Кулинарная лавка братьев Караваевых

Первая лавка открылась в 2007 году в Милютинском переулке. Здесь и началась наша вкусная история длиною в 18 лет. Мы увидели огромный спрос на хлеб и выпечку. Стали расширяться, готовить для гостей салаты, гарниры, горячее, десерты. Людям нравилось все, что мы предлагаем! А нас это очень заряжало. Это как раз то, чего не хватало в динамичной Москве. Всегда теплые и уютные лавки с вкусными и свежими домашними блюдами. И теперь у нас уже более 70 лавок по всей Москве!

кафе братьев караваевых
+7 (495) 621-77-93
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Кулинарная лавка братьев Караваевых
Отзывы сотрудников о работодателе Кулинарная лавка братьев Караваевых(98)
Anella (Бывший сотрудник)
17:42 21.03.2019
Их нет. Многие в положительных отзывах указывают тот факт, что компания оплачивает мед. Книжку. Но она и так обязана это делать по ТК РФ. Это тоже самое, если в положительном отзыве указать что за работу платят зарплату)
Все отрицательные отзывы 100% правда. Кормят не вкусно. Из офиса присылали меню на неделю в котором были и сырники и бифштексы, но по факту директор заставлял всегда есть тот продукт, у которого заканчивается срок годности. Изо дня в день это были бутерброды, гречка и котлеты. Платят мало, обязанностей много. За переработки не платят, а когда на это указываешь директору он с нахальным видом отвечает, что ты ДОЛЖЕН задерживаться. На кухне работают одни узбеки, некоторые даже по русски не алё. Будете работать 2/2 по 13 часов, в лучшем случае получите тысяч 30. Ещё директор магазина на лубянке не давал нам наши чаевые из банки, она забирала их себе и покупала всякую хе*ню для магазина типа бутылок для воды итд. Для нас в этой бижутерии небыло никакой необходимости, но она считала что это нам просто необходимо! А тем временем некоторые ребята еле набирали мелочи на дорогу. Идти туда точно не советую, на 100% Нет. Даже не теряйте время.
ДЫО (Сотрудник)
20:43 20.02.2019
+Можно носить бейджик с именем Дио Брандо
+Можно по-тихому есть печенье
+Смешной коллектив
+Станете сильнее морально и физически после всего этого п*здеца
Господа, это тихий ужас. Страшная текучка, из-за этого абсолютно нечеловеческий график. Спустя пару месяцев работы я чувствую себя так, будто меня через мясорубку прокрутили. 13 часов на ногах каждый день по силам далеко не каждому. Зато теперь мои ноги выглядят как у ацтекского бога! Правда правая отниматься начала.
Директор далеко не самый компетентный, подобности рассказывать - себе дороже. Но это зависит от лавки.
О коллективе: лично мне повезло, большая часть ребят хорошие, на начальных этапах помогали. Есть и ленивые, но таких штрафуют, если посетовать на это директору или старшим.
Если привыкнуть - работать будет весьма потешно. Но ставка за этот п*здец не есть какая высокая.
Лина (Бывший сотрудник)
19:31 29.01.2019
Вкусно и много кормят, новые блюда всегда дают пробовать сотрудникам,чтобы мы знали,что продаём. Мне попался отличный директор и очень хороший коллектив(зависит всё от конкретного магазина). Я работала недалеко от Цветного бульвара. Оплачивают медкнижку. Нормально объясняют твои обязанности, график формируют учитывая твои пожелания(работала после учебы и в выходные). Если что-то не устраивает в графике можно поменяться с другими сотрудниками. Для подработки неплохой вариант.
1.Маленькая зарплата за эти обязанности.
2. Если магазин с большой проходимостью,то очень интенсивная работа,уставали безумно,бегали по «линии»
3. Таскаешь тяжелую посуду и подносы
4. Карьерный рост слабый
5. Постоянная уборка помещения,делают это всё те же продавцы,а по выходным это ещё и генеральная уборка. Все всё должны постоянно убирать(т.к. работа с едой,а уборщицы отвечают только за пол и сам зал, рабочее место полностью на продавцах)
Николай (Сотрудник)
23:48 05.04.2018
Плюсов? Да их нет!.
Я приехал работать на фасовку продуктов на производство по вахте на 14 дней, в итоге сказали, что вакансий на фасовке нет и меня поставили работать в кондитерский цех. Как можно ставить работать человека кондитером, если он никогда в жизни этого не делал и не имеет соответствующего образования?! Более того одни киргизы, которые к русским относятся по хамски, работа физически тяжелая да же мне мужчине, приходилось постоянно таскать тяжести, спина болела неимоверно. Начальство быдло нас и за людей не считает, в заработной плате обманывают- если ты проработал не полную вахту с тебя вычтут и за медицинскую книжку, которой я так и не получил, и за проезд как написано в объявлении никто не компенсирует. Кормят отвратительно- просрочкой и типо супом, который только свиньям стоит вылить. Никому не советую туда приезжать работать.
noname (Бывший сотрудник)
15:42 17.02.2017
Кормят вкусно. Завтраки и обеды. Еда для сотрудников та же, что и для гостей "с витрины" так сказать.
Маша (Бывший сотрудник)
14:29 23.01.2017
Кормят обедом, и почти всегда вовремя платят зарплату
Ужасное руководство,сплетни хамство со стороны директора унижение и оскорбления.За людей там не считают. Не советую никому.
Александр (Бывший сотрудник)
14:47 10.01.2017
Почти вовремя З/п и аванс, больше нет плюсов!
Если Вы хотя бы себя немного уважаете, то не пойдете туда работать, это просто АД! Руководство магазина - наплевать на сотрудников, с моего магазина уже убежали все работники, никто не задерживается долго, 1-2 месяца. Старшие продавцы - зажравшиеся, ничего не хотят делать... Работы - много, целый день на ногах, оплата не соответствует работе, за такой тяжелый труд платить надо больше. Коллектив - сплетни кругом. Как правило работают - иностранные граждане - Киргизия, Молдавия и тому подобное... Не то что не рекомендую, Бегите оттуда!!!
Ирина
10:34 02.08.2016
?????????????????????????????????????????????????
Андрей
Город: Великий Новгород
16:26 27.07.2016
Нет достоинств
Условия труда ужасные, работать неудобно маленький проход, камера над головой, сотрудник ударился не раз. Если вы случайно продукт уронили или еще что то - платите сами. Директора хамло. Работать с вами будут одни чурки или малолетки. Платят вообще копейки. Все косяки минусуются с ТВОЕЙ зарплаты, даже если клиент перехотелось блюдо а ты пробил. В коллективе одно быдло. Унизителья работа, шлюх больше будут уважать, чем тебя! Не заведение, а помойка!
15:07 18.12.2014
Бесплатное питание, можно работать без мед книжки.
Кидают на деньги, не подписывают трудовой договор, пытаются использовать в качестве уборщицы, неадекватное руководство (опаздывает, хамит, орет, манипулирует).
Настя
15:57 30.10.2014
Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги.

