Кулинарная лавка братьев Караваевых

Первая лавка открылась в 2007 году в Милютинском переулке. Здесь и началась наша вкусная история длиною в 18 лет. Мы увидели огромный спрос на хлеб и выпечку. Стали расширяться, готовить для гостей салаты, гарниры, горячее, десерты. Людям нравилось все, что мы предлагаем! А нас это очень заряжало. Это как раз то, чего не хватало в динамичной Москве. Всегда теплые и уютные лавки с вкусными и свежими домашними блюдами. И теперь у нас уже более 70 лавок по всей Москве!

кафе братьев караваевых
+7 (495) 621-77-93
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Кулинарная лавка братьев Караваевых
Отзывы сотрудников о работодателе Кулинарная лавка братьев Караваевых(98)
Павел (Сотрудник)
18:39 04.11.2022
Очень хороший коллектив
Понимающие руководство
Хорошая Заработная плата
Каких-то серьёзных недостатков не наблюдалось
Тимур (Сотрудник)
17:46 04.11.2022
Вкусное питание , белая зарплата , отпуска оплачиваемые , быстрый карьерный рост , и самое главное в любой сфере это Адекватное Рукаводсво ,
Очень перспективная организация
Из минусов только , контакт в розетке
Диана (Бывший сотрудник)
15:24 03.11.2022
Кормят тем, что продают гостям.
Отчетность перед руководством
Софияя (Бывший сотрудник)
02:12 21.07.2022
Учитывая текущее состояние сети - их нет.
Владислав (Бывший сотрудник)
17:36 15.05.2022
Из достоинств отмечу, что в целом зарплата по рынку не плохая, питание
Алина (Бывший сотрудник)
07:12 30.04.2022
Если будешь бегать целый день , то может что то и получишь неплохую зарплату, но это будет нелегко потому что старые сотрудники будут вставлять палки в колёса из за зарплаты.
Зарплата 9500 белая , остальное все чёрное. Никакой корпоративной культуры. Увольняют одним днём без отработки 2 недели, вычитают 5000 за форму даже если ты отработал неделю , 5000 за инвентаризацию, так же если отработал неделю, если работал полгода а уволили накануне отпуска- отпускных не увидите , их оставят себе. Если вычесть не за что, то вычтут за медкнижку или ещё что нибудь. Уволить могут на глазах у всей сети, так что будьте готовы стать популярным. Устраиваясь на работу готовьтесь слышать что будет ген уборка кто не придёт увольнение, будет собрание кто не придёт тот уволен и всем все равно планы у тебя , при чем собрание могут отменить день в день как бы. Учитывая сколько выбрасывается еды каждый вечер, кормят всегда скудно и одинаково(бульон, винегрет пюре с котлетой, завтрак каша) Если захотел вечером поесть то это считается за воровство. А воровство это увольнение) Короче стабильности никакой , компанию не советую.
Иван (Сотрудник)
15:02 19.04.2022
Коллектив в некоторых лавках подбирается не плохой.
Соглашусь с предыдущими Авторами. Ребенок устроился на подработку в одну из лавок. По истечении нескольких месяцев так и не получил подписанного экземпляра договора, По итогу платят копейки, при этом можно работать в день по 12 часов, приходить к 6,30 утра и уходить с работы во втором часу ночи. Налицо конечно обман. Увольняют действительно легко. Поэтому прежде чем идти туда на работу - сто раз подумайте, денег все равно не заработаете, а здоровья и нервов там оставите не мало.
Элиза (Сотрудник)
18:49 07.03.2022
Их нету
Очень много , я там много лет работала . Руководство ужасно , возомнили себя хозяином мира. Сотрудников рабом считают. Особенно Ольга Лицова . Я много слышала как она других унижают . Рабом считают . Она была раньше директором, недавно стало куратором. Все бесят от неё, она ужасная руководить , зачем ёё повысили не пойму . Ещё сотрудников которые беременные сразу увольняет. Почему ? Почему не кто за ним не смотрит. Даже можете спросит сотрудников которого она присматривают . Всё жалуется . Права работника она не знают , ты если заболела 1 день и всё она пишет типа если завтра не выйдешь ты уволена , че это такое
Саске (Бывший сотрудник)
23:59 08.01.2022
Коллектив неплохой (кроме директора) . Кормят. И кормят позициями , представленными в меню. Как правило самыми простыми - бульон куриный, гречка, винегрет . Только если эта позиция закончится , то есть вариант остаться без пайка (который выдают маленькими порциями)
Александр (Бывший сотрудник)
11:24 25.12.2021
Расчитывают вовремя , если ты москвич.
Мерзкий обезьянник киргизов , узбеков и прочих приматов. Русские только руководство и офисные работники и то не все. На всех углах висят обявления , что общение на фирме только на русском языке (для кого непонятно - черножопая мразь , что там работает и читать то не умеет).
