Итеко

Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.

Социальная ответственность компании как работодателя включает:

• Оформление по ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата
  • Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
  • Оплата корпоративной сотовой связи
  • Страхование жизни и здоровья водителей-экспедиторов 24 часа в сутки и обеспечение зимней и летней униформой.
ОАО ИТЕКО, ITECO Corporation
8 (800) 700-84-48
Сайт: www.itecorp.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Итеко(639)
Мария (Бывший сотрудник)
22:05 15.01.2019
белая зарплата
не долго проработав в компании, могу сказать кратко - не рекомендую!!! 1-белую зарплату и налоги по ней, руководство компании компенсирует штрафами, штрафуют за все и всех. 2. руководитель - не является сам логистом, не знает работы, правил и законов, но визжать любит, унижать... 3. набирают в основном не местных, без опыта...сами понимаете, что на таких и кричать можно, и визжать, и штрафовать... 4. Коллектив - ребята не плохие, но профессионалов конечно нет.... есть желание почувствовать себя "дерьмом", сходите в Итеко
10:45 08.01.2019
Вот и моя очередь настала написать отзыв о компании. Я работаю водителем в автоколонна города Новосибирск. Работаю семь месяцев и пока все устраивает. Коллектив в нашей автоколонна дружный, руководитель нормальный мужик, хотя завистников в его адрес очень много. Он всегда старается помочь каждому из нас, но в наше время это почему то не ценится людьми. Зарплата белая, плотят без задержек. Суточный пробег сделали 720 в сутки, расход поставили 34 на 100км. Работаю по графику 45 через 15. В общем меня все устраивает. Приходите и попробуйте сами и не слушайте отрицательные отзывы. Плохие слова пишут только те, кто попался на краже топлива или по пьянке.
Плохая работа логистов и наших диспетчеров
инкогнито (Бывший сотрудник)
11:13 27.11.2018
Новые ТС.
У директора АТП очень выраженная мания величия, чрезмерное завышение своей значимости в данной компании, перерастающие в шизофрению. Это доказывают все отзывы, оставленные ниже написанные с одного компьютера и по шаблону, якобы от разных сотрудников. Дмитрий Владимирович, есть что ответить по данному предъявлению???
Город: Пермь
Вовремя зарплата.
Иван (Сотрудник)
18:07 07.10.2018
Своевременная выплата з/п.
Система штрафов, стукачество, нет на месте руководителя. При увольнении не выплачивают з/п .
Роман (Соискатель)
09:19 25.09.2018
Не нашел
Щас есть проблема с деньгами которую итеко даже не решает. Так что подумайте сначала чем работать с ними
Иван (Соискатель)
Город: Улан-Удэ
07:30 04.09.2018
Работать Надо
Курю я
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Иван (Сотрудник)
19:19 16.08.2018
Самая лучшая автоколонна, это однозначно Новосибирск. Работаю и не жалею. Пообщавшись с ребятами с других автоколонн убедился не раз в этом. Самый здравый начальник автоколонна, это однозначно у нас в Новосибирске. Всегда поможет и всегда поддержит в любом вопросе. Большинство ребят его уважают. У него хороший механик Василь. Тоже парень молодец. Всем рекомендую нашу автоколонну. Зарплата от 40 до 78 000, стабильно и без задержек. Это редко в наше время. Лично я доволен и не жалею о том, что работаю под руководством Левенец Дмитрия Владимировича. Редко встретишь такого руководителя.
Диспетчерской работа не поставлена
Григорий (Соискатель)
18:19 26.07.2018
Всегда можно найти груз.
Слишком большой срок оплаты.20 б/д +почтовый перевод, дней 8-10 +выходные 4 дня .Итого больше месяца.Самый большой жирный минус фирме.
Елена (Бывший сотрудник)
15:48 24.07.2018
Белая з/п.
Юлия (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
13:27 25.05.2018
Не увидела
Была на собеседовании в мае.Откликнулась на вакансию,пригласили на собеседование.Прежде чем приглашать на собеседование по предварительно побеседуйте по телефону с кандидатом и решите подходит либо нет,чтобы соискатель не тратил свое время на бесталковое собеседование.Если я скажу что в шоке от места расположения то ничего не скажу.Приехала ,с виду какой то заброшенный Скад,"административное здание,как мне сказала по телефону женщина.Старый страшный грязный склад.Собеседование проводила женщина,даже не удосужились представиться,две минуты на отвали рассказала о графике и за...и все!дала заполнить анкету,думаю к анкете ни кто и не притрагивался
