Krikunov & Partners Business Systems

KPBS КПБС Крикунов
+7 (495) 369-33-33
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Krikunov & Partners Business Systems
Отзывы сотрудников о работодателе Krikunov & Partners Business Systems(56)
Виктория (Сотрудник)
13:29 19.09.2024
Социальный пакет, карьерный рост и заинтересованность руководства в тебе, доброжелательный коллектив, обучение за счет работодателя, крутые корпоративы, интересные проекты и многое другое
Старый офис, отдаленный от метро (летом гулять здорово, но в непогоду нет)
А (Сотрудник)
15:24 10.09.2024
Дружный коллектив.
Интересные и амбициозные задачи.
Хорошая система адаптации, система обучения
ДМС
Возможность карьерного развития и открытость руководства в вопросах перспектив в компании
Для меня ничего критичного нет.
Юлия (Сотрудник)
13:56 30.08.2024
Из достоинств компании отмечу
1.Отношение к сотрудникам в компании - Руководители всегда идут на встречу своим сотрудникам, оказывают помощь и поддержку, как в рабочих вопросах, так и в личных (когд это требуется) и это очень ценно. Коллеги тоже доброжелательные и отзывчивые.
2.Компания готова вкладываться в обучение своих сотрудников, развивать их и наращивать их компетенции, необходимые для работы.
3.В компании существует Система обучения, которая помогает новым сотрудникам адаптироваться и быстро сориентироваться во внутренних процессах
4.Компания оплачивает кусы английского языка
5.ДМС
6.Тимбилдинги, которые обычно очень сплачивают коллектив.
Что касается минусов, то я бы сказала, что есть незначительные нюансы (типа удаленность от метро - 15 минут пешком), которые лично для меня не играют особой роли в свете общей картины.
Антон (Сотрудник)
15:18 18.06.2024
Хочу отметить хорошую систему адаптации, мне активно помогали на протяжении всего испытательного срока, всему обучали. Система обучения отличная. Не встречал такой открытой системы карьерного роста: еще на этапе собеседования рассказали все условия, спустя год работы могу сказать, что они соблюдаются. Удобная система учета рабочего времени, где фиксируются и оплачиваются переработки, офис хороший)
Если говорить о минусах, то, наверное, для кого-то в последние годы минусом может показаться отсутствие удаленки, но для меня в рамках моих функций это только плюс. В КПБС ты вливаешься в сплоченный коллектив мгновенно и работа, и рост намного быстрее.
Кутузов (Сотрудник)
09:37 06.05.2024
Отличный и дружный коллектив.Все сотрудники работают на позитиве,опытные сотрудники помогают вновь прибывшим в компанию сотрудникам советом.Так же в компании есть свои собственные разроботки.Замечательные руководители,которые всегда выслушают,дадут нужный совет,помогут если в этом есть необходимость.
Нет.А то что офис компании находится в 15минутах ходьбы от метро так это полезно для здоровья,больше надо ходить.
Виктория (Сотрудник)
09:57 06.03.2023
Из плюсов могу выделить невероятную атмосферу в коллективе, все всегда готовы прийти к тебе на помощь, не торопят, ни в чем не винят, а только думают, как вместе решить возникшую проблему, в таких условиях хочется работать и стараться. Также карьерный рост в этой компании возможен и тебя всячески на него мотивируют, это огромный плюс. Также компания с радостью вкладывается в своих сотрудников, поэтому тут существуют свои системы мотивации и внутренние конкурсы, а также иногда проводят мероприятия, в которых может принять участие любой сотрудник, вне зависимости от должности. В общем, мои впечатления о компании максимально положительные, хотя и не идеальное (потому что так не бывает!!!).
Из минусов для себя я выделяю офис, наверное, это самый частый минус, офис нормальный, но такой крутой компании вообще не соответствует (когда впервые пришла на собеседование даже испугалась, что меня обманывают, ведь такая крутая компания и в таком не очень офисе, но страхи оказались напрасны), далее многие выделяют минусами холод (мне совершенно комфортно, поэтому не разделяю) и отдаленность от метро (но для меня это хорошая возможность прогуляться лишний раз, поэтому снова не разделяю).В остальном, я не нашла минусов для себя, возможно, из-за моей должности, поэтому эта работе мне очень нравиться.
Роман (Сотрудник)
17:47 09.09.2022
Компания производит хорошее впечатление.
Коллектив дружный, готовы помогать и оказывать поддержку как в период адаптации, так и на протяжении всей работы. Руководство внимательно относится к уровню компетенций сотрудников и следит за их прогрессом. Есть своя система обучения, сложная но объёмная и исчерпывающая.
Люди, входящие в состав ТОП менеджмента, тоже когда-то начинали свою карьеру с рядовых позиций в компании, что говорит о возможности расти и развиваться внутри компании и вместе с ней.
В общем если вы готовы вкладывать энергию, выполнять свои обязанности ответственно и проявлять творческий подход то успех не заставит себя ждать.
