, предлагают работу в непонятных магазинах (дешманских) за 90 р. час. (Итог, время потрачено, деньги на проезд потрачены)
14:33 01.10.2015
Уважаемые соискатели ни одного плюса в данной компании никогда не было, нет и не будет! Компания вообще скоро рухнет!
Максим
18:08 26.11.2014
Не заметил.
Приехал на собеседование прождал целый час пока руководитель попьёт чайку и потрещит с подчинёнными.

После чего прошли в кабинет.Начал задавать вопросы не по требованиям что были указаны в вакансии,потом спросил зачем я вообще отправил им резюме и типа не знает о чём со мной говорить.А куда они смотрели прежде чем меня приглашать на собеседование резюме у них было.Вобщем хотят взвалить на одного работника кучу обязанностей которые вообще между собой не взаимосвязанны.

P.S Порекамендовал бы уволить сотрудницу с отдела кадров которая даже вакансию не может правильно составить!!!

Если вам не жалко времени и нервов съездите в эту ж..пу мира на выхино просто так.Всем удачи в поисках,надеюсь адекватные работодатели ещё остались.
15:09 27.07.2013
В ней не работать!
Платят задержкой на месяц и кусками как собаке выдают! О дается зарплата в черную. За переработку не доплачивают, а перерабатывать приходится, иначе уволят. Намоем, месте работы когда я пришел сказали за 2 года сменилось человек 5, я 6-й. Кроме ка лапшу сушей жрать делать там нечего. Начальство людей не ценят, не уважает труд. Не бонусов, не премии, не спасибо. За мои несколько месяцев работы ушло одновременно 5-7 человек. Место рабочего так такого нет, я три раза переезжал, за место того чтоб работать! Соц пакта или льгот нет, а из перспектив волшебный пендель!
Татьяна (Сотрудник)
13:38 27.06.2025
Работаю в компании на удаленке контент-менеджером. Зарплату платят вовремя, коллектив молодой, дружный. Всегда интересные задачи.
кариус (Бывший сотрудник)
17:14 24.06.2025
первое, главное и основное - все положительные отзывы о компании - фэйки! их пишет само руководство, так что не видитесь на этот обман!
место работы - гадюшник с бешенной текучкой, начальство невменяемое, зарплата в чёрную... над сотрудниками издеваются и угрожают, запугивают!
не тратьте время - обходите стороной это отхожее место
Имя (Бывший сотрудник)
16:25 08.08.2023
В компании отработала больше года. На самом деле мне все очень нравилось, уже как то притерлась что ли и к коллективу и к месту. Вынуждена была уехать в связи с переездом, но держу связь с некоторыми сотрудниками. Если хотите работу в сфере продаж, вам именно сюда.
Не обнаружила.
Анастасия (Сотрудник)
15:02 31.07.2023
Нормальная компания. Мне все нравится, работаю тут не так давно - но пока все нравиться.
Увидела шквал негатива и захотела разбавить.
ЗП официальная, от метро не далеко, комфортный офис, условия труда на высоте, задерживаться на работе не заставляют (знаю просто такие компании…). В коллектив влилась быстро, все помогали как могли.
Да нет таких серьезных недостатков.
Олеся Гельдт (Сотрудник)
15:45 26.07.2023
Я пришла на работу 17.10.2022 года. Была оформлена на должность Бухгалтера, через 6 месяцев переведена на должность Фин. директора. Перед тем как устроиться в М Стиль офис, работала долгое время на одном месте работы, но не устраивал уровень заработной платы и последнее время отношение в коллективе. Искала для себя работу с достойной заработной платой. возможностью роста и расширение профессионального кругозора. А в данной компании нашла что исказала и даже больше. Полностью устраивает отношение руководителя и его планы на развитие, система учета и планирования.
Необходимо запустить функции по обучению персонала и его эффективность.
15:01 26.07.2023
Работаю техником в бизнес центре. Тут уже 10 лет. Изначально пришёл сюда, потому что захотел поменять сферу деятельности - всю жизнь работал на стройке. Помогли влиться в коллектив, показали и рассказли что да как. Уходить на данный момент не планирую. Нравиться, что выдают форму, инструмент сам не покупаю. Да в принципе все как и в обычной окмпании.
Есть минусы в распределении работ. Ставят задачи не выполнимые и в кратчайшие сроки (не постоянно). НЕ виду иногда целесообразности в некоторой работе.