Анастасия (Сотрудник)
14:56 31.03.2018
Интересная работа. Люблю документы,цифры. Люблю решать разные ситуации. Люблю порядок в документах. Уважаю водителей. Хочу работать в данной компании.
Очень много работы. Хотя в каждой компании работы много и сложа руки не сидели. Здесь же необработанные документы лежат большими стопками в несколько кучек. Не сделал работу штраф, не отписался по какой причине не сделал - штраф, не ответил на электронное письмо адресованное тебе - штраф, допустил ошибку - штраф.
Если столько работы,возьмите Вы еще людей на работу. Им проще штрафовать.
Оставаться на работе каждый день до 22, не оплачивают, даже если каждый день оставаться до 22,все равно не успеешь сделать такой объем.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:05 30.12.2017
Своевременная выплата зарплаты
Юрий (Сотрудник)
14:24 20.11.2017
В мае месяце этого года пришёл на собеседование. Меня без проблем взяли, так как есть опыт работы в данной сфере - дальнобой 10 лет. Никаких сложных или неловких вопросов на собеседовании не было - наоборот всё по делу. Обещали хороший оклад, официальное трудоустройство. В принципе так и было - как вышел в первый день, кадровик наша попросила принести трудовую сразу, справку с предыдущего места работы и другие доки, которые нужны для оформления. Первый месяц я больше вникал в схему и специфику работы. Ездил недалеко. В первый же месяц получил зп 40к. Дальше больше. Щас по 60 стабильно имею. Руководство адекватное.
Чтобы получать нормально, приходится много работать, уходить в рейсы надолго.
Игорь Матвеев (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:11 17.11.2017
Мне тут в принципе работать нравится. Трудно, да. Но руководство создаёт комфортные условия - и транспортную карту дадут, и форма есть зимняя и летняя. Я работаю тут водителем полгода, никаких абсолютно расходов на себя брать не приходиться - ТО, мойка, бензин - на все выделяют деньги. Просто я раньше в другой конторе работал. Там мы это всё сами оплачивали, а потом нам возмещали. Правда выхаживать эти деньги тяжеловато было.
Часто приходится идти в рейс в ночь. Это тяжело и изматывает, лично я долго привыкал.
Андрей (Сотрудник)
12:18 12.11.2017
Я Работаю водителем в автосалоне г. Новосибирск. Коллектив оченьдружный, очень приличный начальник автосалоны Левенец Дмитрий Владимирович. Редко встречаешь такого руководителя как Дмитрий Владимирович. Всем рекомендую найти такого начальника, как у нас в автосалоне города Новосибирск. Зарплата выплачивает своевременно и без задержек. Весь парк новый. По отдыху водителей Дмитрий Владимирович подходит персонально под кадого, как удобнее водителю. Ограничений по возрасту у нас в автоколонну нет. Всем рекомендую автоколонну города Новосибирск.
Маленькие суточные, плохо работают диспетчера Нижнего Новгорода
Html (Соискатель)
23:41 20.09.2017
Обещают белую з.п. Офис обычный, не А класса, но и не советский клоповник. Расположение удобное для тех, кто недалеко живет. В принципе люди, которые встречались на собеседовании тоже нормальные, неадекватов не обнаружено. Функционал понятен.
Что то менять в подборе нужно, давать психологический тест на 180 вопросов неэтично, если нет уверенности на 99% что человек подходит. Менеджер должен донести это до собственника, если инициатором теста является он. Если же инициатор hr, то вопрос к умению и допуску пользоваться такими методиками открыт...Равно как и отказ СБ. Вы не банк, что бы отказывать без объяснения причин на основе СБ. Принято звонить и говорить причину отказа, если нет желания сходить в ТИ.
Аноним (Сотрудник)
13:17 17.05.2017
Нету
Курьеры получают мизер, так еще и зп урезали ввели штрафы, а обязанностей больше. По мимо развоза документов названивают сотрудники офиса и требуют выполнения их задания! Не советую идти работать.
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород