Krikunov & Partners Business Systems

KPBS КПБС Крикунов
+7 (495) 369-33-33
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Krikunov & Partners Business Systems
Отзывы сотрудников о работодателе Krikunov & Partners Business Systems(56)
а (Бывший сотрудник)
08:01 13.04.2021
коллектив отличный - команда, преимущество компаний такого размера - отсутствие ситуации, когда каждый сам за себя; есть возможность развиваться, а это важно, тебя слышат
дамская комната общая на пол-этажа
Алексей Орлов (Сотрудник)
22:10 08.04.2021
Компания реализует очень разноплановые проекты, из-за этого сложились несколько отделов, направленных на решение своих «нишевых» ИТ-задач. Мы не всегда были в курсе того, что интересного/важного происходит в другом отделе. Но сейчас у нас регулярно проводятся кросс-отделовые мероприятия, где коллеги из других отделов передают опыт - эта задача решается.
Дмитрий Н. (Сотрудник)
07:38 06.04.2021
KPBS – компания, которая 10 лет назад дала мне путевку в жизнь. Меня взяли без опыта работы, провели обучение с последующим распределением внутри компании. Через два года я решил сменить место работы, мне предложили более высокооплачиваемую позицию. Все это время я с теплотой вспоминал эту Компанию, с многими сотрудниками я по-настоящему подружился и два года назад я решил вернуться на позицию руководителя проектов. Сейчас я организовываю свой департамент, возможности по истине безграничны. Руководство всегда готово прийти на помощь по сложным вопросам. Не было случаев задержки в выплатах денежных средств, есть ДМС и многое другое. Регулярно проходят бесплатные обучения у ведущих бизнес- тренеров страны. А еще мы умеем вместе отдыхать и веселиться!
Редко ходим играть в теннис в нашем мини спортзале.
Артём П. (Сотрудник)
21:26 04.04.2021
1.Очень много задач.
2.Трудно определяться с выбором - чем же тут заняться.
3.Очень много теплолюбивых сотрудников, которые не дают включать кондиционер или открывать окна.
Марина С. (Сотрудник)
14:45 29.03.2021
В компании работаю меньше месяца. Как новый сотрудник, хочу отметить супер заинтересованность руководителя в моем быстром обучении и введении в должность.
В компании отличная атмосфера и коллектив, с первого дня все помогают мне с любыми вопросами.
Компания растёт, ведёт очень много интересных проектов, активно расширяет штат сотрудников; работы действительно много.
Пока нет
Не важно (Соискатель)
19:28 20.01.2021
Не нашла
1. Офис (если это можно так назвать, один кабинет с кучей людей) очень далеко от метро;
2. Неадекватная служба hr и руководство, больше напоминает психически нездоровых людей;
Hr находилась в состоянии легкого опьянения или ещё чего-то, несла охинею и задавала абсолютно неадекватные вопросы не касаемые вакансии. А непосредственный руководитель двух слов связать не может, собеседование ведёт в основном hr;
2. Атмосфера в целом не вызывает желания там работать;
4. Полный обман по з/а, в вакансии одна сумма а по факту озвучивают меньше;
5. Задержки по з/п как я поняла из общения hr.
Алексей (Сотрудник)
00:19 27.04.2019
Интересные проекты;
Адекватный руководитель;
Зарплата по рынку;
Нагрузка уровня своей компетенции: надо сделать задачу, если не хватает знаний- смотришь, изучаешь и делаешь, если знаешь как - делаешь. Вопрос времени не критичен, т.к. руководитель осознает риски, когда даёт задание исполнителю;
Руководитель прислушивается к адекватной и аргументированной критике. Его цель - сделать лучше;
Даются задачи, которые будут развивать сотрудника ;
Никто не сидит над душой;
Свобода выбора в инструментарии в достижении поставленной цели
В следствие развивающейся компании, задачи будут ставиться, выходящие за рамки своего надуманного скоупа: фронт, бек, бд, девопс. Это плюс, но и минус;
Во время собеса эту мысль могут не донести, и может сложиться неверное представление об обязанностях;
Не сформирована политика разработки в целом: есть области в разработке, когда никто не знает, что происходит, кто ответственный, но надо сделать;
Артём (Сотрудник)
08:13 01.08.2025
Прекрасный коллектив и понимающее руководство. Есть все условия для профессионального роста и развития. Работать приятно и интересно.
Не самый современный офисный центр, но это не критично.
Юлия (Сотрудник)
12:11 27.05.2025
Знаю компанию более 10 лет, работаю сама в ней год. В этом месте есть все условия для роста как карьерного так и финансового.
Полина (Сотрудник)
16:07 06.05.2025
Прекрасный коллектив: все готовы и открыты к диалогу, с радостью выслушают любые предложения, чувствуется ежедневное стремление команды к росту и открытию новых горизонтов.
Неплохой соц. пакет, отдельная благодарность за возможность заниматься английским на платформе skyeng.
Полностью белая зарплата, возможность развития в зависимости от целей и желаний сотрудника.
Возможность работать удаленно в случае необходимости.
Уют, забота и любовь по отношению к каждому здесь.
