М-стиль офисный центр

18:08 26.11.2014
Город: г. Москва, Ферганская 6
Отзыв №204146
Не заметил.
Приехал на собеседование прождал целый час пока руководитель попьёт чайку и потрещит с подчинёнными.

После чего прошли в кабинет.Начал задавать вопросы не по требованиям что были указаны в вакансии,потом спросил зачем я вообще отправил им резюме и типа не знает о чём со мной говорить.А куда они смотрели прежде чем меня приглашать на собеседование резюме у них было.Вобщем хотят взвалить на одного работника кучу обязанностей которые вообще между собой не взаимосвязанны.

P.S Порекамендовал бы уволить сотрудницу с отдела кадров которая даже вакансию не может правильно составить!!!

Если вам не жалко времени и нервов съездите в эту ж..пу мира на выхино просто так.Всем удачи в поисках,надеюсь адекватные работодатели ещё остались.
Анастасия
2023-07-26 15:32:04
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.

В компании «М-Стиль офис» в 2022 году произошли изменения, которые повлекли за собой смену 70% коллектива и в части руководящих должностей. Благодаря изменениям мы смогли предотвратить «текучку кадров».

На данный момент компания работает полностью по новым правилам и стандартам. Разработан новый сайт с полной информацией о нашей компании и видом деятельности, а так же услугами которые мы предоставляем нашим заказчикам.

Мы открыты к диалогу и считаем, что на конструктивную критику нужно давать аргументированный ответ, а не просить удалять или покупать услугу удаления отзывов.

Пожалуйста, если у вас есть факты того, что на сайте указана не достоверная информация, то напишите нам на почту hr@mstyle.ru. Мы всегда открыты к диалогу.

С Уважением, «М-Стиль офис».