Ланит

Многопрофильная группа ИТ-компаний, лидер российской отрасли информационных технологий и партнер более двухсот пятидесяти мировых производителей оборудования и программных решений. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, который расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий.

Группа компаний ЛАНИТ, ЛАборатория Новых Информационных Технологий
+7 (495) 967-66-50
Сайт: www.lanit.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Ланит(201)
16:06 21.02.2013
НЕТ
Приехала на собеседование к Александре Лукашиной. Все прошло нормально, она сказала что позвонит в течение 2-ух дней чтобы записать меня на собеседование к главному бухгалтеру...шли годы. Позвонив туда самостоятельно, она начала мне говорить, что все в силе и обязательно свяжется со мной через неделю, т. к. в их компании идет "реорганизация"...большего бреда я не слышала...и конечно никто не перезвонил.

Вообщем "специалист HR" показала себя далеко не с лучшей стороны поэтому советую вам не тратить свое время на подобного рода "компании".
09:57 16.11.2012
отсутствуют (ДМС и тот дают через год работы)
Александр
12:20 09.11.2012
Миша (Сотрудник)
17:57 04.12.2024
Очень хорошая компания. Даёт классный, быстрый старт студентам и новичкам в профессии, способствует твоему развитию. Работа по гибридному графику, отличный офис, хорошая атмосфера в коллективе. Есть зоны отдыха, столовая, парковка. Полное соблюдение ТК РФ, официальное оформление, белая зарплата, страховка.
Не всегда попадаю на хороший проект, бывают, мягко говоря, средние
Дима (Сотрудник)
21:14 12.11.2024
Зп своевременно всегда. Хорошо налаженные коммуникации, обмен знаниями и опытом между командами. Коллеги как внутри команды, так и между командами готовы помочь. Не жадничают на бенефиты.
- Бывают задачи "в стол", и тратить на такие задачи время совсем не хочется
Максим (Сотрудник)
08:37 05.09.2024
Отличная компания, все шестерёнки которой четко и слаженно работают в одном направлении. Есть свои регламенты, есть четко организованная работа департаментов, есть понятный пул задач, есть карьерный рост, есть возможность развиваться и учиться, есть статусность и надежность, приятные плюшки в виде дмс, фитнеса или обучений, например. Всё есть на самом деле, что должно быть в такой крупной компании как эта. Меня полностью устраивает.
Не обнаружил.
Евгений (Сотрудник)
00:16 14.08.2024
Классный коллектив на всех уровнях! Индивидуальное развитие, как и развитие в команде на отличном уровне. Хорошие условия по зарплате и бонусам от компании. Место, где к твоему мнению реально прислушиваются, руководство всегда готово к диалогу и открыто новым идеям. Свобода в выборе рабочего графика и формата работы. Много, очень много веселья на корпоративах))
Сложно что-то придумать, честно говоря, всё нравится!
Михаил (Сотрудник)
16:41 18.07.2024
Условия труда очень комфортные, в коллективе здоровая конкуренция, лагоприятная атмосфера. Хорошо развита корпоративная культура, которая скрашивает трудовые будни. Много вариантов обучения практически под любой запрос. Уважительное отношения от топов компании. Хорошая система бонусов и поощрений.
Не для всех отделов открыта возможность полной удаленки, хотя в 21 веке непонятно почему
Петр Иващенко (Сотрудник)
15:16 16.07.2024
Компания, в которой очется задержаться надолго, вижу тут реальные перспективы вертикальноо роста. Есть ценность сотрудников, дмс, соц. пакет, достойная зарплата. Комфортный офис с хорошей техникой, коворкингом, зонами отдыха. Часто нестандартные и интересные рабочие задачи.
Встречаются трудности в повседневной работе связанные с коммуникацией и ос.
Анастасия (Сотрудник)
10:48 12.06.2024
У меня только свои недостатки. Я мелкосисечница((Но со своими влажными фантазиями и витанием в облаках, я обязательно буду кушать много капусты, чтобы выросли титюльки. Это полностью моя вина, а не руководства.
Ну в смысле это конечно к самой работе не относится, но у нас так принято: задавать соискателям вопросы не касающиеся работы.
Дилдожон (Бывший сотрудник)
10:03 12.06.2024
Х...й
Ичкере мельме шельме. Самса шаверма лаваш бельме!!