Удаленность от метро
Мало переговорных комнат
Алексей (Сотрудник)
22:18 12.04.2022
- Сильная команда профессионалов, особенно в департаменте корпоративных продаж - все ребята с хорошим опытом в B2B, все "болеют" за свои проекты, делятся опытом, помогают друг другу.
- Руководство всегда проявляет вовлечённость и заинтересованность в достижении поставленных целей.
- Есть подробная система обучения для новых сотрудников компании. Также на регулярной основе проводится множество различных тренингов по продажам, новым ИТ-продуктам и т.д.
- Кто работает, тот ест))) Компания дает возможность зарабатывать достойные деньги.
- Компания активно развивается, и все сотрудники включены в основные ее процессы, поэтому есть возможности проявлять себя. Инициативность приветствуется, новые идеи выслушиваются и чаще всего по итогу реализовываются
- Ресурсов всегда достаточно для реализации проектов любой сложности.
- Всегда комфортная атмосфера внутри коллектива.
- Есть ДМС.
- График работы гибкий, есть возможность самостоятельно планировать рабочий день.
- Не самое близкое расположение офиса от метро.
- Долгий цикл сделки - понадобилось время, чтобы привыкнуть.
- Слишком много информации в первые месяцы работы - Порой тяжело найти место для проведения встреч, мало переговорных комнат
Роман (Сотрудник)
20:58 21.03.2022
Объем и разноплановость работы на каждой должности впечатляют, и это может быть проблемой для тех, у кого сложности с самоорганизацией и приоритизацией.
Иногда в офисе очень холодно - на такие случаи лучше иметь с собой плед.
Осталось прежним (Бывший сотрудник)
23:53 16.04.2021
ДМС, на этом всё
Алексей П (Сотрудник)
13:44 10.04.2021
Работаю больше полугода в отделе внедрения бизнес-приложений. В целом все очень нравится, а особенно - руководство. Руководители подразделения и отдела – лидеры, а не просто начальники. Это люди, способные придумать нестандартные задачи и пути их решения, заинтересовать и замотивировать команду, «зажечь огонь».

Среди других плюсов - достойная «белая» зарплата, ОМС, квартальные премии. Все выплачивают вовремя. Работа не привязана к месту, что позволяет мне все время работать удаленно. В то же время перспектива выйти в офис остаётся привлекательной, потому что у нас отличный коллектив, и я не сомневаюсь, что отдельные конфликтные ситуации не разрушат общую атмосферу благодаря грамотному подходу руководства.
критических недостатков нет
Лиля (Сотрудник)
18:31 30.03.2021
Очень рада быть частью этой команды. Здесь работают профессионалы своего дела. Компания не стоит на месте, развивается и расширяется, и это чувствуется!
Очень лояльное руководство, всегда понимает и входит в положение. Коллектив супер-отзывчивый, в первый же рабочий день все объяснили, показали, как нужно делать. Это именно то место, где ты чувствуешь поддержку, и помимо интересных проектов получаешь ещё массу положительных эмоций. Работать в KPBS одно удовольствие.
Антон (Бывший сотрудник)
21:57 21.02.2021
Стабильная зарплата, ДМС, есть годовая премия и квартальная премия за заполнение таймшитницы
Имя (Бывший сотрудник)
13:33 07.02.2021
Наверно есть какие-то
Нет чётко установленных обязанностей, могут постоянно подбрасывать задачи, не относящиеся к занимаемой должности, при этом никто ничего не подсказывает, выкручивайся как знаешь, общение с вышестоящими происходит только, если тобой становятся недовольны, если человек перегружен или просто уже "на грани", никого это не волнует. Премии задерживают, каждый день надо заполнять отчёт о проделанной за день работе, много мата, мало адекватности, если должность, не приносящая организации денег, то отношение как к *овну, особо "приближенные" к ген. директору без смущения хамят и бухают на работе, атмосфера стоит неприятная, коллектива как такового нет, а есть "избранные" и "батраки". Данный отзыв про работу в так называемом отделе поддержки продаж, он же как бы бухгалтерия
Алексей (Бывший сотрудник)
21:09 31.01.2020
Отличная компания. Прекрасно организован процесс создания программного продукта. Великолепные специалисты. Здоровый коллектив. По деньгам – все честно.
Очень доволен, что работал в КПБС. Думаю, у компании большое будущее.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:31 08.03.2019
Можно рассматривать как место, где можно начальный опыт получить, но задерживаться надолго не стоит тут. Т
За зарплату ниже рыночной требуют от frontend разработчика знаний инженера, системного программиста, администратора. И все это за 30к. Рекомендую обходить стороной эту шарагу. Спустя 3 месяца уволили ибо думали, что сотрудник в своё свободное от работы время должен «готовиться» к «экзамену». Руководитель Алексей слишком пунктуален и по каждому чиху заставлял писать заявления