- (Бывший сотрудник)
13:35 20.04.2021
Неплохая зп для поваров и тех. персонала
Варвара (Соискатель)
14:43 08.03.2021
Георгий (Сотрудник)
04:54 27.02.2021
Хорошие ставки, отпускные и больничные оплачиваются, хорошая еда, в принципе ничего сложного в работе нет, есть возможность карьерного роста но не на всех лавках, но возможность есть, очень хороший коллектив почти везде где я работал (а работал я на 8 лавках) да и в принципе место для работы очень хорошее
Есть маленькие мелочи, но они не критичны для озвучивания
Иван (Бывший сотрудник)
12:07 22.01.2021
Работал поваром. Кидают на зарплату. Сначала обещают одно, потом просят/уговаривают/заставляют делать всю возможную работу от мытьяаосуды до выноса мусора. Не нравится - увольняйся, а после увольнения оказывается, что оформлен на 100рублей в час и вычетов ещё каких то масса. Выплатят максимум треть положенного. Скотское отношение. Надеюсь вы обанкротитесь
Хадиша (Бывший сотрудник)
17:54 21.05.2020
Нет достоинств, работа адская, с 7 ми утра и до 20_00,а кто пришёл с 10_30 остаются до закрытия 23_00.
Самые бессовестные работодатели, уволилась 27 апреля 2020 года, в связи с их невыплатами по зарплате, расчёт дали голый оклад! Обещали 5000 за апрель и 5000 моих положенных отпускных, и ничего!! Сегодня 21 мая, а они мне не прислали ничего! Ольга из отдела кадров, обманула меня! Виктория, куратор, не берет трубку и кинула в чёрный список. В офис не могу пройти из того, что
придумали специальные пропуска для входа.
Адская тяжёлая работа за копейки, на кухне одни злые киргизы, продавцы со стажем могут влегкую пойти поспать в ближайшие их свободные помещения, также они "клюют" постоянно новеньких.
Виктория (Соискатель)
12:59 11.02.2020
Согласна с прошлым отзывом, впечатление убогое и работать здесь не хочется, сотрудники находятся в странном помещении и контингент такой же, представляю, что происходит на самих точках продаж
Здание находится в промышленной зоне. добраться тяжело.
Офис, но его нельзя таковым назвать, это помещение единое, как спортзал,совмещеннон с выходом и с работниками производства. Меня пригласили на собеседование, указав на 2 компьютерных кресла в угла этого "спортзала". Вокруг были сотрудники, проводились работы, очень шумно. HR менеджер задавала странные вопросы и местами глупые, больше походило на желание "завалить студента на экзамене", чем на проведение собеседования, где соискатель тоже рассматривает вас и вашу компетентность. На некоторые вопросы связанные с должностными обязанностями сотрудник не знал ответов. Впечатление плохое.
Светлана (Соискатель)
11:38 05.02.2020
Айза (Бывший сотрудник)
18:12 24.08.2019
Неплохой способ подзаработать, если тебе нравится быть рабом
В частности, на станции таганская
1)рабство
2)директор орет матом на сотрудников при посетителях
3) ребята, которые работают давно, могут без причин куда то уходить, когда как новеньким нужно предупреждать, чтобы отойти
4) кормят неплохо, несмотря на то, тебе приходится глотать одну и ту же кашу, при виде того, что директор ест все что угодно
5)весь день на ногах
6) Коллектив не очень
Уля (Бывший сотрудник)
21:09 15.08.2019
Всегда дают попробовать новые блюда, обычно это вкусно. Еда всегда свежая, просрочкой не кормят
Попался хороший коллектив
ЗП вовремя
Очень длинные смены по 13 часов. После этого очень болят ноги и спина. ЗП для такого адского труда очень маленькая. Приходится и кастрюли с супом таскать, подносы, посуду. На кухне работают одни злющие киргизы, которым платят еще меньше, чем продавцам и они задолбанные, злые, по русски не понимают, чуть что, нахамят или на йух пошлют. Если не хватает техперсонала будьте готовы сами убирать и протирать столы.
Все недостачи в кассе делятся на продавцов. инвентаризация делится на всех и вычитается из зарплаты.
за 13 часовую смену у вас два перерыва на 15 и 30 минут. Меню на кормежку состоит из простых гарниров (греча, пюре, рис) и котлеты. Часто бывает, что в меню приходит одно, а вас заставляют есть другое, и одно и то же изо дня в день, потому что "мало осталось"
если вы студент и хотите подрабатывать - то у вас будет выходить максимум 15-20 тысяч в заисимости от вашей упоротости. Да и психологически тяжело все время быть на побегушках.
Аноним (Сотрудник)
15:53 08.04.2019
Их нет, прочитав не один сайт вы это поймёте !!
график
Питание
Директор
Коллектив
Даже тоже качество еды , кто нибудь был на фабрике из работающих , так вот побывав там вообще перехочется есть где либо.
Выходные давать вам не будут , отпуск через 6 месяцев работы , мёд книжка и ее продление всегда за свой счёт , инвентаризация минимум 1к из зп , работала там три года держало только то что возле дома и друзья появились, ст продавцом с графиком 6/1 возможно получите 50к , в общем кто хочет попрощаться с личной жизнью здоровым сном и желудком , и жить на работе за копейки в страшной форме попугая вперёд в Караваевы!!!!!
И да яблоки печёные не советую кушать в первую очередь !!!!!!!