Консалтинговая компания Руна

Руна
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Консалтинговая компания Руна
Отзывы сотрудников о работодателе Консалтинговая компания Руна(117)
Илона (Сотрудник)
Город: Армавир
15:32 25.06.2024
Классная компания. Удаленка, график 09-18, человеческие праздники и выходные Проходишь обучение и начинаешь нормально зарабатывать, уровень дохода выше среднего. Очень адекватное руководство, поможет, направит, объяснит. Для меня в целом комфортная атмосфера, я довольна.
Для меня их нет
Дарья (Сотрудник)
10:15 24.05.2024
В компании работаю почти 2 года.
Можно хорошо зарабатывать при условии окладной части + 50% от продажи. Такого на рынке больше нигде не найдёте. А если не получается продавать, то тебе в этом активно помогает руководство: ставит умение и навыки.
Заоблачных планов продаж нет, определяешь для себя сам - сколько реально сможешь продать.
Коллектив в основном адекватный и дружелюбный. Все стараются друг другу помогать.
Часто говорят о том, что обучение сложное, да, не совсем лёгкое, но и не сложнее ядерной физики) Зато здесь вам реально дают хорошие знания для того, чтобы вы продавали и платят за это соответствующе.
Карьерного роста практически нет, можно вырасти до менеджера (руководитель группы), но вакансия освобождается крайне редко.
18:00 16.05.2024
Отличная компания с чётко выстроенными процессами)
Не подходит для лентяев и людей, которые не хотят развиваться)
Коллектив 10/10
Зарплата фикс+% от продаж
Удаленка)
Предоставляют интересное обучение)
Город: Ярославль
10:12 13.05.2024
Работа из дома. Праздничные дни по производственному календарю - выходные. Высокий уровень ЗП - оплата за день + хороший процент с каждой продажи. Качественное обучение. Если возникает какой-либо вопрос по работе, тебе всегда поможет руководитель/коллеги/преподаватели. Очень хороший коллектив и руководство. На некоторые праздники проводят конкурсы, в которых можно получить, например, сертификат озон.
Дина (Сотрудник)
17:56 06.05.2024
Компания крутая, по отношению к зарплате , если хочешь заработать , то ты заработаешь без проблем ( просто нужно поработать ) Отдельно , хочу сказать про коллектив , все как одна семья , всегда друг другу помогут и поддержат ! Работа удалённо , без езды в офис считаю очень даже отличное условие !
В целом рекомендую компанию РУНА ! В общем если хотите зарабатывать , значит Вам В РУНУ!
В целом нет недостатков !
Максим (Сотрудник)
17:42 22.03.2024
хорошая работа, зп белая, все выплаты вовремя
Kate (Бывший сотрудник)
08:27 21.12.2023
Совершенно случайно попалась на глаза вакансия телемаркетолога в Руне , не имея никакого опыта в телемаркетинге откликнулась ,прошла неск. этапов собеседований, меня взяли , к сожалению не прошла исп.срок (отработала 2,5мес), я и сама понимала ,что не справляюсь ,и скорее всего не мое это . Обучение мощное , длилось почти 3 недели , все оплачивают с первого дня обучения .Преподаватели умные , материал интересный,усваивается легко ,потом пару тестов надо пройти. Коллектив потрясающий ,инструкторы замечательные (Ира Ермишина ,Ира Староверова ,Тарон , Эльвира ,Оля, Сабина ,Юля,Наташа) отдельное спасибо Ире Е.моему инструктору за те силы и знания ,что вложила в меня , и Наташе Медведевой ,что дала шанс попробовать , узнать ,что же это такое -телемаркетинг))) Руне-процветания ! И всем привет !
НГ корпоратив онлайн
Анна Д. (Бывший сотрудник)
10:51 23.10.2020
Стас (Сотрудник)
15:24 03.03.2020
- Достойная оплата труда
- Отличный коллектив
- Адекватное руководство
- Всякие офисные плюшки типа столовой, чая, кофе..
Слабенькие компы, не самая свежая мебель
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
10:08 03.03.2020
Для меня - очень далеко от дома. Ежедневно на дорогу уходило четыре часа,а иногда и больше.
12:15 19.02.2020
Компания большая. Очень многое зависит от руководителя отдела (а их что-то около 20, точно не считал). Есть отделы, где текучка большая, есть где проработав 3 года, ты все еще новичок и все вспоминают твой первый день на работе.

Если в целом о компании
*Соц.пакет нормальный
*График работы соблюдается. Никто заставлять работать до 9 не будет. А если изредка случается - компенсируют временем или деньгами
*Карьерный рост возможен. Вакансии предпочитают закрывать "внутри" и требования к опыту у внутренних кандидатов ниже (всему научим). Вполне можно из секретаря добраться до руководителя группы, а от спеца - до руководителя отдела
*Нет хаоса (столкнулся на другой работе). Если встреча назначена - на нее все приходят. Бумажки не теряются. *Зарплату всегда выплачивают вовремя
*Парковка нормальная

Как минимум на собеседование прийти стоит, а там - смотрите внимательно на руководителя. Сможете сработаться или нет
Может быть слишком увлечены интеллектуальными тестами. Сдашь - все ок, карьеру сделаешь, могут повысить даже без опыта. Не сдашь - считай, что к повышению тебе дорога закрыта
15:12 12.02.2020
По каким_причинам мой отзыв был обрезан при опубликовании ,а посему хочу поставить точку в адрес нижеупомянутых уволившихся "специалистов" телемаркетинга Дарьи и Яныча, которые выливали грязь на компанию и ее сотрудников.
Видимо уровень данных красоток не дал возможности осилить тонкости данной должности, не по ним "шапка" оказалась.
Да, работа непростая,требования высокие, но так если не дотягиваете, молча свернулись и ушли.Это коммерческая структура и здесь важен результат вашей работы. Вас обучили, растолковали,а дальше сами-звонить, договариваться , продавать. А если способностей не хватает, желания нет, зачем виноватых искать...
P.S. Вот бы будущим работодателям почитать отзывы этих горе -соискательниц. Они бы имели полную картину о человеческих качествах данных "специалистов" . И, думаю, следующую работу этим дамам пришлось бы искать долго...
уже писала
03:18 12.02.2020
Для меня-их не было
03:05 12.02.2020
Дружный коллектив, белая и своевременная зарплата, соцпакет
При мне -не было
Ashira (Бывший сотрудник)
19:51 10.02.2020
Не рекомендую, не стабильная компания, постоянная текучка, вакансия открыта постоянно,увольняют на раз
Дарья (Бывший сотрудник)
20:39 06.02.2020