Группа компаний ЛАНИТ, ЛАборатория Новых Информационных Технологий

Отзыв сотрудника Соратник по борьбе о компании Ланит

Соратник по борьбе
10:40 08.06.2013
Город: г. Москва, Котельники
Хотелось бы вам поведать не о проблемах в офисе а о том бардаке который твориться на складе, который находиться в городе Котельники МО. Называется он ООО Логистический центр. работать мне представилось в Клиентском отделе, Коллектив все время находиться в состоянии заговора против кого то, сплетничают обсуждают всех кто не участвует в этом. А самое интересное всех этих людей поддерживает не посредственный руководитель Андрей Эдуардович Макаренко. Все что происходит в колективе ему докладывают его верные слуги Напольских Надежда (колхозная девка которая тащит всю свою родню на работу) и Думинская Анастасия. Юлия руководитель отдела поддерживает их во всем.
Марина
2013-06-11 15:48:00
Спасибо, стоит задуматься
Доброжелатель
2013-06-21 10:57:00
Добрый день, думаю, вы, безусловно, внесли неоценимый вклад в развитие компании. И вы, конечно, не принимаете участие в обсуждении других людей. И, само собой разумеется, что вы не лицемерный человек. А при вашей грамотности вы, конечно, найдёте достойного вас работодателя. Желаю всего хорошего.
Маша
2013-07-05 14:20:00
Полностью согласна!!!
Кира
2013-07-05 15:46:00
Напольских давно надо было убрать, она из тех паршивых овец что портит все стадо!
Рита
2013-08-30 14:29:00
Хм... не думаю что нужно переходить на личности, сама работала в клиентском. Действительно существует некий заговор в отделе и разделение тех кто дружит с руководством а кто не переходит граней просто уважения.