кафе братьев караваевых
+7 (495) 621-77-93

Отзыв сотрудника Алина о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых в городе Москва от 30.04.2022

Алина
07:12 30.04.2022
Если будешь бегать целый день , то может что то и получишь неплохую зарплату, но это будет нелегко потому что старые сотрудники будут вставлять палки в колёса из за зарплаты.
Зарплата 9500 белая , остальное все чёрное. Никакой корпоративной культуры. Увольняют одним днём без отработки 2 недели, вычитают 5000 за форму даже если ты отработал неделю , 5000 за инвентаризацию, так же если отработал неделю, если работал полгода а уволили накануне отпуска- отпускных не увидите , их оставят себе. Если вычесть не за что, то вычтут за медкнижку или ещё что нибудь. Уволить могут на глазах у всей сети, так что будьте готовы стать популярным. Устраиваясь на работу готовьтесь слышать что будет ген уборка кто не придёт увольнение, будет собрание кто не придёт тот уволен и всем все равно планы у тебя , при чем собрание могут отменить день в день как бы. Учитывая сколько выбрасывается еды каждый вечер, кормят всегда скудно и одинаково(бульон, винегрет пюре с котлетой, завтрак каша) Если захотел вечером поесть то это считается за воровство. А воровство это увольнение) Короче стабильности никакой , компанию не советую.
Диана
2022-11-03 15:57:44
«А воровство-это увольнение!». Правильно всё пишите, Алина. Захотели вечером поесть, взяли то, что предпочитаете и, не пробивая чека, съели порцию блюда. И не раз, не два , а систематически. И один раз Вас застукали за тем, что Вы нормой считаете. Это воровство-100%!!!!!!! Я бы не хотела видеть в своей команде людей, которые считают, что это нормально-брать и есть что вздумается. За то, что Вы скушали другие сотрудники должны значит заплатить во время инвентаризации? Вам лосось, а вашей коллеге вычет из ЗП в тысячу? Классно придумали! У меня в ресторане работает около 50 сотрудников. Мы бы разорились, если бы наши сотрудники ходили к холодильникам, брали на свой вкус еду и питались тем, чем им нравится. Ну или шеф-повара вооружили бы, чтобы отбивался от официантов. Тоже увольняю жестко за воровство потому что я не знаю: как долго до того , как я его застукала за тем, что он ел продукты за которые не платил или как долго наносил финансовый ущерб, получая кэш от гостей и не пробивая чеки. Сколько денег он забрал себе за те несколько месяцев, что у нас работает?
Я, конечно, жесткий руководитель. Но, правда, считаю: что нужно сразу писать заявление. Чтобы осудили за воровство и было решение суда. Чтоб потом Вы не обвиняли голословно своё руководство, что у Вас за что-то там вычли, поймав на воровстве!
P.S. Смотрю: даже среди выделенных Вами плюсов: Коллектив плохой Вам достался. Таким хорошим как Вы обычно так и бывает! Все плохие и директор, сволочь, поймал на воровстве и денег на новую жизнь не дал. Надо было дать, но не денег, а иск в суд. И не поэтому ли коллектив Вас не любил, что Вы на многое способны?