М-стиль офисный центр
+7 (495) 663-00-00

Отзыв сотрудника кариус о компании M-style в городе Москва от 24.06.2025

кариус
17:14 24.06.2025
первое, главное и основное - все положительные отзывы о компании - фэйки! их пишет само руководство, так что не видитесь на этот обман!
место работы - гадюшник с бешенной текучкой, начальство невменяемое, зарплата в чёрную... над сотрудниками издеваются и угрожают, запугивают!
не тратьте время - обходите стороной это отхожее место
M-style
2025-06-26 13:17:41
Уважаемый "кариус",

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы внимательно относимся к каждому мнению о нашей компании, как положительному, так и отрицательному.

Мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и были удовлетворены условиями труда. Описанная вами ситуация не соответствует нашим принципам и ценностям.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в каждом конкретном случае. Если у вас есть конкретные факты или примеры, подтверждающие ваши слова, мы будем признательны, если вы предоставите их нам для проведения внутреннего расследования. Вы можете связаться с нами по электронной почте hr@mstyle.ru

Мы стремимся к улучшению условий работы и будем учитывать все отзывы при принятии управленческих решений.

С уважением,
HR Анастасия