По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай))

Кормят, причем очень даже вкусно!

Работаю тут почти гор и уходить не собираюсь. Вот так то)))
Высокий темп работы, но мне кажется в ресторанном бизнесе иначе не бывает!
Мари
21:49 25.09.2014
Симпатичное место, чисто эстетически приятно там находиться, среди посетителей приличные люди явно среднего и выше среднего достатка. Помимо бесплатного питания можно от души пожрать после списания продукции :)))

Вроде как, возмещают расходы на мед.книжку, хотя я её так и не сделала, так что не гарантирую
Дмитрий (Бывший сотрудник)
08:43 10.05.2025
Коллектив, питание персонала
Мария (Сотрудник)
16:28 21.11.2024
Работаю здесь бариста, все нравится. Из супер классного что можно выделить это ОБУЧЕНИЕ! Сейчас например мы готовимся к чемпионату бариста
Все очень классно!!!
Данила (Бывший сотрудник)
14:58 19.11.2024
Работал тут в качестве подработки, мне нравтлось, пришел совсем без опыта. Нравилось работать в коллективе на своей лавке и зарплатаа была хорошая
Все устраивало
Гриша (Сотрудник)
19:12 28.10.2024
После того как Ерастов купил бренд Братья Караваевы работать стало лучше. У нас появилось обучение, корпоративная культура, подняли зарплаты, мы наконец-то нормально соблюдаем санитарию. Вообщем вес понемногу стало лучше
растем дальше
Ольга (Соискатель)
11:33 28.10.2024
Хочу оставить свой отзыв касательно работников подбора. Честно, еще нигде не встречала такого комфортного собеседования. Встретили просто замечательно, все рассказали и показали, кофе угостили. Супер!
не встретила для себя
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Маргарита (Бывший сотрудник)
17:07 26.10.2024
Работала тут год, было очень удобно рядом находился мой универ. ЗП платили стабильно, хватало на жизнь. Мне попался супер коллектив, со многими общаемся до сих пор. несколько раз была в головном офисе, проходила разные тренинги - было круто!
Уволилась потому что, окончила вуз и пошла работать по специальности. Компании очень благодарна за полученный опыт