Мен не сатрудник. Там рядом поддоны колочу. Производство шельме рядом ихнее. Короче мы с биратишками на поддонах больше получаем деняг, чем там платят сотрудникам на испытательном сроке. Ахахахах, абсурд бельме ващпэ. YНе ходите туды. Идите к нам поддоны колотить. Мы рядом с этим производством под мостом в кустах там находимся с биратишками. Так что шекельме бельме!! Добро пожаловать сельме, епп твою мать билать! Ахахахах секельме!)
Мария (Соискатель)
05:34 16.12.2023
Бренд,стабильность,условия
Мария (Соискатель)
05:24 16.12.2023
Бренд,стабильность,условия
Ланит лгуны,и на хх и на сайте везде пишут что очень ищут сотрудников к себе в команду,и вакансий у них достаточно,но по факту ничем не отличаются от других компаний.
Откликнулись на вакансию,ниже моего опыта,подумала что ради работы в такой крупной компании готова начать со старта,через пару минут пришёл отказ,видимо HR не компетентен подумала я,потому что я тоже HR и знаю как верно оценивать компетенции и презентовать себя,после отказа я решила не сдавать и обратиться к другому специалисту,зашла через сайт и написала через форму обратной связи,всё расписала,а далее пришла отбивка о том что я обязательно получу ответ и даже почту контактного лица,к которому если что можно обратиться,ну и конечно ни ответа ни привета,тишина.Я написала контактному лицу,которое было указано в отбивке письма,и конечно же и тут игнор.Так что же,хваленый Ланит не такой уж и классный получается.Короче не видитесь ребят,типичная компания с раздутым штатом и самомнением.
Никита (Бывший сотрудник)
18:15 24.09.2023
Если вы планируете устраиваться в эту контору (так же это касается и ихнего подразделения "Инсистемс") на "непрестижную" работу типа: Дворник, курьер, слесарь, разнорабочий и т.д. тысячу раз подумайте. Возможно за программистов, менеджеров и другой офисный плангтон они держатся, но к "непрестижным" у них отношение как к рабскому быдлу, которому в любой момент можно урезать зарплату, выкинуть за борт и предоставить еще множество других "плюшек с плесенью".
Игорь (Сотрудник)
13:58 19.07.2023
Читаю некоторые отзывы и складывается ощущение, что люди работают в какой-то другой компании... Ланит отличное место работы. Современный офис, парковка, своя культура, правильные ориентиры, собственный институт знаний, разные возможности для повышения квалификации. Зарплата рыночная, всегда вовремя, есть дополнительная оплата за лишнюю нагрузку и переработки. Премии. Есть страховка, хорошие клиники. Самые разнообразные комьюнити, поддержка юриста и психолога, фитнес приложение Ланит фит.Руководство идет на встречу, коллектив вообще, наверное, самое лучшее, что есть в компании. Шикарные корпоративы.
Не считаю Ланит плохим местом работы с критичными минусами, которые не исправляли бы своевременно. Мне комфортно здесь.
Валентин (Бывший сотрудник)
17:01 26.06.2023
Ланитовское подразделение Инсистемс. Во времена когда ген. директором был Евгений Вирцер предприятие процветало - заказов много, набирали сотрудников, оклады повышались. После ухода Вирцера заказы резко упали, многих людей сократили, оклады прилично "порезали". Крайне не рекомендую устраиваться в Инсистемс.
Макар (Бывший сотрудник)
19:00 19.06.2023
Ланитовское подразделение "Инсистемс". Когда ген. директором был Евгений Вирцер, предприятие процветало - было множество заказов, набирали сотрудников, зарплаты росли. После его ухода начался раздрай - заказы резко упали, людей начали увольнять, оклады прилично порезали. Крайне не рекомендую Инсистемс для трудоустройства.
Макар (Бывший сотрудник)
18:57 19.06.2023
Егор (Сотрудник)
16:34 31.05.2023
Очень хорошая компания. Даёт классный старт студентам и новичкам в профессии, при том, что и опытным айтишникам тоже есть возможность продолжать реализовываться и развиваться в профессии в этой компании. Отличный офис, хорошая атмосфера в коллективе. Есть зоны отдыха, столовая, парковка. Полное соблюдение ТК РФ, официальное оформление, белая зарплата, страховка.
Не всегда попадаю на хороший проект, бывают достаточно посредственные
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:08 11.04.2023
Нет. Могут уволить в любой момент.