LWCOM

+7 (812) 640-07-44
+7 (495) 640-07-44
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе LWCOM(27)
Алексей (Бывший сотрудник)
01:54 23.08.2022
Нет таких приятных бонусов как ДМС. Если вы не из отдела продаж, то это явный минус. А если из продаж, то вы легко сможете ДМС купить себе сами.
Минут 10 думал ещё о минусах и придумал)
Минус в разбитой дороге у офиса. Если для вас это очень важно, то придется парковаться за углом. Это я про СПб.
Вот пожалуй и всё!
Денис (Бывший сотрудник)
13:43 02.10.2020
Работал в отделе продаж более года, по личным обстоятельствам уволился. За время работы улучшил навыки не только в сфере продаж, но и по части знаний Ит-оборудования, благодаря подготовке, которую проводил тех. директор Михаил Любимов, профессионал своего дела. В целом опыт работы считаю положительным, часто вспоминаю веселый, дружный и трудолюбивый коллектив LWCOM!
Критических недостатков нет
Юлия (Бывший сотрудник)
17:39 27.01.2020
LWCOM стал моим первым местом работы после переезда в Петербург, сотрудничество длилось 5 лет (2011-2016 г). От совместной работы остались положительные впечатления. Интересные задачи, постоянное движение вперед и развитие; справедливое и регулярное вознаграждение; адекватное руководство, открытое к диалогу; классный коллектив, атмосфера; уютное пространство офиса; комфортное рабочее место; удобный график. В общем, если зовут на собеседование - идите смело знакомиться, возможно, вас ждет интересное, взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
сложно сказать
Полина (Сотрудник)
15:41 22.06.2018
Хочется немного поделиться своим опытом работы в замечательной компании LWCOM. Работала около года на позиции офис-менеджер. Сразу хочется отметить неординарность самого собеседования, руководитель службы персонала Вера, отличный интервьюер, много смеялись. Сам коллектив очень дружный и позитивный. И вообще атмосфера в компании очень благоприятная для работы. Ну и конечно нельзя не выделить лояльность руководства по отношению к своим сотрудникам. Все делается для комфортной работы и получения общего результата. Ушла из компании по причине переезда в другой город, но с удовольствием буду навещать коллектив по приезду в город, так как именно там нашла друзей и просто приятных людей. Если думаете стоит ли идти в LWCOM, то конечно стоит. Получите развитие, новые навыки и просто положительные знакомства!
Лия (Бывший сотрудник)
14:37 28.02.2017
Компания ЛВКОМ несомненно обращена лицом к своему работнику. У людей здесь есть самостоятельность, свобода действий. С другой стороны, сотруднику надо иметь достаточно организованности и понимания что он делает в ЛВКОМ и зачем, никто не будет здесь направлять и воспитывать, каждый отвечает за свою работу сам и несет ответственность за результат. Руководство компании всегда открыто к диалогу и общению. Многие сотрудники просто не видят себя в другом месте. Кроме этого, компания очень порядочно относиться к работникам, я не знаю случая, кого обманывали с деньгами или не выплачивали вовремя зарплату. В ЛВКОМ позитивная атмосфера, молодой, энергичный коллектив. А еще есть возможность работать из дома.
Оксана (Бывший сотрудник)
18:53 13.02.2017
Приятные коллеги, адекватное и вменяемое руководство - хороший микроклимат для того, чтобы было приятно приходить на работу. Зарплата вовремя. Задачи - ну это зависит от того, кто вы и что вы, но если вам нравится то, что вам предстоит делать, а вы сомневаетесь - не сомневайтесь, с точки зрения работодателя LWCOM - прекрасный вариант! А еще здесь можно работать удаленно :)
Каждый сможет, конечно, найти то, что ему покажется недостатком, но никаких глобально негативных вещей вы здесь точно не встретите.
Борис
16:01 14.06.2016
Работаю в LWCOM пятый год. Так как сейчас идет очередной виток роста компании и размещены различные вакансии, я вижу интерес в поисковых системах к отзывам сотрудников.

Хочу сказать ищущим эту информацию, что у нас прекрасный душевный коллектив единомышленников и друзей. Компания совсем лишена бюрократии, тут не тратят время впустую на бесполезные многочасовые совещания, а все вопросы решаются очень оперативно. Руководство доброжелательно и всегда открыто для каждого из сотрудников.

С нами интересно как работать, так и отдыхать.

Возможно где-то и есть компании с подобным прекрасным внутренним климатом, но я таких еще не встречал :)