Лига Ставок

Мы федеральная финтех компания, основанная в 2008 году. Мы развиваем букмекерский бизнес, поддерживаем национальный спорт и создаем новую сферу спортивных развлечений. Каждый день мы меняем мир беттинга и бизнеса и делаем
спорт технологичнее. Мы выстраиваем культуру свободы и ответственности, поддерживаем идеи, уважаем мнение и заботимся о каждом.
1-я национальная лотерея России, Liga Stavok
8 (800) 555-44-55
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Лига Ставок(107)
17:46 23.07.2009
Не указаны
Руководство ворует деньги по крупному в лице Ген.директора и Глав.буха, из-за этого не платит сотрудникам з/п, одни отговорки "денег нет и когда будут - не ясно". Хамят, текучка большая, с момента основания, май 2008 года - полностью обновился весь штат, а это профессионализм и не профпригодность компании. 2/3 персонала сейчас в неоплачиваемом отпуске на неопределенное время. З/п выплачивается по черному в конвертах, под роспись, сотрудником службы безопасности. Чисто криминальная контора по отмывке денег через букмекерский бизнес. Сейчас её новое юр. название "Первая международная букмекерская компания" = "ПМБК". Будьте осторожны.
15:42 19.07.2009
Не указаны
Компания занимается незаконной букмекерской деятельностью (без лицензии и через подставных лиц Журавского и Мнацаканова). Текучка и увольнение специалистов им выгодно. Проворачивают деньги через не выплату налогов. полностью преступная организация. Зарплата черная. Полный обман.....Оценка - 0....!!!!
19:41 26.06.2009
Не указаны
Руководство - полные отморозки. Кидают на зп, унижают, хамят. Молодых девушек принуждают к сожительству. Одним словом погань.
22:33 17.06.2009
Зп выше средней по Москве
Руководство малограмотное, с бандитскими наклонностями, постоянно находится в неадеквате, постоянно оскорбляют и унижают персонал, заставляют заниматься несвойственной работой, при отказе избивают. Работники как правило уходят с работы через 2-3 месяца. За время моей работы коллектив полностью менялся дважды. Не выплачивают ЗП за последний месяц работы.
Марк Юдин (Сотрудник)
09:22 17.12.2025
Профильное обучение практически с первого дня трудоустройства, коллектив приятный. Перенаправился на беттинг в свое время, не жалею, есть куда стремиться.
Расположение офиса
Давид Аббасов (Сотрудник)
09:15 15.12.2025
Зарплата и бонусы зависят от объема продаж и качества работы с клиентами, доступ к различным программам мотивации и карьерного роста внутри организации.
Изменения в законодательстве и правилах работы букмекеров, в перспективе будет сложнее
Родион Михеев (Сотрудник)
09:11 12.12.2025
Атмосфера в пунктах, особенно в випках. Как букмекерская одни из лучших условия, повезло поработать в свое время еще в двух локациях...
График работы не 5/2
Мирон Федоров (Сотрудник)
14:47 17.11.2025
Современная техническая база, интересные проекты, масштабируемость решений. Свыше открыты к обсуждению идей и инициатив сотрудников.
Много суеты между подразделениями
Илья Ермолаев (Сотрудник)
10:43 12.11.2025
На перспективу всегда вариант устроиться, гейминг думаю точно никуда не уйдет. Отличная возможность учиться новому, хорошие перспективы продвижения внутри компании. Зарплата белая, есть премии за выполнение планов
KPI
Алексей Приходцев (Сотрудник)
12:23 10.11.2025
Компания даёт возможности карьерного роста, можно изучать интересные кейсы и технологии анализа больших данных. Коллектив дружелюбный, корпоративная культура располагает к коммуникации
Бывает завален работой, дедлайны сжатые, переработки случаются достаточно часто, частые срочные задания
Евгения Васильева (Сотрудник)
12:31 24.10.2025
Возможность карьерного роста, конкурентоспособная зарплата, участие в разработке маркетинговых кампаний. Общий стаж превысил показатели в конкурентный организациямх (было 2 до момента трудоустройства), считаю что провела время не зря.
Требуется активная коммуникация с клиентами
Георгий Гаврилов (Сотрудник)
11:58 22.10.2025
Интересная работа с цифрами и статистикой, профессиональный рост и мотивационная часть договора
Ответственность за точность результатов
Вика Агапонова (Сотрудник)
11:22 20.10.2025
Гибкий подход от руководителя, коллектив, условия и оплата труда.
Высокая пиковая нагрузка, минимум времени для проф роста (приходиться уделять внимание вне офиса)
Максим Медведев (Сотрудник)
10:44 16.10.2025
Встретили с бекграундом, от себя дали базу дополнительно, оффер по рынку на лай левл.. дальше - больше. Лига пока лучшее, что было
График работы без обсуждений
Кирилл Охапкин (Сотрудник)
11:59 19.09.2025
Расположение головного офиса, большая дружная компание с понимаем дела. Нравится, что продвигают своих сотрудников, не берут со стороны. Наглядных примеров достаточно.
Определенно необходима ежегодная индексация.
Александра Винглетова (Сотрудник)
11:01 17.09.2025
Проработала в клубе (ППС) Мск чуть более года. Условия приемлемые, должностные обязанности все оговорены и лишнего не требуется. Оплата честная, в оговоренный срок.
Человеческий фактор гостей, иногда не соответствующий нормам этики.
Сергей Нарыжнев (Сотрудник)
11:50 15.09.2025
С коллективом повезло, вроде как перспективы не туманны... Процессы внутри организованы четко и есть связь с профильным вышестоящим руководством, по крайней мере слышат ""низа"" и адекватно реагируют.
Тимбилд минимум, неполная ДМС
likhov.kirya (Сотрудник)
11:42 12.09.2025
З/п офиц, премиальные, мотивация, страховка, плюшки в офисе - как вкусные, так и для комфортной работы
Небольшое по времени обучение, стараются брать сотрудников уже с опытом в гейминге
Леонид Огородников (Сотрудник)
11:51 14.08.2025
Оплата, современный офис и возможность гибрида или полноценной удаленки, если подвтерждаешь уровень знаний
Их по сути нет, если работать
Шамиль Ибрагимов (Сотрудник)
11:02 13.08.2025
Делаю то, что нравится, в чем разбираюсь и продолжаю в том же теме вариться. Условия предоставлются начиная с обучение, все необходимое.
Человеческий фактор одного из смежных руководителей