Единственный недостаток компании по моему мнению - расположение: видавший многое БЦ, удаленность от метро, отсутствие бесплатного паркинга.
Ксения (Сотрудник)
12:35 06.05.2025
Работаю в данной компании чуть больше года и понимаю, что сделала правильный выбор при трудоустройстве именно в данную компанию. Адекватное руководство, дружный коллектив, интересные кейсы и задачи, разнообразный опыт. Все это составляющие хороших и продуктивных рабочих будней.
Если все еще есть желание приходить на свое рабочее место, значит все в порядке)) В заключение могу сказать, что желание есть))
Старенький БЦ, то холодно, то жарко в помещениях, уборные так себе.
Учет рабочего времени. При всей его эффективности, нужности и ценности, порой очень надоедает)
Ростислав (Сотрудник)
13:22 12.03.2025
Рад оказаться и работать бок о бок с командой профессионалов, четко понимающих вектор движения и развития Компании. Личностный и профессиональный рост это то, что ощущаешь с первого дня работы. Коллеги открыты, готовы прийти на помощь, руководство доступно, уделяет значительное время сотрудникам по интересующим рабочим моментам. Есть весь набор инструментов для выполнения рабочих задач, хороший, обустроенный офис. Отдельно радуют вне рабочие корпоративные активности - регулярные занятия спортом, совместные выезды.
Удаленность от метро
Татьяна (Сотрудник)
10:17 12.03.2025
Компания динамичная.
Коллектив дружелюбный. И очень креативный. Есть дмс, всяческого рода обучение для сотрудников.
Минусом не назову, не привычно работать с Time Sheets. Но освоилась. Ну и отдаленность от метро.
Владислав (Сотрудник)
11:42 20.01.2025
- Компания с большим опытом на рынке ИТ
- Отлаженные бизнес процессы
- Доброжелательный коллектив
- Возможность расти и зарабатывать без потолка
- Опыт, получаемый в компании делает рядовых сотрудников экспертами в любом направлении
Пока не нашел
Алексей (Сотрудник)
15:56 02.11.2024
Работаю в КПБС почти два года. За это время ни разу не было ситуаций, чтобы появилось желание поменять работу. Очень дружный коллектив, руководство всегда открыто к общению. Приятная система премирования, дмс, возможен гибкий график работы, удаленка. Всегда вкусный зерновой кофе ))
Хотелось бы поближе к метро
Даниил (Сотрудник)
18:11 22.10.2024
Сплоченный и дружный коллектив.
Интересные проектные задачи и проекты, в которых можно получить огромный опыт и перспективы для карьерного роста.
Социальный пакет в виде ДМС, доступность рядом с метро, очень много заведений где можно поесть и отвлечься от рабочей суеты.
Руководство, которое смотрит за твоим карьерным ростом и точкам развития, мало видел компаний, которые смотрят на рост сотрудника именно ИНДИВИДУАЛЬНОМ плане, всегда открыто и готово помочь в трудную минуту.
Недостатков немного а именно:
1) СО довольно таки обширное и этот процесс не долгий, если вам это не будет трудностью, а наоборот вы будете видеть в этом пользу, то это будет огромным плюсом.
2) Рабочий процесс выстроен на четком понимании по времени, которое затрачивается в процессе работы и за этим следят с помощью программы Timesheet, если вы любите четкость понимания сколько и чего затрачивается в определенном проекте и вы любите свое время, то тогда это не будет трудностью для вас
Никита (Сотрудник)
15:05 18.10.2024
Хороший коллектив, понятный карьерный трек, адекватное руководство
Не заметил
Стефания (Сотрудник)
14:28 02.10.2024
Из достоинств хочу выделить:
- возможность карьерного роста
- доступность руководства и постоянная обратная связь
- есть у сотрудника появляется какой-то запрос, его быстро решают
- компенсация переработок
- постоянное обучение
- прозрачная система мотивации и условий для карьерного роста
- очень дружный коллектив, теплая атмосфера
- объемный соц.пакет
Недостатков, на мой взгляд, у компании нет. Сейчас компания делает ремонт в новых помещениях, за счет чего условия станут еще лучше.
Галина (Сотрудник)
12:53 20.09.2024
Работаю в компании полгода. Самое главное, что хочу отметить, это очень дружный и отзывчивый коллектив, сотрудники, руководители очень уважительно относятся друг к другу. Также хочу отметить большим плюсом, то, что в компании есть своя система обучения, которая дает возможность очень быстро, качественно адаптироваться в процессах, документообороте. Компания очень динамично развивается, что не может не мотивировать на рост и развитие. Сотрудники полностью разделяют и понимают цели компании, что положительно отражается на работе и результатах. Здесь всегда есть обратная связь от руководства компании. Очень рада работать здесь, компанию рекомендую!
Для себя лично явных недостатков не выявила.
Виктория (Сотрудник)
13:31 19.09.2024
Социальный пакет, карьерный рост и заинтересованность руководства в тебе, доброжелательный коллектив, обучение за счет работодателя, крутые корпоративы, интересные проекты и многое другое
Старый офис, отдаленный от метро (летом гулять здорово, но в непогоду нет)